Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки посмотрите пожалуйста Собрались отдохнуть со знакомыми,сегодня вечером., но раньше в этой компании не когда не собирались. Я волнуюсь как пройдет? ОС сегодня или завтра
Инна 1.11.1985
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки посмотрите плиз, позвонит ли Евгений 29.10.87 Елене 24.09.80 в субботу? Он идет на свадьбу к сестре и мне интересно позвонит он мне будучи занят Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
А ничего не скрывает молодой человек?Таинственная ситуация,да и еще по 5 жезлов--конфликтная. Будьте внимательны на встрече!
думаю,что много чего он скрывает - утверждал с пеной у рта,что живет на одной улице со мной.оказалось, что нет. Насчет конфликтности - очень трудно оказалось с ним общаться- у него на все свое мнение и только оно имеет право на существование, готов опровргнуть все на свете, все время говорил он, вс что пыталась я вставить - вообще не принималось во внимание или разбивалось в пух и прах только для него существенными доказательствами,ктороые меня не убеждали. короче такой тип самоуверенный, ни комплимента, ничего - только самоутверждение - какой я умный -смотри, глупышка))) короче я в шоке, а прощался он со мной думая, что я не вижу, так как будто отмахивался -типа давай уже иди- иди...
ЦитатаMilka ()
Увидитесь ли вы сегодня? - 6 жезлов+паж жезлов - да. Как пройдет свидание? - 10 мечей+Маг+Императрица+2 мечей+Рыцарь кубков - я бы сказала, что свидание получиться контрастным, вы его Личность для себя откроете по-новому это точно, но многое останется *за кадром* и будет не понятно. А в целом он падает, таким увлекающимся человеком по жизни, самостоятельным.
ну да про него я так ничего и не узнала толком, где живет, с кем. Разговоры были о химии и озоновых дырах - он показал мне свою потрясающую осведомленность обо всем на свете, но самое главное, что все знать может только он , а то что я пыталась там пищать во внимание не принималось...хотя очень галантный конечно и дверь откроет и стульчик подвинет и повел в дорогой ресторан, где я ни разу не была...
ЦитатаJamitte ()
Свидание должно состояться. Но возможно второй встречи не будет... Или же сохранится какая-то неопределенность, недосказанность
ну мне как-то не хочется больше встреч, очень уж трудно с ним общаться, чувствуешь себя приниженной под таким натиском эрудиции)))) не дает ни слова сказатть, а то чтоговоришь подвергается жуткой критике - да ну как-то и нет желания больше с ним встречаться и не думаю,что он мне позвонит еще... Девушки спасибо всем за просмотр - во многом оказались правы :flowers:
Посмотрите еще один блиц на этот же вопрос,увижусь на этой недели,скорей всего на выходных И как все пройдет?
Цитата
Ангелина, на Колесе Года Жрица,Туз Жез,7 Жез. Встреча будет. Как пройдет Король Чаш,Рыц. Жез.,Суд Всё должно быть хорошо. Jamitte, РУ: 10 жезлов, Королева пентаклей, Король пентаклей; Ленорман: Ребенок-Сад-Кольцо=Развилка (Ключ, Букет) Думаю, что все таки увидитесь. Но какие-то сложности будут (10 жезлов), может усталость
В субботу чувствовала себя не очень хорошо,целый день хотелось спать и ничего не делать,думала ехать или не ехать к нему,в итоге всё же собралась и поехала,приехав туда тоже всё начало раздражать,чуть с парнем не поссорились,он кстати тоже был какой-то на взводе,поуспокоившись пошли отдыхать в компанию,провели хорошо время,в воскресенье целый день были дома с ним вдвоем.
Прошусь на еще один блиц Поеду я завтра к нему?и как он будет себя вести по отношению ко мне
Девочки посмотрите плиз, позвонит ли Евгений 29.10.87 Елене 24.09.80 в субботу? Он идет на свадьбу к сестре и мне интересно позвонит он мне будучи занят
Магия наслаждения 10 пентаклей-не позвонит я думаю.
Annette
Таро Магии Наслаждения Поедете ли?(я задала вопрос будет ли встреча?) Король чаш-встреча должна состоятся. Как будет себя вести? 7 пентаклей-3 чаш-Туз пентаклей-сначала будет не очень активно себя вести. Вроде апатии какой-то будет.Но потом думаю все наладится, встреча должна пройти хорошо. Мч будет ухаживать, заботливо и внимательно к вам себя вести. Одним словом хорошо будет себя вести!
Девочки. Посмотрите, пожалуйста. В воскресенье намечается первое серьезное свидание. Но 100% уверенности нет. Состоится ли оно и как пройдет, если все ОК?
Книга Теней Так и внизу-5 жезлов,6 мечей,Шут(Дурак) Да,напишет,и мало того,вы ему ответите,будет и переписка и радостная новость или событие,касаемо вас лично.Возможно откроете в этом что-то новое для себя.
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
4 дисков(пп)6 жезлов 8 жезлов(пп) дно умеренность Ждать придется дольше,чем 5 дней,мне так кажется...
Wilvarin-tor, Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
на 78 дверях - Дьявол - нет, не напишет
Рысеныш,
ЦитатаРысеныш ()
Письмо + Крест + Птицы = напишет
Desten,
ЦитатаDesten ()
Влюбленные пп, 3 мечей, жрец пп, дно император - вот двояко у меня...а вы ругались с ним? если да, то видимо не напиет.....если нет, то возможно 3 мечей как раз указывает на письмо, она у меня в некотором роде "бумажная"...но двойственно...может быть его письмо не принесет вам радости или даже спровоцирует конфликт...
Придет ли мне письмо из университета до вторника (23 сентября)? Елена(01.02.1993) Там должна быть справка вызов на сессию, а главное квитанция за уплату обучения.
5 кубков 3 жезлов пп Башня--нарушение каких-то границ(возможно по срокам) Не вижу,чтобы было письмо к заданному сроку...
Посмотрите пожалуйста ,получу ли я заказы от клиентов на свою работу ( гадание онлайн ,репетиторство ,шитье на дому ) в сроки с 20.09 по 27.09 .Если получу ,то понравится ли им моя работа .
В принципе,пройдет интересно,возможно,конечно,не так как вы себе запланировали.. Кстати,вам побольше уверенности--вы не уверены в себе совсем).Берите инициативуВозможен какой-то форс мажор (природный,например--не пойдем туда,потому что сильный ливень или что-то в этом роде) Вполне возможно,что к вам присоединиться еще пара--будете вместе отмечать встречу и проводить весело вечер)