Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Получается, что вы живете в каких то иллюзиях-,тешете себя не сбыточными надеждами по поводу этих отношении, на самом деле вы давно перерасли своего партнера и они уже для вас не работают, он в совою очередь не сможет смирится с вашим превосходством и чуством своей ничтожности и на этой почве могут происходить конфликтные ситуации, вплодь до рукорикладства. Судя по картам ничего хорошого вас в этих отношениях не ожидает, надеюсь, что ошибаюсь
Цитата YuliaДевушки, посмотрите пожалуйста- вчера был разговор с мч по его инициативе, но к итогу не пришли, хочу возобновить. как пройдет разговор или не стоит? ос завтра Таро Ангелов Дорин Вирче 7 чаш, сила - разговор состоится. Вам предстоит принять сложно решение, поэтому проанализируйте свои действия и не откладывайте задуманное. Разговор будет не легким. Вам нужно избавиться от резких суждений.
Спасибо, девушки) Разговор был, но конкретики так и не получила, грубо говоря, ни о чем. Я надеялась на другой исход, мч от нужной мне темы уходил и ответы были односложными(
10 жезлов рыцарь кубков(пп)паж пентаклей(пп) Дно 6 мечей
Сейчас вам обоим тяжело на душе.Уже бы хотелось завершить неопределенную ситуацию... Но вы,я бы сказал,повернулись к друг другу...попами...Обиделись и отвернулись,хотя каждый в душе ждет импульс и толчок.Рыцарь перевернутый говорит о задержке приезда,прихода...Но по 6 мечей думаю,что шаги сделает в прямом смысле(приедет,позвонит т д.)...как минимум к концу недели.) Другое дело,помиритесь ли вы...
на 78 дверей - Иерофант Жрица 6 жезлов - Я думаю, что какие-то шаги будут, но они не будут связаны с тем, что он захочет извиниться, скорее постарается свети все на "нет". На самом деле очень многое сейчас зависит от Вас, насколько Вы сами хотите этого примирения.
Понка,
ЦитатаПонка ()
посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ до 20.09. вкл. Ос 20 или по факту.
Женщина + Аист + Крест = Корабль - ваши с ней теплые отношения подвергнуться испытанию, прямого конфликта не будет, в итоге вы испытаете большую радость
Все прошло замечательно! Хотя изначально я рассчитывала что все будет несколько иначе… Конфликтов с подругой не было, в целом очень рада)))
Sunenergy
Цитата
Двери - 9 мечей+королева чаш+королева жезлов - мне кажется, что Вы зря нервничаете, хотя по первой карте Вы действительно будете очень скованы в своих действиях, страхи напрасны, попробуйте себя перебороть, но тем не менее Вы и выглядеть будете хорошо и очень хорошо проведёте время, я б сказала плодотворно
Да, нервничала, поскольку думала что практически никого не буду знать… Но потом оказалось что я не права, да и люди были в основной массе простые и доброжелательные) Выглядела я вроде действительно ничего) и время провела чудесно)
Wilvarin-tor
Цитата
На Языческом таро - 10 жезлов, 10 пентаклей, 4 меча - я думаю, что по началу Вы будете словно не в своей тарелке, что-то будет не так, как хотелось бы, напрягать и все такое, но потом все наладиться, будет много приятных событий, но под конец будете очень уставшей
Да, действительно были и страхи и немой вопрос: куда я попала… Но люди были в основной массе простые и доброжелательные) и все действительно прошло великолепно!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Да, действительно были и страхи и немой вопрос: куда я попала… Но люди были в основной массе простые и доброжелательные) и все действительно прошло великолепно!
рада, что Вы хорошо провели время)
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ,
ЦитатаОlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()
в смысле полностью разорвать отношения ?
В том смысле, что тут два Страших Аркана - и оба они касаются женского и мужского архетипа. Он будет поступать так, как считает верным для себя, а Вы же как Жрица можете быть более "мобильны" в своих поступках, и успех - 6 жезлов - зависит от Вас, а не от него. В карте Иерофанта нет хитринки, она прямолинейна