Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, добрый день! Поругалась в хлам только что с главбушкой. Гляньте плиз последствия конфликта на сегодня и завтра. Во что все это выльется... Елена 05.04.1980
Девочки, добрый день! Поругалась в хлам только что с главбушкой. Гляньте плиз последствия конфликта на сегодня и завтра. Во что все это выльется...
РУ: Влюбленные, 8 кубков, Король мечей - так и останетесь в состоянии конфликта, примирения не видно. Может еще какой-то мужчина подключится к вашим разборкам...
Марсельское Таро Повешенный,страшный суд,паж ж,7 ж,колесница. Если правда была на вашей стороне,т.е если вы были правы ,то вы выйдете победителем в этой "схватке".
Луиза
Марсельское Таро 3ж,король ден, 7 п,смерть,башня,КФ. У вас все произошло на почве какой-то зависти,возможно из-за денег или из-за мч.Но ничего хорошего не будет.Можете поругаться еще сильнее,вплоть до разрушения отношений.. Но нужно выждать время..
посмотрите пожалуйста как пройдёт общение в течение 7 дней с этим человеком?будет ли она мне рада?
РУ: Справедливость, 2 кубков, 10 пентаклей; Ленорман: Якорь-Гора-Дом=Сердце (Сад, Кольцо) Будет ли рада - вопрос не по теме, т.к. относится к сфере чувств. Общение и встреча могут не состояться или какие-то трудности, с этим связанные
ЦитатаLisika ()
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
Девочки, завтра утром мой бывший приедет забирать собаку , посмотрите , пожалуйста , чем встреча закончится . Екатерина 02.02.1981 Джонатан 09.09.1978 ОС ГАРАНТИРУЮ!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Ликена, Рысеныш, boldogs, Jamitte, elaguaverde, спасибо, что посмотрели мой вопрос! Раньше не мог написать. Моя ОС:
Ситуация разрешилась следующим образом: человек был обеспокоен тем, что не будет возможности посмотреть вещь до того, как он ее получит, перезвонил, попросил отменить отправку, и попросил своего знакомого, который живет в моем городе, встретиться со мной чтобы забрать из рук в руки, чтобы потом передать ему. Так мы и сделали.
Jamitte, elaguaverde, все кто смотрел - сказали что нет, не заберет посылку. У меня тоже выходило что нет. У Вас вышло - да. Вы были последними, и видимо человек в то время принял другое решение, забрать через посредника, что и отразилось на Вашем результате. Он как раз звонил с этим предложением незадолго после того как я задал вопрос здесь. Спасибо всем!