Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
boldogs, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Из личных соображений написала Вам ОС в личку Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Karija, это будет больше похоже на смотрины, чем на собеседование. Будут смотреть как Вы сможете выкрутиться из сложившейся ситуации, будут искушать. По всей видимости Вы проявите характер и стойкость. И если не ошибаюсь результат вас удовлетворит. Возможно даже Вы останетесь очень довольны. Двери - повешенный+отшельник+король чаш
Karija, Королева Кубков+Король Мечей ПП+2 Монет мне кажется, что встретят вас хорошо, но появится некто, кто возможно подпортит вашу беседу и подорвет вашу уверенность и возможно испортит настроение.Ответа не дадут сразу, видимо как на карте 50/50 понравились ли вы, понравилось ли вам. Хотя 2 Монет может и говорить о подписании какого то документа,но не уверена что в этом случаепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, посмотрите, пожалуйста. В четверг (04/09) иду на собеседование. Как оно пройдет?Результат?
На Языческом таро - Солнце, 2 кубков, 6 кубков - я думаю, что в целом собеседование пройдет с хорошим настроем, но есть вероятность, что Вам надо будет себя показать с непривычной стороны - "надеть маску" Возьмут ли Вас - Колесо фортуны - Ну, вы сделали все что могли для того, чтобы получить это место, и я думаю, что место получите, но у меня есть сомнения - может именно Вам что-то не понравится?
будет ли встреча рыц жезлов,суд как пройдет маг 8 чаш,туз монет сначала хотела сказать что встреча будет...ну думала второй вариант что мч куда то уедет по делам...и второй вопрос потвредил мои догадки..думаю не получится..так как он будет чем то занят скорее уедет куда то по делам ..по работе
Поздравят ли меня данные личности с днем рождения?
на РУ
Дмитрий- туз жезлов, 5 пентаклей, Отшельник- нет. Может и подумывал, но то ли у вас сейчас не самые лучшие отношения, то ли у него личные проблемы в т.ч. материальные.
Антон- 4 жезлов, Жрица, королева Мечей- вероятно да, поздравит, но он тебя не впечатлит поздравлением, во всяком случае ждать будешь чего-то другого от него. Возможно, слишком просто и коротко поздравит.
Николай- туз кубков, 10 мечей, Король Пентаклей- поздравит. Скорее всего, будет еще и подарок.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сегодня была на собеседовании, прошло неплохо, но окончательный ответ мне обещали дать во вторник. Посмотрите пожалуйста, каким будет ответ с их стороны?
Серая,
ЦитатаСерая ()
Паж мечей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь Жезлов С ответом торопится не будут... Возможно, ошибаюсь, но наверное, не примут положительного решения в течении недели.
вряд ли вам дадут ко вторнику ответ - будут медлить, похоже есть другой претендент, и вы равнозначны для работодателя
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
2 Чаш,2 Меч,3 Пент. Ответ будет положительным,пригласят к сотрудничеству.
Они дали положительный ответ, готовы брать меня на работу буквально с завтрашнего дня, так как человек им нужен срочно, а я со своей стороны не готова так быстро выходить на новую работу, так как еще работаю, и мне придётся отрабатывать как минимум до конца этой недели, со своей стороны я тоже дала им согласие. Спасибо