Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки у меня такой вопрос: выпустят нас с дочкой из больницы, собиралась сегодня, но врачи рекомендуют дождаться результатов анализов? Данные в профиле верные дочка Азалия 15.04.2012Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки у меня такой вопрос: выпустят нас с дочкой из больницы, собиралась сегодня, но врачи рекомендуют дождаться результатов анализов? Данные в профиле верные дочка Азалия 15.04.2012
Верховный Жрец, Влюбленные, 4 П - ситуация не зависит от вас, я так поняла внутренняя борьба: настаивать или нет, рпавильно ли сделаете. Мне кажется что, нет, если вы сами не настоите твердо. Отдельно переспросила на РУ, в да-нет. Вышло 5Ж - равные шансы на "да" и "нет". Ключевые слова карты: борьба, соревнование.
Моя ОС для Ангелина ,boldogs , Jamitte ,MargaritkaTLB на вопрос
ЦитатаFlorensia777 ()
У жщ отказала почка ,если к вечеру сама не заработает ,то жщ умрет .Посмотрите пожалуйста заработает сама почка у Валентины 01.01.36 или нет в течении суток ?
Девочки всем огромное спасибо за отзывчивость и просмотр моего вопроса . Да ,вроде понемногу работа почки стала восстанавливаться ,но пока конечно не на 100 % ,но прогресс пошел ,что уже радует . Даже анализы смогли уже сделать .
эйваз, кеназ п.п, соул - тяжелые руны, но очень надеюсь что кризис минует, соул в итоговой позиции дает надежду
ага ,состояние было критическое ,но почка смогла сама запустится ,хотя и целый день пытались ,но процесс пошел .
ЦитатаJamitte ()
Гора-Дерево-Лилии РУ: 7 кубков, 4 пентаклей, 6 пентаклей Не разбираюсь в мед.вопросах, но думаю, что врачи ей сумеют помочь
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Р мечей, 10 жезлов пп, П пенаклей пп (квинт колесо фортуны) дно К пентаклей пп тяжелая ситуации и нужно будет препринять меры, когда 10 жезлов пп - это облегчение... в медецине я не сильна, но тут большое влияние мужчине, возможно он как то поможет (деньгами или делом). Надеюсь все обойдется.
Девочки у меня такой вопрос: выпустят нас с дочкой из больницы, собиралась сегодня, но врачи рекомендуют дождаться результатов анализов? Данные в профиле верные дочка Азалия 15.04.2012
таро Уэйта у вас срок не указан, смотрела на завтра 10 пентаклей. 6 мечей- да.Ситуация улучшится, если вы приложите усилия.
ЦитатаTweety ()
Девочки, посмотрите состоится ли у меня встреча завтра во второй половине дня
таро Уэйта маг, страшный суд, сила- будут какие трудности, зависит только от вас, проявите решительные действия значит состоится, если нет.... и ответ нет
ЦитатаTraumfee ()
девушки, посмотрите пожалуиста как проидет телефонное интервью u возьмут ли меня?
таро Уэйта как пройдет- сила. 4 жезлов, 3 кубков- начнется сложновато, старания вознаградятся, будет радость возьмут ли-4 мечей,королева мечей,5 жезлов- думаю нет, карты негативные, надеюсь что ошиблась
девушки, посмотрите пожалуиста как проидет телефонное интервью u возьмут ли меня?
Как пройдет - 5 пентаклей, 5 кубков, 8 пентаклей - квинт Луна Результат - 10 мечей, 7 мечей, 4 жезла - квинт Мир
на дне - 6 жезлов
У меня такое ощущение, что вы будете много переживать, но это связано именно с вашей заниженной самооценкой и неуверенностью, и волнений будет много - много страхов. Но по результату внезапно 4 жезла... такое ощущение, что результат будет положительный, по крайней мере вы будете им довольны.
Заодно решила спросить совет как себя вести, чтобы был успех - 4 жезла, 3 кубка, 4 пентакля (2 меча на дне, квинт Сила) - имхо опять же демонстрировать уверенность в своих силах, позитивность и надежность себя как сотрудника, что вы стоите обеими ногами на земле и считаете, что справитесь с этой работой. И снова - поверить в свои силы.