Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
4 кубка, Влюбленные, Солнце состоится, даже если сейчас это кажется маловероятным
Немного предисловия. Мы в четверг поссорились и даже я предложила расстаться, но потом разговор прервался и на следующее утро мы общались будто ссоры не было (хотя ему это не свойственно, обычно сильно развозит все), а до этого за неделю мы планировали провести отличные выходные, которые должны были начаться в пятницу. В общем, я вообще сомневалась, что что-либо будет, не просто сегодня, но и вообще. Но потом мы общались и он написал, что лучше, чтоб я завтра в обед приехала, так как он сегодня он до 6 вечера работает, а до пол 10 вечера ведет занятия, а утром снова на занятия. В общем вот так Событие свершится, но чуть позже))
Всем большое спасибо Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
маг, жрец, воздержание, колесо - думаю, что будет...
ЦитатаAnastasiya ()
РУ - Король пентаклей, 4 жезла, Смерть (7 кубков, 10 жезлов), на дне Луна - маловероятно, видимо он надеется, что вы извинитесь. Хотя есть небольшая вероятность, что все-таки возьмет на себя груз ответственности - не выдержит таки.
ЦитатаСерая ()
3 кубков, дьявол, жрица+туз жезлов Вряд ли выйдет на связь...
Нет девочки он не написал и не позвонил, понял наверно что у меня псих и меня надо пока оставить в покое , чтоб успокоилась Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки посмотрите произойдет ли разговор между Еленой 24.09.80 и Алексеем 20.10.86 течении двух дней? И если не сложно посмотрите как сложится разговор, а то у меня боевой настрой ? За ранее спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
2 пентаклей, 5 посохов, император, умеренность - думаю, что не получится, либо будут попытки и желание как-то улучшить ситуацию, но будет отложен разговор на потом... туз мечей, дьявол,колесница, колесо - разговор очень резкий, неприятный с неопределенным итого...как пойдет, действительно воинственный настрой..
Яблоко,
паж посохов, дама мечей, сила, колесо - я думаю, что Вы сами ему позвоните, устанете ждать...
Ойя,
паж пентаклей, рыцарь посохов, солнце, жрец - приедет и думаю, что вы найдете взаимопонимание
Вы имеете в иду звонок или сообщение? Читала просто ваш отчет, просто вы там странно ответили. Да позвонил...но ничего нового. Вы чего то определенного от разговора ждете? Или вам важен сам факт звонка или СМС?
nata007, 2 Кубков+Отшельник+Сила думаю что не даст конкретного ответа общий квинт Шут будет уходить от ответапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Посмотрите пожалуйста Будут ли звонки на счет работы в течении недели ( включительно по 31 августа ) . Если да ,то удастся договорится о сотрудничестве ? ОС в следующее воскресение . Данные в профиле .