Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки посмотрите пожалуйста позвонит или напишет Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении дня? Кажется он обиделся на меня...Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девушки, кто мне смотрел блиц по поводу экзамена... Не сдала((( на последние секундах экзамена не заметила пешехода. Инструктор пообещал помочь и устроить экзамен поскорее. Простите, нет возможности складировать ваши ответы. Постараюсь исправиться, но не знаю во сколько окажусь дома.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Подпишут ли мне завтра анкету на заграннник? Заберу ли ее завтра?
Император;8мечей;Рыцарь пентаклей-Заберете,хотя будут моменты которые Вас заставить поволноваться"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девушки! Посмотрите пожалуйста, произойдет ли официальное трудоустройство до 31го августа (включительно)? У меня задержки большие с этим - компания гигантская и очень бюрократизированная, но по идее уже должны быть подвижки.
поругалась с МЧ написала ему в вк. какая у него была реакция на мое сообщение?? напишкт ли мне чего-нибудь?
не написал.. сообщение прочитал.обидно что никак не отреагировал на сообщение.. злой на меня)
через 2 дня удалил вообще страницу так что наврядли напишет. всем спасибо! Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Реакция на сообщение 5 Чаш,Суд,КФ Оно его встряхнуло,вывело из хандры. Напишет ли? Туз Чаш,6 Пент,6 Жез. Да.
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
на таро Моргана Грира 9 посох -7 куб -7 посох ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 2 пент+9 меч - мне кажется ,что он воспринял ваше сообщение ,как давление на него ,он не до конца не понимает ,почему вы так написали ,ему кажется ,что в ваших отношениях все и так хорошо , наверно на нем надеты розовые очки ))) Цитата Понка ()напишкт ли мне чего-нибудь? (пока не написал) срок ос-неделя( 23.08.) или раньше 2 кубк -6 посох -Туз пент ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно ЗВЕЗДА +9 меч мне кажется ,что напишет позже указанного срока ,пока нет ,хотя и хочет примирения
Всли вдру напишет-отпишусь. хотя он не напишет думаю)
Девушки! Посмотрите пожалуйста, произойдет ли официальное трудоустройство до 31го августа (включительно)? У меня задержки большие с этим - компания гигантская и очень бюрократизированная, но по идее уже должны быть подвижки.
ОС дам 1го сентября!
Кольцо-Башня-Солнце Думаю, да, трудоустроят все таки
меня тоже такое "СЧАСТЬЕ" ожидает в сентябре-октябре, но заплатить не получится(( своими силами и мозгами..Италия, одним словом((9Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)