Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
девочки всем доброго времени суток ! посмотрите пожалуйста , придет ли муж домой с повинной в течении недели ? оска в понедельник ! ольга 06.06.1985 -- александр 10.05.1979
У него,что ссора с женщиной?Такое впечатление,что дело дошло до суда.Или сам себя судит,за какие-то действия.Думаю,что все равно,поездка связана с женщиной(возможно женщина больна),но все закончится благополучно,все разрешится и он вернется домой с подарками.
)
strekoza_77,
Цитата
смерть, 9 посохов, 2 посохов, император - действительно есть опасения, как все пройдет, сомнения, сможет ли папа найти компромисс и договориться с кем-то высоким по должности, речь о подписании бумаг и это связано с уходом от прошлого...должно все все закончиться благополучно...это связано случайно не с уходом на пенсию?
Все верно, девочки, видите) должна была быть поездка, связанная с его лечением, хотел отпуск с лечением совместить. Еле договорился с начальством, чтоб отпуск дали. но поездка отменилась, потому как вмешалась мама. Сказала, что если он за такие деньги поедет, то она подает на развод, поскандалила и в итоге папа никуда не поехал. Но нашел компромисс.... будет поездка, то совсем не та, в которую хотел отец. Но я рада, я бы Оч переживала за него
каких действий ждать от него в течении недели(приедет?или будем общаться в соц.сети только?или вообще ничего делать не будет?или наоборот будет стремится к развитию?)
Таро Таинственного леса Паж Пентаклей, 2 Мечей, 4 Мечей - думаю, рассчитывать на какие-либо действия с его стороны не стоит. Мч будет тих и пассивен, даже общение в сети будет протекать вяло.
Тюльпашка,
ЦитатаТюльпашка ()
будет ли встреча с Мч на этой неделе?
Таро Таинственного леса 3 Жезлов, Королева Кубков, 5 Жезлов - вы ждете этой встречи и, возможно, она состоится, но может быть омрачена каким-то напряженным моментом.
ОБОЗЛЕННАЯ,
ЦитатаОБОЗЛЕННАЯ ()
придет ли муж домой с повинной в течении недели ?
Таро Таинственного леса Рыцарь Жезлов, Отшельник, Шут - скорее всего, нет.
думаю, да. Начнёте всё с начала, новый этап. Кто то поможет в этом, подталкнёт, какая то женшина, своими чувствами и печалью. А он думать будет. Хотя новый этап может означать и новую любовь. Но всё же надеюсь, что возврашение ....
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
девочки всем доброго времени суток ! посмотрите пожалуйста , придет ли муж домой с повинной в течении недели ? оска в понедельник ! ольга 06.06.1985 -- александр 10.05.1979
7 чаш;Паж жезлов пп;Рыцарь мечей пп- не придет,или придет,что бы уйти совсем"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
девочки, гляньте пожалуйста, будет ли встреча с Мч на этой неделе? ОС дам в понедельник.
король мечей+9 кубков+повешенный встречи не будет
ОБОЗЛЕННАЯ, на таро РУ:
ЦитатаОБОЗЛЕННАЯ ()
4 пентаклей+смерть+5 жезлов Думаю, что не придет с повинной.