Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки посмотрите пожалуйста мой вопрос! Завтра, в четверг в ночь мы уезжаем с коллегами в Питер на корпоратив
Само мероприятие будет проходить всю пятницу. В Москву возвращаюсь в субботу утром Как пройдет для меня поездка? Чего ожидать? Дело в том..что у нас сплошь мужской коллектив... и сами понимаете... не хотелось бы неприятных эксцессов
МОЯ ОС
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 9 пентаклей, 4 жезлов, жрец все пройдет очень позитивно приятный сюрприз, неожиданный поворот к лучшему, позитивные перемены, то ли помощь то ли симпатия от мужчины. жрец это еще и брак...
Великолепно все прошло!!! Мы участвовали в парусной регате. Моя команда заняла 2ое место.
Вот как-раз один из сотрудников ( мужчина многим старше меня) и мне ему пришлось оказывать помощь. Плюс ко всему... я познакомилась с профессионалом своего дела- шкипером парусника... Был праздник-банкет. Все прошло на УРА!
Спасибо что посмотрели Поездка удалась. .. одни приятные впечатления от нее!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Посмотрите пожалуйста,в эту субботу собираюсь на дачу с друзьями,как всё пройдет?
Цитата
Серая, 8 кубков, туз кубков, солнце. Предположу, что либо компания будет не совсем знакомая, т.е. по мимо друзей там будет еще кто-то, либо вам просто скучно и хочется каких-то новых ощущений, впечатлений. Само пребывание на даче пройдет очень приятно, вызовет много положительных эмоций. Возможно новое знакомство. Все будет в целом предсказуемо, без происшествий, спокойный отдых, расслабление, комфортная атмосфера. Oriada, Скарабеи Король Пентаклей, Паж Мечей, 5 Жезлов - вероятны интересные знакомства и приятное общение с новыми людьми, но могут возникнуть и конфликты. Необязательно серьезные, скорее маленькие споры по пустякам и недопонимание. Ангелина, 4 Пент,6 Чаш,Луна В целом всё должно быть хорошо,но возможны некие беспокойства.
Все прошло хорошо,компания действительно была мне не знакома,за исключением нескольких людей,встретились с парнем там с которым общались,но в живую не виделись,понравился и я ему тоже,но единственное что испортило отдых это брат его троюрный,которому я по необъяснимым причинам не понравилась и он всячески меня цеплял перед уездом уже,в итоге у нас с ним произошел конфликт.
Сделайте блиц пожалуйста,на меня и мч(познакомились недавно,но последние два дня что-то мало от него активности),каких действий ждать от него в течении недели(приедет?или будем общаться в соц.сети только?или вообще ничего делать не будет?или наоборот будет стремится к развитию?)