Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
девчоночки посмотрите пожалуйста. Поздравит меня мч с днем рождения, если нет, почему? завтра дам ответ.
На Таро Книга Теней 2 5чаш,королева пентаклей Похоже,что так и не поздравит,причина этому думаю другая девушка(женщина),не вы.Он с ней будет общаться на природе.
Поздравит меня мч с днем рождения, если нет, почему? Во вторник дам ответ.
колесо года 7 чаш п.п, паж жезлов, 10 жезлов - сожалею, но нет. 9 пентаклей п.п, колесо фортуны, 5 мечей п.п - какой то причины не не могу назвать, может просто забудет
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Думаю что да, договоритесь. Только будьте осторожны и осмотрительны... Есть шанс, что произойдет что-то непредсказуемое и ваша просьба не будет выполнена в той мере, в какой надеетесь. Вполне возможно, что вам вообще лучше самой все сделать, не доверять другим.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, спасибо!! у меня как раз есть сомнения относительно этого коллеги,не очень он ответственен,а документы важные))Наверно придется самой все решить.завтра отпишусь Вам)
таро Уэйта 10 пентаклей, туз жезлов, звезда- само по себе ничего не произойдет, нужно приложить усилия, тогда все будет
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
дьявол, 3 кубков, 4 пентаклей, 8 мечей, 8 пентаклей - нужно потрудиться для того,чтобы отношения стали более дружескими, если ничего не делать, то вряд ли что-то изменится мир, король посохов, паж кубков - попытки к примирению будут со стороны Павла...сдерживайте себя от резких высказываний.
Помирились прям на следующий день, сам первый написал, чтобы помириться) как вы посоветовали - я не стала развивать ссору и очень в мягкой форме высказала ему свои обиды. он распереживался, что общению конец)) Помирились) А вот встречи не было. хотя отнолшения стали теплей)
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Помиритесь ли? КФ,Туз Чаш,7 Меч. Думаю да. Будет ли встреча? Влюбленные,6 Пент,Луна Думаю,да.
Смогу ли завтра договориться о передачи документов через коллегу?
с коллегой договорились,но приехал начальник и сам забрал все документы))
всем спасибо!
Серая,
ЦитатаСерая ()
5 пентаклей, 4 мечей, шут. Думаю что да, договоритесь. Только будьте осторожны и осмотрительны... Есть шанс, что произойдет что-то непредсказуемое и ваша просьба не будет выполнена в той мере, в какой надеетесь. Вполне возможно, что вам вообще лучше самой все сделать, не доверять другим.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Таро Нимф 4 Жезлов, Мир, Туз Пентаклей - скорее всего, сможете.
Цитата Lisa1501Девочки,посмотрите пожалуйста,у меня задержка,тесты пока отрицательные,посмотрите пожалуйста,подтвердится ли беременность в ближайшие 4-5 дней? Цитата ЛикенаВполне вероятно,что вы беременны (мальчик),но думаю,что вы не хотите и слышать про это и захотите прервать. Или кто-то будет настаивать на прерывании,но вы и слушать не захотите.Цитата YuliaТаро Ангелов Дорин Вирче 7 чаш, 7 мечей, королева жезлов - пока что нет.Цитата strekoza_77рыцарь мечей, императрица, солнце, 8 жезлов - да, подтвердится...10 мечей, звезда - но ребенка Вы не захотите, так как пока не планируете иметь детей....Цитата Сераярыцарь мечей, отшельник, 6 мечей, солнце. Да, думаю, подтвердится.
Беременности нет,все анализы отрицательные,и под конец еще и пришли долгожданные КД.Всем спасибо за участие!
.Будет ли у меня встреча до конца недели с мужчиной Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979. Король Пент,6 Пент,5 Жез. Да,будет. Ответ встреча не состоялась
missyy82, .
Будет ли у меня встреча до конца недели с мужчиной Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979. туз пент+король пенатклей+шут Я думаю, что встреча состоиться встреча не состоялась
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
.Будет ли у меня встреча до конца недели с мужчиной Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979.паж п, рыц,п, королева п- нет, отложится-Все верно встречи не было
strekoza_77,
Будет ли у меня встреча до конца недели с мужчиной Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979.9 мечей, 7 кубков, 7 пентаклей, повешенный - увы, до конца недели встречи не будет, разочарования и мучительные ожидания...Все так и было разочаровалась в мужчине окончательно, встречи не было
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.