Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдут для меня 30 и 31 июля
(Диана 31.07.87)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Серая, JanaX, моя ОС по вопросу: человек из другого города отправил мне посылочку. Мне интересно, честно ли он выполнит наш уговор, или же все же меня ожидает обман?
Сегодня пришло уведомление, что посылка пришла. Человек все таки обманул. Но я рад, что не поспешил оплатить до получения, а решил после. Оплачивать не пришлось Спасибо Вам ! :flowers:
Девочки, если не сложно посмотрите 2 вопроса: 1) Окажусь ли я в списке рекомендованных к зачислению 31 июля в РАНХиГСе ? 2) Окажусь ли я в списке рекомендованных к зачислению 31 июля в Финансовом университете?
Девочки, посмотрите мне такой вопрос, пожалуйста. Завтра 30.07 буду звонить по поводу надомной работы. Подойдут мне условия работы?
[spoiler][b]На таро Ру- 2к(п)+6к(п)Влюбленные+ВЖ(п) дно 4ж Может и не совсем подойдут,но выбор сделаете в пользу работы На таро 78 дверей- 8п+Тм+9к дно 2ж Условия хорошие,но будете сомневаться и думать об обмане
[/spoiler] Lannen,
ЦитатаLannen ()
Девочки, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдут для меня 30 и 31 июля
На таро 78 дверей Как пройдет 30 июля? 7п+6п+Рм Дно Мир-Получите неожиданую новость или подарок,сюрприз от мч. Вечером может быть какое-то недорозумение. По квинту Смерть-что-то завершите,с чем-то проститесь. Начинание нового и переход на другой этап. Мир у меня показывал не раз начало критич.дней. На таро РУ-Тж+6ж(п)+Пж Дно Пм Движение,движение,движение.......как белка в колесе. Как пройдет 31 июля? На таро РУ-Смерть(10к)+6п(п)+Дурак Это день растрат и переживаний. Он очень будет важен для вас. Если будете следить за бюджетом,то останетесь довольны. На таро 78 дверей-Королева п+Сила+Маг, дно 4к Сдесь я вижу стремление все делать самой,некое одиночество. Вы то со всеми делами справитесь,но почему-то кажется,что останетесь недовольны. И "волшебством" приятным веет))) .
anelkas,
Цитатаanelkas ()
Девочки посмотрите пожалуйста куплю ли я путевку на море до конца недели? За ранее спасибо.
Таро 78 дверей-Башня+8ж+10п хм... думаю,что нет,дома останетесь.Хотя по квинту купите. А может купите,но попадете в шторм))) :lol:и любой ответ может подойти,как не странно На таро РУ-7к+10п(п)+Король к Такое ощущение,что вы еще не согли сделать выбор,куда поедете))) Квинт тот же-купите.
Завтра 30.07 буду звонить по поводу надомной работы. Подойдут мне условия работы?
ТАРО ГНОМОВ:
КФ, СУД, УМЕРЕННОСТЬ квинт ПРАВОСУДИЕ/ШУТ дно 3 ЖЕЗЛОВ - условия могут подойти, но что-то вас в этой работе не устроит, возможно она вам покажется несерьезной или может оказаться, что это обычная надуваловка, так сказать..
anelkas,
Цитата
куплю ли я путевку на море до конца недели?
ТАРО ГНОМОВ:
МИР, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 3 КУБКОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - я бы сказала больше НЕТ, чем ДА..ситуация с покупкой зависнет из-за мужчины (паж жезлов - зависимость), к тому же не выпало ни единой денежной карты "пентакли"(((( буду очень рада ошибиться
cherry_ksenia,
78 ДВЕРЕЙ:
Цитата
Окажусь ли я в списке рекомендованных к зачислению 31 июля в РАНХиГСе?
5 МЕЧЕЙ, БАШНЯ, ПОВЕШЕННЫЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/СИЛА дно ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - скорее всего, что НЕТ
Цитата
Окажусь ли я в списке рекомендованных к зачислению 31 июля в Финансовом университете?
8 МЕЧЕЙ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 КУБКОВ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - здесь тоже как-то не айс((( но если по картам выбирать из двух ВУЗов, я выберу ФИНАНСОВЫЙ.."9 пентаклей" дает надежду, хоть и маленькую
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
9мечей+7 кубков+Рыцарь кубков дно 5 кубков квинт Башня Одни кубки..Вы так сильно хотите встретиться? Или это общение не вживую? Первая мысль была, что общения не будет и вас очень сильно это расстроит, возможно мч предложит перенести встречу. А если все таки состоится, то есть вероятность, что это общение будет на разных языках.
Спасибо Вам за расклад) Вот как было: Сначала я боялась, что мы не встретимся, что он изменит планы( 9 мечей), но этого не произошло, все было, как запланировалось. Прошло все хорошо, немного не по моим планам (мы от этого вечера хотели разного), но отношения вышли на реально новый уровень- может так отыгралась Башня..
missyy82,
Цитата missyy82Смотрела на Таро Закон притяжения королева кубк+ 5 кубк+ король жезлов Я думаю, что очень хорошо проведете время вместе, будете заботиться друг о друге и почувствуете единение :-)
Все так и было))Действительно подсолнушки отыгрались)))Спасибо большое :cjom:
Девочки поссорилась с коллегой вчера. Помиряться ли Елена 24.09.80 и Михаил 19.03.73 до конца недели? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.