Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли на этой неделе встреча с мужчиной? ОС в пятницу или по факту. Если не будет видно встречи, то может хоть позвонит
Моя ОС по вопросу состоится ли встреча с МЧ и как пройдет (25/07)
Ангелина,
Цитата
Состоится ли? Туз Меч,Принцесса Меч,10 Меч. Выходит что нет.
Встречи не было
strekoza_77,
Цитата
король чаш, 2 колес, 3 мечей, 7 жезлов, колесница - встреча состоится, но будут споры, дискуссии, попытки доказать свою правоту и поиск вариантов для решения вопросов, бурно будет проходить встреча.
Встречи не было, из-за чего в принципе неочень хорошо поговорили по телефону, т.к. встреча планировалась, а МЧ не удосужился даже предупредить, что планы у него поменялись, в нелицеприятном разговоре каждый доказывал свою правоту, в результате каждый остался при своем. С того момента общения больше не было.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девушки, посмотрите пожалуйста, вопрос: человек из другого города отправил мне посылочку. Мне интересно, честно ли он выполнит наш уговор, или же все же меня ожидает обман? В пятницу с меня ОСобязательно! :cvetok2:
Я - Григорий, Скорпион, 34 года , он - Дмитрий, возраст примерно от 20 до 30-ти.