Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Ann_ika,Посмотрите пожалуйста будет ли в течение этой недели встреча и каким образом она пройдет?
на таро РУ Будет ли встреча? 8п+Рп(п)+Рж-да Как пройдет? 2ж(п)+Королева п+Суд(п) дно Пж-Как -то вяло пройдет. Возможны неприятности, позитивного эмоционального подъема не вижу.Может быть поездка. На таро 78 дверей Будет ли встреча? 5м+Пж+7п дно Дурак-да Как пройдет? 7к+6п+Тж дно 9п-а тут повеселее))) Возможно получите подарок.Будут приятные неожиданности. Осознание перехода на новый уровень
Natika,
На таро 78 дверей 9ж+5ж+10ж-да,но нужно хорошо постараться На таро РУ 7ж(п)+Тм(п)+7п(п) дно 9ж(п)-а тут нет(((
MargaritkaTLB,
На таро РУ 4к+10ж+Повешенный(п) дно 6п(п)-будут,но маленькие.Будете не довольны,возможно будет конкуренция. На таро 78 дверей 5м+3ж+8ж дно Звезды-Будут,но слабые
Зайка-гриль, На таро РУ Маг(п)+5п+5ж(п) дно императрица-да,будет,но какой-то напряженный На таро 78 дверей Рм+Король п+Король м дно КФ-да. Такое впечатление сложилось,что вам необходим этот разговор,что бы сделать выбор между мужчинами)))
Натали007,
На таро 78 дверей Маг+Рм+Рк дно Пк-Все,что вы захотите-исполнится.Используйте шанс на полную катушку! Будут ухаживания,веселье,интересное предложение,от которого лучше не отказываться.Все останутся довольны.
На таро РУ 9м(п)+Солнце+Повешенный(п)- Отношения хорошие. Но вы чего-то надумали или надумаете негативного и из-за этого будут конфликты. Будет присутствовать ревность.
Посмотрите пожалуйста Как будут развиваться отношения с МЧ до 18.07?
умеренность, 4 мечей, 3 кубков- дружеские отношения, страстных попыток не будет, все ровно., если будет новое знакомство он будет меньше уделять внимания.
Цитатаanelkas ()
Девочки, продолжаю мариновать своего МЧ . Посмотрите плиз
Будут ли попытки примирения со стороны Алексея 20.10.86 по отношению к Елене 24.09.80 в течении дня?
За ранее спасибо. ОС вечером
4 чаш башня, 4 пентаклей- что то не тянут мои карты на примирение-человек боится открытых отношений, обида есть какая то.
ЦитатаЗайка-гриль ()
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне молодой человек до конца недели? Ксения.24.09.1987. Сергей 24.12 (год не знаю). Спасибл
рыцарь пентаклей, 3 пентаклей. мир=по рыцарю желание есть позвонить, но по двум последним картам предпочтет промолчать
Девочки, я опять с вопросом о скрап-конкурсе... выставила свою открытку на конкунс "Скрап баталии", там очень заманчивый приз, но и система отбора очень жесткая, кто сможет посмотрите пожалуйста, попадет ли моя открытка в 1/8 финала (результаты на сколько мне известн будут оглашены в пятницу)
6ж, 7п, туз куб,7м, 5м, звезда,9м-ваша работа достоная среди других участвующих очень понравится, её отметят, но не попадет
ЦитатаOriada ()
Мифы Олимпа Рыцарь Жезлов, Туз кубков, Шут - шансы хорошие, открытка понравится, но не думаю, что попадет...
ЦитатаYulia ()
5 жезлов, 9 мечей, 7 мечей - нет :(
Девочки большое спасибо всем кто посмотрел, я прошла этот этап, но если честно шансов было не так много, но по правилом конкурса в 1/8 можно было себя пиарить, чем я пол ночи и занималась, а так бы шансов не было вообще, потому что к моменту начала моей пиар компании за мою открытку не было не одного голоса...
4 чаш башня, 4 пентаклей- что то не тянут мои карты на примирение-человек боится открытых отношений, обида есть какая то.
Девочки всем спасибо , сегодня целый день мч не звонил и не писал, видимо сильно себелюбивый мальчик обижен, что вчера он день на дозвон до меня потратил, а сегодня не зачем тратить своё драгоценное время, ну значит так нужна. Всем спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, объявилось НЛО мое, резко пообщались в соцсети. Как себя проявит Алексей 20.10.86 по отношению к Елене 24.09.80? Ос вечером. За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.