Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Увижусь с мужчиной будет ли общение с ним? втечении этой недели?
Мифы Олимпа Королева пентаклей, 10 Жезлов, Маг - Общение возможно, но вам придется приложить к этому усилия, проявить инициативу. Могут возникнуть препятствия...
Влюблённая_в_небо,
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
произведет ли заказчик оплату моей работы в течении 4 дней.
Мифы Олимпа 3 Пентаклей, Иерофант, 9 Жезлов - скорее всего нет. Возможно, недоволен будет чем-то, не всё ему понравится...
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
попадет ли моя открытка в 1/8 финала
Мифы Олимпа Рыцарь Жезлов, Туз кубков, Шут - шансы хорошие, открытка понравится, но не думаю, что попадет...
Романтика это всмысле SеХ??? Не виду я встречи...Можно пару вопросов по ситуации? Статус отношений какой?Всмысле у кого то из вас есть пара?Можно ЛС.Забыла написать К-ва Чаш таро Эльфов.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Увидитесь ли? Рыц. Жез,Король Меч,КФ Да. Будет ли романтика? Шут,10 Чаш,Дама Меч. Да.
Моя ОС
Ура ура ура! Романтика была ( в плане просто романтики, а не секса) , все было замечательно, я довольна как никогда. Свидание прошло как никакда хорошо. Алкоголь действительно сближает людей. Спасибо девочки!
Девочки, посмотрите плиз, как проявит в течении дня себя Алексей 20.10.86 по отношению к Елене 24,09,80? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, посмотрите плиз, как проявит в течении дня себя Алексей 20.10.86 по отношению к Елене 24,09,80? За ранее спасибо.
медведь, гроб, сердце (15+8+24=11) дно собака как бы у кого сердце не хватануло... у вас есть определенные несогласия касательно вопросов доверия или какой то молодой особы (может быть и М и Ж), будет неприятный разговор в итоге должны прийти к решению и взаимопониманию.
Ann_ika,
ЦитатаAnn_ika ()
Посмотрите пожалуйста будет ли в течение этой недели встреча и каким образом она пройдет?
кольцо, медведь, звезды (25+15+16=20 сад) дно тучи встреча будет, пройдет хорошо, пойдете гулять в людное место, скорей всего вечером. возможно сей час вы на него обижены или нет полной ясности в отношениях. В общем встреча будет и пройдет хорошо и может будут романтичные моменты.
Natika,
ЦитатаNatika ()
получу я деньги на этой неделе? Наталья 17.11.1974
гора, клевер, книга (21+2+26=13) дно сердце переживаете сильно по этому вопросу, возможно будут какие то препятствия связанные с бумагами, нужно что то подготовить. деньги получите, возможно полностью, а может и частично. если частично то остальное тоже скоро получите. в общем должно быть удовлетворение в этом вопросе.
Девочки, посмотрите плиз, как проявит в течении дня себя Алексей 20.10.86 по отношению к Елене 24,09,80? За ранее спасибо.
король пентаклей, 7 пентаклей, звезда- думаю он ждет от вас проявлений.
ЦитатаAnn_ika ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли в течение этой недели встреча и каким образом она пройдет?
туз пентаклей,8 жезлов королева жезлов- встреча будет,Вас ждет вдохновляющая ситуация., но королева жезлов смущает меня,по ней возможна неприятная ситуация
ЦитатаNatika ()
Девочки посмотрите пожалуйста получу я деньги на этой неделе? Наталья 17.11.1974
сила- да получите, но есть препятствия
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Добрый день Большая просьба посмотрите мой вопрос : Будут ли продажи 14.07-20.07 на торговой точке где я работаю?
MargaritkaTLB, вы правы, просто обещания свои надо выполнять, пусть у него хватает, как у меня вчера хватало!!! Вечером дам ос, как он будет выкручиваться!