Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос Состоится встреча с МЧ до 5.07? tatyana-6,
Цитата
Цитата tatyana-6король пентаклей, 9 пентаклей, 3 пентаклей- по картам встреча должна быть
Astarre,
Цитата
Цитата AstarreДумаю да. 2П-Брейгель(не знаю как колода по датам попадает, может не так точна)Если состоится немного позже просьба сообщить ЛС)))
Ангелина,
Цитата
Цитата АнгелинаЖрец,3 Чаш,дама Жез. Думаю,да.
Claire_,
Цитата
Цитата Claire_Таро Луди Лескот колода новая, будем смотреть как отыграется))) 9 мечей + Император + Императрица = Колесница дно Туз кубков Вы в плохом настроении сейчас, грустите и можно сказать в апатии, чего-то боитесь. Инициатива вся сейчас в руках МЧ, думаю он хочет сделать шаг, но его что-то или кто-то сдерживает (какая-то женщина). Думаю встреча все же состоится, инициатором будет МЧ, по дну скажу он что-то вам предложит. Но осадок от встречи у вас не радостный останется. В этой колоде колесница грустная какая-то.... В любом случае удачи!
Лапунич,
ЦитатаЛапунич ()
Паж Чаш 8 пентаклей 2 Посохов Думаю карты показали ваше желание увидеться , даже какую то подготовку к встрече Но самой встречи не будет
Встречи не было,МЧ вообще пропал не звонит не пишет.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Девочки, очень плохо началась неделя - застопорился момент по ремонту, мужчина фактически наорал по телефону, из-за того, что я все делаю по этому ремонту не так. Посмотрите, кому не сложно, наладится ли наше общение на этой неделе? (ОС в пятницу или раньше по факту)
Девочки, у меня завтра день рожденья, посмотрите пожалуйста, поздравит ли меня мч?
Решила посмотреть на ночь глядя и я на таро Эльфов Императрица. Думаю поздравит. Еще посмотрела в другой системе , решила тряхнуть стариной))но опробовать новый расклад. Там видится поздравление да, вам понравится и будет приятно.Но еще похоже встречи между вами не будет...либо задержится поздравление или подарок Интересно как проявится.Удачи!
Решила посмотреть на ночь глядя и я на таро Эльфов Императрица. Думаю поздравит. Еще посмотрела в другой системе , решила тряхнуть стариной))но опробовать новый расклад. Там видится поздравление да, вам понравится и будет приятно.Но еще похоже встречи между вами не будет...либо задержится поздравление или подарок Интересно как проявится.Удачи!
спасибо ВАм! сегодня вечером отпишусь как и что прошло)))
Поздравит ли вас Петр с ДР? Таро Черный Гримуар Дьявол + Луна + 7 жезлов квинты Влюбленные + Колесница + Император общий квинт Император дно Башня вы, конечно очень ждете такого его шага, и очень боитесь того, что не поздравит. Но судя по луне он не очень настроен не ваше общение и всячески будет уходить от этого, и можно сказать стараться защитится от вас. По квинтам у него выбор с0существует, поздравлять вас или нет, он думает, что если он вас поздравит, то это его к чему-то обчдет, и как-то переведет ваши отношения на другой уровень, а ему пока это не надо. По дну думаю все же не поздравит. Удачи и с днем рождения!
Wilvarin-tor,
Наладится ли между вами общение до пятницы? таро ЧГ 5 жезлов + 8 жезлов + 4 мечей = Смерть + Повешенный + Отшельник Общий квинт Звезда, дно Жрица общение я думаю будет, но характер оно будет иметь конфликтный. Человек пока не готов к диалогу и вы будете выяснять отношения и в ходе этого возможно вы что-то узнаете, выясните что-то, на что не рассчитывали и о чем не подозревали. Это будет не особо приятный момент и вы станете в одиночестве все обдумывать, расстроенной себя почувствуете. Ваши отношения сейчас претерпевают изменения, МЧ чувствует себя загнанным в угол, как будто вы его душите и не даете проявлять и делать так как он хочет, по отшельнику я думаю он не особо настроен на общение. Но по общему квинту Звезде я скажу, что со временем ситуацию можно будет решить, причем не последний вариант вам обоим освободиться от всего, чего вы сами себе на придумывали. По дну - не действуйте не обдуманно и будьте верны себе и сохраняйте собственное достоинство. И слушайте свою интуицию. Удачи!
Traumfee,
Наладится ли между вами общение до конца этой недели? таро ЧГ 8 жезлов + Шут + 4 мечей = Правосудие + Император + повешенный дно = Отшельник как-то у вас все бурно, эмоции кипят, накал страстей, много всего нового вы услышали в ходе этих выяснений. Владимир не намерен в данный момент идти на примирение, и определяться пока не старается. У него политика такая "я все сказал", а там как будет. Пока вы порознь, примирения не вижу, будете в расстроенных чувствах думать обо всей этой ситуации. По правосудию у вас сейчас пауза будет, когда вы вроде бы в шаге от решающего штриха, все будете взвешивать, обдумывать. Владимир весь в сомнениях, раздвоенность у него есть, пока не знает, что делать. Такое впечатление, что ему кто-то советы дает или на ухо нашептывает, но тем не менее решение он сам принимать будет. В голове у него все вверх дном, считает себя жертвой, которую загнали в ситуацию. Пока как такого общения не будет. Тем не менее удачи!
Наладится ли общение? 10 Чаш,Дьявол,Сила Наладится,но придется приложить усилия.
Серая,
ЦитатаСерая ()
паж кубков, повешенный, паж жезлов. Наладится, но скорее всего вам придется пойти на какие-то уступки ради примирения.
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Наладится ли между вами общение до пятницы? таро ЧГ 5 жезлов + 8 жезлов + 4 мечей = Смерть + Повешенный + Отшельник Общий квинт Звезда, дно Жрица общение я думаю будет, но характер оно будет иметь конфликтный. Человек пока не готов к диалогу и вы будете выяснять отношения и в ходе этого возможно вы что-то узнаете, выясните что-то, на что не рассчитывали и о чем не подозревали. Это будет не особо приятный момент и вы станете в одиночестве все обдумывать, расстроенной себя почувствуете. Ваши отношения сейчас претерпевают изменения, МЧ чувствует себя загнанным в угол, как будто вы его душите и не даете проявлять и делать так как он хочет, по отшельнику я думаю он не особо настроен на общение. Но по общему квинту Звезде я скажу, что со временем ситуацию можно будет решить, причем не последний вариант вам обоим освободиться от всего, чего вы сами себе на придумывали. По дну - не действуйте не обдуманно и будьте верны себе и сохраняйте собственное достоинство. И слушайте свою интуицию. Удачи!
Предварительная ОС.
Звонил сегодня пока я ждала доставку по ремонту, говорил не так чтобы ласково, но без криков. Спросил почему я не позвонила ему о помощи, хотя в понедельник наорал чтобы я не лезла по глупостям. В ответ на мое тихое " у тебя много дел, я не хотела тебя беспокоить, решила все сделать сама", сказал "ладно" и положил трубку. Написала ему сообщение, попросила не злиться на меня и не срываться из-за каких-то сложностей не связанных со мной.
На таро Черной и Белой магии. Как будет проходить Ваше общение: 2 кубков, Звезда, Колесо фортуны. Я думаю, что он сейчас раздумывает над происходящим, пытается анализировать все. Чувства у него к вам есть, но он пытается понять, как себя вести правильно, но особого контакта я не вижу( Сделает ли первый шаг - Смерть. Думаю, что нет.
Поздравит ли вас Петр с ДР? Таро Черный Гримуар Дьявол + Луна + 7 жезлов квинты Влюбленные + Колесница + Император общий квинт Император дно Башня вы, конечно очень ждете такого его шага, и очень боитесь того, что не поздравит. Но судя по луне он не очень настроен не ваше общение и всячески будет уходить от этого, и можно сказать стараться защитится от вас. По квинтам у него выбор с0существует, поздравлять вас или нет, он думает, что если он вас поздравит, то это его к чему-то обчдет, и как-то переведет ваши отношения на другой уровень, а ему пока это не надо. По дну думаю все же не поздравит. Удачи и с днем рождения!
Claire_, спасибо ВАм! я думаю что не поздравит((( судя по тмоу что целый день онлайн играет и до сих пор не соизволил поздравить!