Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Моя ОС по вопросу как пройдет собеседование. Astarre,
ЦитатаAstarre ()
Попробую на таро Брейгеля. Выпала Королева Ч. Предположу что женщина будет проводить это собеседование. Наработок нет потому чисто интуитивно предположу что вас может не устроить заработок.Все же думаю вы еще будуту продолжать искать другие варианты. Не пойдете на это место.
Проводила собеседование женщина. Да, действительно, склоняюсь к тому, что не пойду на это место, т.к. компания очень маленькая, не вижу смысла.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? Колесо,6 Меч,Туз Меч. Думаю,в целом пройдет неплохо,возможны небольшие неприятные моменты,но в целом это собеседование реальный шанс.
Прошло все на самом деле вполне хорошо, были моменты, когда задавались вопросы, на которые я просто не знала ответы, но ничего. Посмотрим на дальнейшее развитие
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Возобновится ли общение у меня с подругой Натальей на этой неделе? Наступит ли примирение? К концу недели обещаю ОС
нет, не возобновится. Хотела бы уточнить, в чем причина сооры?Эльфы К-ВА Ч
ЦитатаТюльпашка ()
Девочки, дубль 2 ))) приезжает Мч, увидимся ли мы на выходных? Романтика у нас будет?
Романтика это всмысле SеХ??? Не виду я встречи...Можно пару вопросов по ситуации? Статус отношений какой?Всмысле у кого то из вас есть пара?Можно ЛС.Забыла написать К-ва Чаш таро Эльфов.
))нет, деньги абсолютно здесь не при чем...конфликт на личностном плане...можно сказать поругались на пустом месте...не поняли друг друга...один человек достал другого (извините ), устали от общения...
Посмотрите пожалуйста понравлюсь ли я человеку?Понравится ли он мне?Как в целом пройдёт встреча?
таро Уэйта дьявол,7 пентаклей,6 жезлов- понравитесь, вы его очаруете. Он будет стараться произвести на вас хорошее впечатление. думаю тоже понравится. Для вас день удач! Вы умеете установить отношения.
Annette, на Колесе Года Встретитесь ли? Жрица,6 Чаш,7 Меч. Да. Как пройдет?5 Жез,5 Чаш,Умеренность Возможны конфликтные и огорчительные моменты,но всё уравновесится и закончится нормально.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? Какая у него будет реакция на меня и на эту встречу? ОС в конце недели или по факту. Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.