Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вот уже работаю 4 месяц на новом месте и хочу выйти с предложением к начальству об усовершенствовании документооборота в моей сфере, поддержит мою идею начальница, на обсуждение вынесу завтра или послезавтра.
4 пентаклей, паж пентаклей, 6 кубков. Начальница будет настроена консервативно и вряд ли захочет что-то менять. Хотя выслушает и будет настроена доброжелательно, но несколько скептически. Могу ошибаться, но мне кажется не поддержит.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Пройдет ли Артем 05.06.1988 аттестацию в четверг? Ос в пятницу.
marina2805,
Цитатаmarina2805 ()
таро РУ Туз жезлов - да, пройдет
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
4 жезлов- успех, хорошие результаты.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
6 КУБКОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 10 КУБКОВ - да, пройдет...результат будет от женщины зависеть, может женщина будет аттестировать.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро. - Император - да, пройдет аттестацию.
ОС получилась промежуточной - аттестацию перенесли на вторник, окончательная ОС во вторник.
Оксана:), на Колесе года Будет ли разговор? Принцесса Меч,Король Чаш,Король Жез. Думаю,да. Как он отреагирует? 6 Чаш,Колесница,8 Жез. Думаю,отреагирует оживленно,будет рад.
надеюсь, что так оно и будет) благодарю ос в конце срока)Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Девочки, посмотрите, пожалуйста мужчина мой сердечный не звонит...как-то поговорили мы в последний раз плохо...не знаю, что и думать... Гляньте, пожалуйста, если я ему завтра, в пятницу, позвоню, как отреагирует? Я Лена 20.10. 1076, он Сергей 20.12.1977Улыбаемся и машем)
Олеся, спасибо за предварительную ОС, удачи с начальницей! :)
Оксана:),
ЦитатаОксана:) ()
состоится ли разговор с мч на протяжении 7 дней?
на таро ру -8 жезлов. 6 пентаклей, туз жезлов Состоится.
ЦитатаОксана:) ()
если да, то какова будет его реакция на мой звонок?
смерть, туз пентаклей, сила Внешне он много не покажет, будет сдержан, по крайней мере в начале разговора. В целом, разговор может положить начало новому этапу в развитии отношений.
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Будет сегодня звонок от МЧ?
на таро ру солнце, рыцарь пентаклей, колесница. Звонок будет. Но есть вероятность того, что или позже обычного\предполагаемого времени, либо вы не сможете на него сразу ответить.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
если я ему завтра, в пятницу, позвоню, как отреагирует?
на таро ру- 9 пентаклей, 7 жезлов, 8 кубков. Похоже, он сейчас в одиночестве, и ему так хорошо и удобно. Возможно, вы ссорились, и он считает свою позицию верной и будет стоять на своем. Т.е. если он считает себя обиженным, то он и будет придерживаться этой позиции в разговоре. По сути он устал от отношений и хочет отдохнуть, разобраться в своих чувствах и желаниях, что собственно он хочет, что не нравится и т.д. Соответственно реакция сдержанная, спокойная, но будет держать дистанцию.
hohlik, операция будет в течении 7 дней? Вопрос какой-то не конкретный... Вам скорее в тему "погадай мне". Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Продолжаю закрывать сессию, остался один экзамен 28 числа. Посмотрите, как пройдет, получу ли 4? Принимает женщина, еще и мой научрук. ОС 28 числа.
Екатерина 23.07.94
P.S. Если можно, еще один вопрос: сдам ли я курсовую до конца сессии (ориентировочно это 2 июля), а то научрук ее в сроки не проверила, а я еще и виновата(