Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, посмотрите пожалуйста. Состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели?
Встреча не состоялась.
Цитатаtatyana-6 ()
8 жезлов- встретитесь, причем скачок какой то будет, быстро все получится. Но иногда эту карту трактуют как зависание. Но я склоняюсь к первому варианту. Надеюсь встреча будет.
ЦитатаAnnette ()
Таро тавальоне 2 жезлов пп 2 кубков 6 пентаклей Да,встреча будет,всё пройдет очень даже хорошо,будет приятная неожиданность
ЦитатаClaire_ ()
Состоится ли встреча до конца этой недели? таро 78 дверей
8 кубков + Император + Умеренность квинты Повешенный +Луна Император общий квинт Правосудие дно - 8 пентаклей Нет думаю не состоится встреча. А между вами ссор не было? Карта выпала говорящая, кто-то из вас устал от существующей ситуации и хочет вырваться и мне кажется это мужчина. Как-то он еще авторитарно настроен, вы же более спокойно ощущаете себя, можно сказать подчиняетесь его решениям. По квинтам он сейчас в сложной ситуации, все у него в голове смешалось и он выход ищет, а вас страхи мучают и сомнения какие-то. Сейчас все от него зависит, он решения принимает. Возможно какие-то новости от него будут. Возможен конфликт между вами. В итоге вы пока будете планы строить и наблюдать за ним. Удачи!
ЦитатаАнгелина ()
Будет ли встреча? Беллона (Туз Меч.) Хина (6 Чаш) Маат (Справедливость) Думаю,да.
на Таро Женского начала - Солнце, Сила, 3 жезлов(пер). В начале идут такие отличные карты, лучшего и желать не приходится, а 3 жезлов(пер) обрывает все планы, блокирует общение .
Девочки посмотрите пожалуйста, боюсь что карты фонить будут, так как я очень заинтересована Пройдет ли Артем 05.06.1988 аттестацию в четверг? Ос в пятницу.
Девочки посмотрите пожалуйста, боюсь что карты фонить будут, так как я очень заинтересована Пройдет ли Артем 05.06.1988 аттестацию в четверг? Ос в пятницу.
Едем через 2 недели в отпуск, а у сына разболелся палев (ноготь врастает). В таких случаях купаться запрешено. В связи с этим вопросы: 1. Сегодня иду к врачу. Вообше то сама иду, но заодно хочу и сына показать. Примут ли его? (ответ: 24.06) 2. Когда поеду в отпуск, успеем ли излечить палец, или будут проблемы? (ответ дам 04.07)
Данные сына не хочется давать, даю свои, может так тоже получится? Вероника 26.04.78
Всем заранее спасибо!!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Едем через 2 недели в отпуск, а у сына разболелся палев (ноготь врастает). В таких случаях купаться запрешено. В связи с этим вопросы: 1. Сегодня иду к врачу. Вообше то сама иду, но заодно хочу и сына показать. Примут ли его? (ответ: 24.06) 2. Когда поеду в отпуск, успеем ли излечить палец, или будут проблемы? (ответ дам 04.07)
рыцарь жезлов и король кубков= ответ положительный на оба вопроса. Но лечение не быстрое вообще то.
ulkan, на Богинях Увидитесь ли на выходных? 7 Чаш,Солнце,10 Жез. Думаю,все же увидитесь.
Цитатаcherry_ksenia ()
ulkan, Цитата ulkan () Девочки, посмотрите пожалуйста, мы увидимся на выходных или этому что то помешает?
9 подсвечников, леди перьев, туз перьев. Вы будете ждать встречи, что молодой человек предложит встретится, но в итоге все же сама проявитель инициативу и свяжетесь с мч. Вы встретитесь, но по вашей инициативе. Таро Джейн Остин.
Спасибо, что посмотрели Встречи не было, общались каждый день, но постоянно срывалось, то ему на работу, то задержался на корпоративе - я не стала его ждать. Думала вчера увидимся, но опять не вышло-уехала к подруге и там задержалась, он уже лег спать.
как пройдет собеседование завтра 23.06.2014г. у моего зятя? Возьмут ли его на работу?
Моя ОС Собеседование состоялось. Прошло спокойно, проводил мужчина. Но как то все неясно, ответа не дали сразу, даже мягко пытались сделать так, что бы зять сам не захотел там работать. Собеседование проходило в другом городе, пока дети возвращались домой решили заехать на другой завод (ближе к городу где проживают). Вот там то дали положительный ответ. Сейчас будет проходить уже мед. комиссию. tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
как пройдет собеседование= 5 жезлов, рыцарь жезлов,паж мечей на что то надеется, но будут изменения, либо отменится собеседование, либо очень долго ждать надо будет , или собеседование будет проходить неспокойно, нужно держать себя в руках. По 5 жезлов есть надежда на благоприятный исход собеседования, но есть и негативные карты. возьмут ли на работу- 5 мечей, дьявол, 6 жезлов обострение конфликта, серьезные испытания, по 6 жезлов все испытания должен пройти достойно. т.к. она последняя надеюсь работа будет.
собеседование состоялось. Но все сделали , что бы зять сам не захотел там работать. Но все таки предложили еще приехать. Работу нашел в другом месте.
Domelen,
ЦитатаDomelen ()
Таро Универсальный ключ (в проработке) Как пройдет собеседование- Император, 2 посохов, Туз пентаклей Император- скорее всего показан как авторитетная организация или сам руководитель 2 посохов - выбор, переговоры - само собеседование Туз пентаклей -достижение заветной мечты и материального благополучия. В целом все пройдет на уровне и вообще, говорят когда выпадает Туз пентаклей дальше можно не смотреть все пройдет блестяще, цель будет достигнута.
Собеседование проходило на большом заводе в другом городе. Зятю не получилось туда устроилось, но пригласили конечно еще раз приехать на собеседование. Но день оказался все же удачным так как нашел работу на другом заводе, даже ближе к родному городу. День удался.
Rony,
ЦитатаRony ()
4 жезлов, Сила, 2 пентаклей - Пудрить мозг будут стопудово. Скажут, что перезвонят. А вообще собеседование пройдет нормально, думаю мужчина будет считать что место будет его. Но по факту, я очень сомневаюсь, что он получит то место.
Собеседование состоялось, прошло все нормально. Но все же по другому не назовешь - Пудрить мозг будут стопудово:) Поэтому зять уже и сам отказался. По пути домой заехал в другое место и там дали положительный ответ.
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
Повешенный, Солнце, Рыцарь пентаклей - вполне возможно, что возьмут, но не сразу, подождать придется какое-то время, а может еще собеседование пройти
Собеседование состоялось, но что то мутили крутили, пригласили еще приехать. Не запланировано прошло еще одно собеседование в другом месте. Там дали положительный ответ.
cherry_ksenia,
Цитата
7 кубков, король жезлов, мир. Ну собеседование пройдёт без нервов, ваш зять будет довольно расслаблен, но не будет терять контроля над ситуацией. Тут и тщательный подбор слов, манеры поведения и вообще впечатление произведет хорошее. На собеседовании будет принимать мужчина. Я думаю эта компания срочно нуждается в персонале. Король мечей, туз жезлов, 2 жезлов. На работу должны взять , правда скажут об этом чуть позже, скорее всего позвонят
Собеседование прошло спокойно, проводил мужчина. Ответа сразу не дали. Но пригласили чуть по позже еще приехать. Но зять уже работу нашел на другом заводе. Сегодня еще одно собеседование не запланированное состоялось. там дали сразу положительный ответ.
6 КУБКОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 10 КУБКОВ - да, пройдет...результат будет от женщины зависеть, может женщина будет аттестировать.
verput,
78 ДВЕРЕЙ:
Едем через 2 недели в отпуск, а у сына разболелся палев (ноготь врастает). В таких случаях купаться запрешено. В связи с этим вопросы:
Цитата
Сегодня иду к врачу. Вообше то сама иду, но заодно хочу и сына показать. Примут ли его?
8 КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно ЖРИЦА - либо ваш сын сам откажется идти, либо его не примут. По "жрице" вижу только ваш визит
Цитата
Когда поеду в отпуск, успеем ли излечить палец, или будут проблемы?
ПРАВОСУДИЕ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 6 ЖЕЗЛОВ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 2 КУБКОВ - излечите, но не полностью, частично..возможно до того состояния, что можно будет хотя бы купаться
Влюблённая_в_небо,
Цитата
вопрос состоится ли встреча на этой недели?
ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН:
"КОЛЬЦО"+"ПИСЬМО"+"БАШНЯ"="ГРОБ"/"ЯКОРЬ" дно "СОЛНЦЕ" - врят ли, и вас по всему это даже не расстроит..но возможно общение по средства связи смс, ноутбук, телефон
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)