Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата Луиза ()Посмотрите пожалуйста,как отреагирует на мою смс м.ч,как пройдёт встреча,его настрой по отношению ко мне в течение 7 дней,если он согласится?давно не общались и не виделись больше 2 месяцев примерно таро уэйта
король кубков- думаю отреагирует колесница-Удачный исход, встретитесь паж мечей-должен согласиться встретиться, и я дума. вам нужно сделать это предложение.
спасибо большое,то,что отреагирует это то я понимала,он бы в любом случае ответил,но вот как,встречи не было,общение было и то не по телефону,а только переписка и то лишь в конце недели,то есть реакцию я не поняла,рад был или нет и вообще,что к чему.
PaUtInKa, Девочки, скажите сдам ли я диплом 20 июня (пятница) и на что? Маргарита 22.01.1995 ос в пятницу вечером!
таро тавальоне туз жезлов пп 7 кубков пп 3 жезлов пп туз мечей п п 9 кубков я думаю будет какая-то ошибка,но в итоге получается что сдадите и оценкой вы будите удовлетворены,на ошибку закроют глаза...как-то так
На Таро 78 Волшебников Он- Солнце - целеустремленный яркий человек. карта повернута к Вам, возможно Вы и общение с Вами его цель на данный момент. Вы 7 пентаклей - много отдаете времени и сил своей внешности, стало быть выглядите на все 100. высокая самооценка, некая самовлюбленность, огромное желание произвести неизгладимое (в хорошем смысле слова) впечатление Итог, будет ли встреча в течение недели - 3 посохов - терпение, умение ждать - возможно и не получится встречи Далее идет Рыцарь мечей, вроде бы движение (гонец), но думаю, что скорее всего он несет какую то информацию, например об отмене встречи. Рада буду , если ошибусь. Удачи. :cvetok2:
marina2805,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста. Состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? ОС дам в воскресенье вечером.
на Таро Женского начала - Солнце, Сила, 3 жезлов(пер). В начале идут такие отличные карты, лучшего и желать не приходится, а 3 жезлов(пер) обрывает все планы, блокирует общение .
PaUtInKa,
Цитата
Девочки, скажите сдам ли я диплом 20 июня (пятница) и на что? Маргарита 22.01.1995 ос в пятницу вечером!
Таро Женского начала 4 мечей, 4 дисков, Справедливость - предположу, что сдадите. Оценка 4
Девочки, дорогие!!Посмотрите, пожалуйста!! Моя подруга выходит замуж 20 июня, я, естественно, планировала пойти. Но тут как снег на голову свалилась необходимость ехать в командировку, я очень хочу успеть на свадьбу, уже и стихи на заказ написали, и конвертик свадебный сделала, и платье приготовила...а тут.. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне попасть на свадьбу 20 июня? и как день этот пройдет Лена 20.10.1976Улыбаемся и машем)
Девочки, дорогие!!Посмотрите, пожалуйста!! Моя подруга выходит замуж 20 июня, я, естественно, планировала пойти. Но тут как снег на голову свалилась необходимость ехать в командировку, я очень хочу успеть на свадьбу, уже и стихи на заказ написали, и конвертик свадебный сделала, и платье приготовила...а тут.. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне попасть на свадьбу 20 июня? и как день этот пройдет cvetok2 cvetok2
На Таро 78 Волшебников Рыцарь чаш, Королева мечей, 7 посохов - создается такая картина, что Вы сможете поздравить подругу, но очень быстро: по телефону, интернету и т.д. Королева мечей показывает, что хочешь-не хочешь, а служебный долг придется исполнять, причем скорее всего в одиночестве на заданный день. Настроение соответственное.
Будет ли встреча с мч Мишей (31.12.) до конца этойт недели?
Встречи не было)Спасибо всем!!!!!
Дарья,
3 жезлы+4 кубки+королева пентаклей и итог королева кубков судя по картам у кого то из вас переоценка идет того что сейчас происходит.но встреча должна состоятся)
Black_Diamond,
"ЗВЕЗДЫ"+"РАЗВИЛКА"+"ГРОБ"="КОСА" дно "МЕТЛА" - встречи не будет, а вот общение по телефону/компьютеру может быть (50/50)…хотя по такому раскладу, со стороны мужчины больше идет тишина(((((
Ангелина,
Состоится ли встреча? 3 Меч,6 Чаш,Рыц. Меч. Выходит,что нет...
МЧ уехал из города, сказал вернется на пару дней и возможно опять уедет... Я рассчитывала провести выходные вместе, а он ко всему прочему меня игнорирует Девочки, посмотрите пожалуйста, мы увидимся на выходных или этому что то помешает? ОС в конце недели
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне попасть на свадьбу 20 июня?
Рыцарь перьев, 6 подсвечников, 6 чайных чашек. Карты показывают, что вы очень хотитете пойти будете всеми силами стараться приехать, но все же не успеете и будете сильно расстроены. Таро Джейн Остин
ulkan,
Цитатаulkan ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, мы увидимся на выходных или этому что то помешает?
9 подсвечников, леди перьев, туз перьев. Вы будете ждать встречи, что молодой человек предложит встретится, но в итоге все же сама проявитель инициативу и свяжетесь с мч. Вы встретитесь, но по вашей инициативе. Таро Джейн Остин.
Вопрос:будут ли действия от мч в течении недели по отношению ко мне,если да то какие?
Цитата
Aleks@, колода 78 дверей у меня в проработке, так что на правильность не претендую.
Выпало 6 жезлов+2 кубков, королева кубков, дно королева мечей. Думаю мч проявит себя и Вы помиритесь. Как мне кажется, он сам приедет. Claire_, Будут ли действия от МЧ в отношении вас в течении недели? таро 78 дверей Звезда + королева мечей Рыцарь жезлов=звезда Вы надеетесь на его появление и его действия, хотите чтобы он вас удивил и он собирается действовать, только не нужно торопиться. он собирается действовать медленно и запланированно. . Результат будет может только не сразу и не этой неделе. Чтобы ускорить события вам нужно стать более раскованной, более приветливой. Удачи! Ангелина, Будут ли действия от него? 3 Валунов,Паж Котлов,8 Котлов. Действия будут,попытается разрулить кризис.
Всем большое спасибо что посмотрели От мч никаких действий нет,мы не общаемся и он всё еще находится в другом городе
Удастся ли попасть? 8 Жез,5 Пент,Луна Думаю,все же удастся. Как всё пройдет? Жрец,7 Пент,10 Меч. Думаю,пройдет неплохо,просто,наверное,от напряженки Вам будет трудно избавиться.
ulkan, на Богинях
Увидитесь ли на выходных? 7 Чаш,Солнце,10 Жез. Думаю,все же увидитесь.
как пройдет встреча 19июня ? вернее удаться сделать то что запланировано? состоится ли вообще(так как я болею сейчас) и встреча может пойти не по запланированному сценарию. данные -