Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Под Славянском ,сегодня утром ,бомба попала в водопровод по которому идет подача воды в наш город . Смогут ли его починить и восстановить подачу воды в наш город Д. в течении недели ?
подачу воды в наш город восстановили вчера !!! Ура !!! Правда не так быстро ,как хотелось ,т.к.украинская нацгвардия не давала подойти к месту аварии рабочей бригаде ,все время велся обстрел ,но как-то ополченцам удалось урегулировать этот вопрос ,т.к. без воды были 4 города . Была и альтернатива ,в город по графику по всем микрорайонам возили бочки с водой .
tatyana -6
Цитатаtatyana-6
маг- чаще по этой карте выходит да.король пентаклей= заслуженная награда, да
3 жезлы+4 кубки+королева пентаклей и итог королева кубков судя по картам у кого то из вас переоценка идет того что сейчас происходит.но встреча должна состоятся)
Луиза, 8 мечи+королева кубков+4 кубки и итог 8 жезлы какие то у Вас ограничения будут.у Вас буквально руки будут связаны-я боюсь что у него есть женщина.от этой встречи у Вас усталость будет.скука.меланхолия.8 жезлов я бы тут трактовала как указание на то что встреча вот вот состоится. удачи!
да действительно,было скучно и была усталость после встречи,во первых человек опоздал,во вторых сама встреча прошла не очень,очень скучно,неинтересно,человеку хоть я и понравилась,а вот он мне нет,время провели в кафе,погода была холодная и ливень шёл,спасибо большое,что посмотрели
Lienin, Цитата LieninЛуиза, Таро Мыса Теней 5 посохов, 3 кубков, туз мечей итог: 9 кубков Сначала вас в нём что-то напрягать будет, но потом вы вполне мило поболтаете и захотите ещё раз встретиться. Вам понравится встреча.
стреча меня действительно напрягала,но я не показывала виду,всё прошло как-то скучно.Встретится он хотел бы,потом ещё писал сегодня,после встречи,я ему очень понравилась,а он мне нет.встреча прошла в кафе.спасибо большое,что посмотрели
Ангелина, Цитата АнгелинаЛуиза, на Союзе Богинь Состоится ли встреча? Норны (3 Меч.) Гемера и Нух (2 Пент.) Атаентсик (2 Жез.) Думаю,да. Понравится ли Вам? Кали (Смерть),Геспериды (3 Пент.) Афродита (Влюбленные) Не очень понравится,возможны некие негативные моменты и вообще состояние неопределенности,то ли да то ли нет...Спойлер
Встреча меня действительно напрягала,но я не показывала виду,всё прошло как-то скучно.Встретится он хотел бы,потом ещё писал сегодня,после встречи,я ему очень понравилась,а он мне нет.встреча прошла в кафе.Негативные моменты то же были,немного странные вещи в какой-то момент говорил и я не понимала,то ли ему жалость нужна,то ли вообще чего он хочет своими разговарами добиться не понимала.С другой стороны разносторонний,но было сказан негатив,в сторону некоторых людей,что не очень понравилось,его восприятие к некоторым вещам.спасибо большое,что посмотрели
Claire_, Цитата Claire_Луиза, Состоится ли встреча с МЧ в ближайшие 7 дней? таро 78 дверей 2 мечей + Король пентаклей + 6 кубков квинты Жрица + Влюбленные + Правосудие какая-то у вас неожиданность будет, из разряда не ждали, с одной стороны вроде бы и приятно удивитесь, а с другой лишние проблемы приобретете. Мужчина еще не определился с вашими отношения, раздумывает: надо ему или не надо, а если надо, что что ему в итоге будет из всего этого. Мысли, размышления, возможно какие-то новости еще узнаете, что-то об уже известной вам ситуации или проблеме. Но особого движения нет, думаю встреча не состоится. По квинтам скажу, что все очень туманно, пока ясности нет, МЧ ваш в состоянии выбора между вами и еще кем-то. По справедливости скажу, что вся эта ситуация сама по себе разрешиться и решение это будет решение Судьбы, чтобы вы ни планировали и как бы ни хотели того или иного результата. Удачи!Спойлер
было скучно и была усталость после встречи,во первых человек опоздал,долго не могу определиться,во сколько и где,его смущало много народу в метро и вообще в целом,хотя для нашего города,это норма,во вторых сама встреча прошла не очень,очень скучно,неинтересно,человеку хоть я и понравилась,а вот он мне нет,время провели в кафе,погода была холодная и ливень шёл.Человек готов был впринципе и гулять под ливнем,хоть и зонта не было у обоих,но его это не смущало,но в итоге пошли в кафе.В плане узнать о ситуации уже знакомой,вероятно это связано с разговарами о моей работе в какой-то степени,где работала раньше,его племяница то же там работала,как оказалось и была связана с этой сферой и знакома,плюс ещё его поведние оказалось копией моего давнего бывшего,причём ладно в хорошую сторону,но увы нет в противоположную,потому что всё было очень нудно к сожалению.,хоть и я не показывала виду,а старалась слушать с интересом всё.Встретится он хотел бы,потом ещё писал сегодня,после встречи,я ему очень понравилась.Негативные моменты то же были,немного странные вещи в какой-то момент говорил и я не понимала,то ли ему жалость нужна,то ли вообще чего он хочет своими разговарами добиться не понимала.Как он говорит с его слов,что он свободен и у него никого нет,ему это не нужно вроде ,как,хотя звучит странно наверное.С другой стороны разносторонний,но было сказан негатив,в сторону некоторых людей,что не очень понравилось,его восприятие к некоторым вещам.спасибо большое,что посмотрели
В среду иду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Подойду ли я им, они мне? ОС сразу после собеседования
ТАРО ГНОМОВ:
2 МЕЧЕЙ, ПОВЕШЕННЫЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно СОЛНЦЕ - либо собеседования не будет вовсе (может отменится), либо это собеседование не оправдает ваших ожиданий..буду рада ошибиться.
адель,
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста допустят до защиты диплома мою дочь. Ответ через неделю
78 ДВЕРЕЙ
2 КУБКОВ, ЛУНА, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 8 МЕЧЕЙ - думаю, допустят...но вот какие-то страхи у вашей дочери имеются по этому поводу((( в итоге все должно сложиться удачно, возможно какая-то женщина посодействует
mery,
Цитата
поможет ли мне новое лекарство от прищей до пятницы?
оракул ленорман:
"БАШНЯ"+"СОЛНЦЕ"+"МЕТЛА"="ЗМЕЯ"/"КОЛЬЦО" дно "САД" -поможет, но не до конца. Возможно необходимо будет больше времени...и как бы не оказались какие-то побочки(((( по "метле" либо расчистка тотальная, либо побочка...а по "кольцу" все может вернуться на круги своя((((( по "змее" это может быть не внешняя причина, а внутренняя...может что-то гормональное. Желаю скорейшего выздоровления!
ulkan,
Цитата
у нас будет свидание в субботу?
оракул ленорман:
"ВСАДНИК"+"БУКЕТ"+"КЛЮЧ"="ЗМЕЯ" дно "ЛИСА" – думаю, будет..так же возможен интим) а ваш мужчина не женат случаем? А то по «лисе» он что-то скрывает, а по «змее» может иметь любовницу, возможно это вы.
mery,
Цитата
поможет ли мне новое лекарство от прищей до пятницы?
оракул ленорман:
"БАШНЯ"+"СОЛНЦЕ"+"МЕТЛА"="ЗМЕЯ"/"КОЛЬЦО" дно "САД" -поможет, но не до конца. Возможно необходимо будет больше времени...и как бы не оказались какие-то побочки(((( по "метле" либо расчистка тотальная, либо побочка...а по "кольцу" все может вернуться на круги своя((((( по "змее" это может быть не внешняя причина, а внутренняя...может что-то гормональное. Желаю скорейшего выздоровления!
Allegra-87,
Цитата
В четверг 12 июня намечается встреча с мч., недолгая - грубо говоря минут на 15-20. И я хочу подготовиться к ней! Прошу у тарологов помощи - какое впечатление я произведу на мч?
оракул ленорман:
"БУКЕТ"+"КЛЮЧ"+"АИСТЫ"="ЛИСА"/"КРЫСЫ" дно "СОБАКА"- в целом вы мужчине понравитесь…в его глазах в вас будет присутствовать все, что не обходимо женщине: и обаяние, и хитрость, и загадка..но в итоге вы даже можете остаться друзьями
Agvica,
Цитата
Завтра предстоит собеседование в компанию на должность менеджера по продажам. Подойдет ли моя кандидатура?
ТАРО ГНОМОВ:
6 МЕЧЕЙ, ЛУНА, 9 КУБКОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/СИЛА дно 3 КУБКОВ - вы им подойдете, но вас могут не устроить их условия/требования…возможно зарплата, поскольку у меня не выпало ни одной денежной карты((((или же ответственность будет велика.
Миланка,
Цитата
Будет ли встреча с мч Мишей (31.12.) до конца этойт недели?
оракул ленорман:
"ЗВЕЗДЫ"+"РАЗВИЛКА"+"ГРОБ"="КОСА" дно "МЕТЛА" - встречи не будет, а вот общение по телефону/компьютеру может быть (50/50)…хотя по такому раскладу, со стороны мужчины больше идет тишина(((((
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Florensia777, Скиньте мне ссылку на ваш ответ , приношу извинение, я его не увидела. А моя ОС за велосипед вот. http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-276285-16-1402408721Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Добрый день Посмотрите пожалуйста, собирались с сыном сегодня вечером в магазин за покупками. Но сейчас у меня сомнения, состоится ли наша поездка. Поедем в итоге или нет?
таро сексмагия влюбленные 8пента. король куб. предположу что встреча будет не тет-а-тет. будут добиватьсся вашего внимание. встреча с мужчиной. пройдет удачно, но думаю что вы остановитесь не совсем довольны
Встреча как раз была тет-а-тет, внимание полностью и безраздельно принадлежало только МЧ. Интересно посидели, поговорили, вспомнили студенческие годы, покушали мороженого и по домам Вспышки эмоций радостных не было, но вечер приятно провела.