Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите, пожалуйста мой вопрос - состоится ли завтра (суббота) у меня поход на концерт?
Nafanya, пространство вариантов
Снижение важности, Деньги, Кредо вершителя, дно Вера - у меня попутно два вопроса - проблема как-то упиралась в материальный аспект? и идете ли вы одна? и мне так видится вы очень хотели бы пойти на этот концерт. Вообще мне видятся какие-то преграды...и может быть даже всё зависит от вашей настойчивости - скажу всё же что да пойдете
Моя ОС по вопросу "поможет ли лекарство от прищей до пятницы?"Спасибо всем большое
Цитатаtatyana-6 ()
маг- ответ да, выздоровление, начинайте действовать решила просчитать всем хорарный расклад. у вас на будущее вышел жрец- хорошая карта, на итог колесо фортуны- итог должен быть положительный.
спасибо большое:cvetok2: пока результат не радует,вчера на ночь намазала другой,вроде лучше помогает
Цитатаsara ()
6 и 8 мечей(таро цветов) думаю что поможет, покраснение уйдет, но сами прищи нет
да,покраснение ушло,а прищи нет.другая мазь лучше помогает
ЦитатаAllegra-87 ()
король кубков +король жезлов+королева кубков - думаю эффект будет не таким быстрым как вы ожидаете
да,так и есть
ЦитатаАнгелина ()
Поможет ли? Туз Меч,Маг,9 Пент. Да.
ЦитатаBlack_Diamond ()
"БАШНЯ"+"СОЛНЦЕ"+"МЕТЛА"="ЗМЕЯ"/"КОЛЬЦО" дно "САД" -поможет, но не до конца. Возможно необходимо будет больше времени...и как бы не оказались какие-то побочки(((( по "метле" либо расчистка тотальная, либо побочка...а по "кольцу" все может вернуться на круги своя((((( по "змее" это может быть не внешняя причина, а внутренняя...может что-то гормональное. Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо больщое Вы знаете то лекарство не очень помогает,помазала другим,сегодня уже лучше,но к сожалению боюсь, что не надолго,уже так пол года где то мучаюсь,то немного пройдут,то опять еще хуже,к врачу никак не попаду.мне кажется вы правы-скорее всего гормональноеДуша не орган , но болит сильнее
ОТВЕТ на ВОПРОС : Девочки, добрый вечер. Посмотрите, будет ли встреча в субботу 14,06 как запланировано ? и если да, то как пройдет?
tatyana-6,
Цитата
король жезлов, маг, король кубков- по королю жезлов мужчина доставит вам радость,встреча будет, должна быть гармония, романтический период отношений.
Встретились вечером . провели не так много времени вместе, но это доставило удовольствие нам обоим. Благодарю .
Ангелина
Цитата
Будет ли встреча? Сиф (5 Меч.) Ангерона (9 Жез.) Ойя (Паж жез.) Выходит,что нет...
Встретились - я думала не получится. т.к. он очень устал и не выспался , но все же мы встретились, т.к. я написала ему что очень хочу его видеть)) Подстимулировала можно сказать))) Благодарю. :cvetok2:.
Claire_
Цитата
Будет ли встреча в субботу 14.06? таро 78 дверей Королева пентаклей + Повешенный + Император = Башня Вы в данный момент заняли выжидательную позицию, держитесь немного отстраненно, ждете когда МЧ сделает первые шаги, однако он не спешит действовать, но все таки наблюдает за вами. Я думаю встреча не состоится. У МЧ какие-то трудности и обстоятельства ему мешают, он в достаточно ограниченных условиях оказался. Эти обстоятельства ему самому не нравятся, он с радостью бы все сменил, но он не может. У него довольно-таки искаженное представление о ситуации, в которой он находится, все буквально перевернулась у него с ног на голову. Активности с его стороны не будет никакой, он сейчас решает, что делать, как из ситуации выбраться, и еще скорее всего его кто-то контролирует. И ему нужно это решение принять быстро. И у него какие-то обязательства есть перед кем-то и он не сможет от них отказаться, поэтому думаю планы на встречу осуществлены не будут. По башне в квинте скажу, что планы не осуществяться, из-за каких-то жизненных перипетий. Удачи!
МЧ действительно очень занят и работой и просто не свободен. Приехал сегодня из поездки , не выспался. Но поехал на работу. Встретились вечером. Все было замечательно. Хоть и мало времени провели вместе, но оба остались довольны проведенным вместе временем. Скорее всего мы бы сегодня не встретились, я подумала и действительно всегда жду его звонка. но в этот раз написала ему что жду, скучаю, тем самым изменив привычную схему)) Это скорее всего и сыграло роль. что он уставший. но все же нашел для меня время)) Благодарю :cvetok2:
Всем огромное спасибо кто откликнулся. Вы мне очень помогли)) .
Mirnaja, спасибо за ОС! Рада, что все у вас получилось!правильно, что действовали, Таро ведь не предопределение и все в жизни можно поменять! Удачи вам в дальнейшем!
Mirnaja, спасибо за ОС! Рада, что все у вас получилось!правильно, что действовали, Таро ведь не предопределение и все в жизни можно поменять! Удачи вам в дальнейшем!
Поэтому и поменяла)) Как говорится на Бога надейся))) главное, что все получилось)) Спасибо .
книга (род, дама), совы (кольцо, ребенок), дерево (аист, собака) - такое ощущение, что вы не совсем просто друг, и он видит в Вас какую то угрозу для семьи, за этим поступком, будет проблемным правильно преподнести это жене, подарок вызовет сомнения и смуту у него. Но выразит радость понимая, что это воздаяние в честь праздника, и так сказать по "старой дружбе"
Милые дамы!Получу я наконец-то на след.неделе свою колоду "дыхание ночи"? (уже почти месяц из России идет, я уже начинаю переживать)...ОС или в конце недели или по факту получения колоды на протяжении предстоящей недели...Спасибо
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки глянте мой вопрос. Вообщем познакомилась с парнем когда ехала отдыхать общались по тел вот собираюсь ехать в понедельник либо во вторник на встречу к нему. Посмотрите как пройдет встреча. Удачно ли для меня . Чего ожидать? Ос сразу же после приезда. я Кристина 15,09,1990 он Алексей дату рождения не знаю но ему 35 лет
сегодня иду на свидание в слепую (знакомства через инет). Посмотрите как пройдет.
на таро ру 3 мечей + доп. 3 жезлов, 9 жезлов, маг Такое ощущение, что вы на встречу идете через силу, не особо веря в положительный результат. Возможно, у вас просто много разных проблем в целом, и на свидании невольно будете придерживаться выжидательной позиции. Настороженность, присматривание друг к другу. У кого-то из вас или у обоих уже был негативный опыт подобных свиданий, или просто неудачные отношения в прошлом, поэтому в начале активности будет мало, пока не присмотритесь друг к другу. Потом скорее всего парень проявит инициативу, возьмет ситуацию под свой контроль. В целом по результату все должно пройти удачно, может даже возникнет шанс на продолжение общения, отношений.
удачи! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки, все кто отвечал на мой вопрос касательно поступления сына в определенный класс, ответа еще нет( Обещают в скором времени. Жду и сразу же отпишусь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!