Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата Ангелина Kate8208, на Союзе Богинь Состоится ли видеозвонок? Психея (2 Чаш) Арианрод (КФ) Росмерта (9 Пент.) Да.
Общение по видеозвонку не было, но мы перекинулись несколькими сообщениями.
Цитата
Цитата marina2805 Kate8208, на таро РУ Рыцарь жезлов+страшный суд + Маг Видеозвонок будет
Видеозвонок не состоялся. Цитата Florensia777
Цитата
Kate8208, Цитата Kate8208 () У меня сегодня ночью состоится видеозвонок в скайпе с мужчиной? на таро МОРГАНА ГРИРА 3 посох (доп.МАГ ) - да )
Видеозвонка не было, была короткая переписка. Потому что мужчина с работы пришел поздно и уставшим, а нам обоим с раннего утра надо было идти на работу. Спасибо всем откликнувшимся. :cvetok2:
275975В среду иду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование?Подойду ли я им, они мне?
Claire_,
Цитата
Как пройдет собеседование в среду? таро 78 дверей 10 кубков + Туз пентаклей + Жрица квинты Сила + Императрица + Смерть Собеседование пройдет хорошо, вы и работодатель будете довольны собой и друг другом. Можно сказать, вы достигнете цели и останется последний шаг. И вот тут какие-то неясности и туманности и могут возникнуть. Главное преодолеть препятствие при помощи своей находчивости и интеллектуальных способностей. А там начальник женщина? Решение о вашем приеме будет зависеть от женщины, и она на момент собеседования будет думать и размышлять. Но по квинтам все закончится хорошо, вы покажете себя с лучшей стороны, приложите усилия и еще вам женщина может помочь (другая) и у вас новый период в жизни начнется. посмотрела еще на Таро книга теней так и внизу 7 жезлов + Мир + 6 мечей квинты Колесо Фортуны + Колесница вот и эта колода показывает, что вы соберетесь, покажете свою компетентность и эрудированность, я докажете работодателю, что вы лучше всех и начнете новый этап своей жизни. По квинтам, могу сказать, что вам нужно расслабиться и довериться судьбе, я думаю у вас все получится вас возьмут на работу. Главное обдумайте все перспективы и плюсы и минусы работы хорошенько. Удачи вам!
Все верно, который раз восторгаюсь Вашей работой Собеседование проводила женщина, изначально должен был проводить мужчина, но он срочно уехал на деловую встречу. Карты все точно сказали. Прошло все хорошо, на позитивной ноте, оокнчательный ответ еще впереди, т.к. она сама принять решение не может. На момент собеседования она на самом деле размышляла и думала, ей не до конца был понятен мой опыт работы. Но в целом впечатление у меня позитивное после собеседования. Посмотрим теперь, что они скажут.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет собеседование? Суд,10 Котлов,4 Факелов Пройдет хорошо и удачно.
Прошло хорошо и удачно как мне показалось, на позитивной ноте, правда немного иначе себе все представляла. Посмотрим, что скажут они.
sara,
Цитата
императрица 3 кубков, рыцарь кубков(таро цветов) думаю и вы понравитесь и вам понравиться, очень эмоционально все пройдет.
Мне понравилось, за них пока сказать не могу. Вместо мужчины собеседование проводила женщина, его коллега. Она предположила, что обязательно встреча теперь будет с ним.
tatyana-6,
Цитата
6 жезлов. вы идете на это собеседование уверенно, все обдумав, по этой карте успех паж жезлов-беседовать с вами будет молодой мужчина по этой карте, с его стороны будут какие то подвохи что ли,будет вас прощупывать, так сказать рулить вами. И есть шанс получить работу, хорошее известие, ситуация разрешится. Посмотрела ваш вопрос по времени хорарный расклад на будущее выпала смерть- думаю не очень хорошее место для работы, По результату окончательному и совету вышел император вроде как и неплохая карта время самореализации.
Да, шла на собеседование уверенно, обдумав ключевые моменты. Беседовала со мной молодая женщина, хотя должен был мужчина, но он не смог. Да, она прощупывала меня, пыталась понять что и как, это очень чувствовалось. Теперь ей необходимо поговорить с коллегой (кто должен был беседовать) и предположила, что скорее всего будет встреча теперь с ним.
Black_Diamond,
Цитата
ТАРО ГНОМОВ: 2 МЕЧЕЙ, ПОВЕШЕННЫЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно СОЛНЦЕ - либо собеседования не будет вовсе (может отменится), либо это собеседование не оправдает ваших ожиданий..буду рада ошибиться.
Собеседование не отменилось. Просто проводил его другой человек, не тот, что должен был изначальна. Тот, кто должен был, у него появились неотложные дела. Собеседование оправдало мои ожидания, посмотрим, что теперь скажут они. :cvetok2:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
ангелина Придет ли посылка? Росмерта (9 Пент.) Нехалления (6 Меч.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Да,придет к Вашей радости,Судя по 6 Меч. посылка уже в пути. нет эта курица обманула меня.
Как пройдет? Сиф (5 Меч.) Ангерона (9 Жез.) Маат (Справедливость) Абондия (Туз Чаш) Думаю,будут некие напряженные моменты но в целом всё пройдет хорошо.
alya22, на Союзе Богинь
Будете ли вместе гулять? Гея (Мир) Майя (7 Чаш) Кали (Смерть) По Миру предположу что все же будете.
Таро Манара. Король жезлов, 4 воздуха, 2А Жрица. Мне кажется, вы ему понравитесь такая, как вы есть. Легкая, воздушная, немного таинственная.
Black_Diamond
Цитата
оракул ленорман:
"БУКЕТ"+"КЛЮЧ"+"АИСТЫ"="ЛИСА"/"КРЫСЫ" дно "СОБАКА"- в целом вы мужчине понравитесь…в его глазах в вас будет присутствовать все, что не обходимо женщине: и обаяние, и хитрость, и загадка..но в итоге вы даже можете остаться друзьями
ОС
Получилось так, что пришел ко мне на работу. Эти пол часа та быстро пролетели... мы много говорили и смеялись. Но под конец все таки не забыл упомянуть о своей девушке. Как то так(((
Будет ли встреча в субботу 14.06? таро 78 дверей Королева пентаклей + Повешенный + Император = Башня Вы в данный момент заняли выжидательную позицию, держитесь немного отстраненно, ждете когда МЧ сделает первые шаги, однако он не спешит действовать, но все таки наблюдает за вами. Я думаю встреча не состоится. У МЧ какие-то трудности и обстоятельства ему мешают, он в достаточно ограниченных условиях оказался. Эти обстоятельства ему самому не нравятся, он с радостью бы все сменил, но он не может. У него довольно-таки искаженное представление о ситуации, в которой он находится, все буквально перевернулась у него с ног на голову. Активности с его стороны не будет никакой, он сейчас решает, что делать, как из ситуации выбраться, и еще скорее всего его кто-то контролирует. И ему нужно это решение принять быстро. И у него какие-то обязательства есть перед кем-то и он не сможет от них отказаться, поэтому думаю планы на встречу осуществлены не будут. По башне в квинте скажу, что планы не осуществяться, из-за каких-то жизненных перипетий. Удачи!
Спасибо за ОС! Как пройдет собеседование 12.06? таро 78 дверей 3 жезлов + 7 жезлов + Смерть = Колесо фортуны + Высший суд + Иерофант В общем хочу вам сказать, что все в ваших руках и если вы ходите там работать, то дерзайте, вы справитесь и все получится, вы приложите все усилия и покажете на что способны. И будете ждать результатов, причем ответ будет не сразу, а через какое-то время. То есть работодатель будет думать. Квинты говорят, что как бы вы не стремились узнать будущее оно пока для вас неизвестно и карты не хотят его показывать. И вам ничего не подвластно, все зависит от судьбы и высших сил, ситуация конечно ключевая, именно от нее зависит ход вашей дальнейшей жизни. Положитесь на Высшие силы, потому что именно от них зависит будете ли вы там работать или нет. И еще от мужчины, руководителя наверное, или от его заместителя. И еще на собесы давними слушайте, что вам говорит интуиция, это важно захочется ли вам там работать самой. Удачи!
Black_Diamond, Даю ОС по машине. Нет, ничего не купила. Но присмотрела один вариант, если ничего е поменяется, то в начале следующей недели буду покупать
спасибо за ОС , а продавец того варианта случаем не женщина?Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Как пройдет? Сиф (5 Меч.) Ангерона (9 Жез.) Маат (Справедливость) Абондия (Туз Чаш) Думаю,будут некие напряженные моменты но в целом всё пройдет хорошо.
Да, были напряженные моменты в виде каверзных вопросов, которые я никак не ожидала) Мне неочень понравился мой выход, но в целом впечатление позитивное. Буду ждать ответа
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Как пройдет собеседование 12.06? таро 78 дверей 3 жезлов + 7 жезлов + Смерть = Колесо фортуны + Высший суд + Иерофант В общем хочу вам сказать, что все в ваших руках и если вы ходите там работать, то дерзайте, вы справитесь и все получится, вы приложите все усилия и покажете на что способны. И будете ждать результатов, причем ответ будет не сразу, а через какое-то время. То есть работодатель будет думать. Квинты говорят, что как бы вы не стремились узнать будущее оно пока для вас неизвестно и карты не хотят его показывать. И вам ничего не подвластно, все зависит от судьбы и высших сил, ситуация конечно ключевая, именно от нее зависит ход вашей дальнейшей жизни. Положитесь на Высшие силы, потому что именно от них зависит будете ли вы там работать или нет. И еще от мужчины, руководителя наверное, или от его заместителя. И еще на собесы давними слушайте, что вам говорит интуиция, это важно захочется ли вам там работать самой. Удачи!
Собеседование прошло более менее на мой взгляд, что-то я расслабилась конечно, не подготовилась к каверзным вопросикам Ну и ладна, как прошло так прошло. Впечатление осталось хорошее. Ответ сказали будет в течение 2-х недель. Первое собеседование было сразу с менеджером по персоналу, начальником и его замом. Я так думаю, что начальник будет думать, от него зависит. Я полностью полагаюсь на Высшие силы, заглядывать в будущее не буду буду ждать результат. Спасибо Вам большое еще раз! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Будете ли вместе гулять на празднике? таро 78 дверей Рыцарь кубков +Императрица + 9 пентаклей = повешенный Вы сейчас находитесь в таком предвкушении предстоящего события, можно сказать эта прогулки может перерасти в отношения. Думаю да будете гулять вместе, возможно еще и в кафе зайдете или в гости к кому-нибудь;)))но вот по квинту могу предположить, что может какая-то не стандартных ситуация возникнуть, нужно будет решение быстро принимать. Удачи!