Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Завтра предстоит собеседование в компанию на должность менеджера по продажам. Подойдет ли моя кандидатура? Как пройдет собеседование?
Собеседование прошло в благоприятной обстановке, очень хорошо поговорила и с директором и с бухгалтером. Меня устроили все условия, ответственность конечно большая и объем работы не маленький,очень много нюансов. Я согласилась со всем и сказала,что я бы хотела работать с ними. А мне сказали,что они еще подумают и перезвонят после праздников,на следующей неделе.
verput,
Цитатаverput ()
королева жезлов, умеренность, мир Подойдёт кандидатура? 4,10,туз динарий(все пп)
Хорошо всё пройдёт. Всё спокойно будет, всё как вы представляли. Ваша кандидатура подходяшяя, единственное возможно возникнут разногласия по поводу зарплаты, может не найдёте обшего решения в этом вопросе. А так вас там ждут!
Вы верно все увидели, только разногласий в зарплате не было, меня устроили их условия. Но мне пока не дали никакого ответа берут меня или нет.
sara,
Цитата
таро сексмагия паж пентаклей, правосудие 9кубков будут ваш тестировать(возможно вы не имеете опыта), много разговоров будет с нотацией , но думаю да вы подойдете.
Тестирования не было, был просто разговор в вольной форме, узнали кем работала, что делала на той работе, какой институт закончила. Опыта действительно нет по этой профессии. Нотации не читали, много рассказывали о специфике работы, о должностных обязанностях. Пока не дали мне ответа подойду я или нет, но были настроены очень благожелательно.
Black_Diamond,
Цитата
ТАРО ГНОМОВ:
6 МЕЧЕЙ, ЛУНА, 9 КУБКОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/СИЛА дно 3 КУБКОВ - вы им подойдете, но вас могут не устроить их условия/требования…возможно зарплата, поскольку у меня не выпало ни одной денежной карты((((или же ответственность будет велика.
Разногласий в отношение зарплаты не возникло, ответственность и правда высокая, много специфических нюансов. Пока не дали мне ответа подойду я или нет, но были настроены очень благожелательно.
Ангелина,
Цитата
Как пройдет собеседование? Маг,8 Жез,8 Пент. Думаю,пройдет хорошо с благополучным результатом.
Прошло хорошо, у меня осталось приятное впечатление и о компании и о людях, которые стоят во главе фирмы. Пока не дали мне ответа подойду я или нет, но были настроены очень благожелательно.
Спасибо, что уделили мне внимание и посмотрели мой вопрос!
Отпишусь всем, когда уже точно узнаю взяли меня или нет.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
"ВСАДНИК"+"БУКЕТ"+"КЛЮЧ"="ЗМЕЯ" дно "ЛИСА" – думаю, будет..так же возможен интим) а ваш мужчина не женат случаем? А то по «лисе» он что-то скрывает, а по «змее» может иметь любовницу, возможно это вы.
спасибо, что посмотрели нет, не женат. наоборот свободен, не так давно расстался с девушкой. единственное, что могу предположить, что у него есть еще другие планы и если они не состоятся, то он расценивает меня как вариант или же как раз может задумал что то насчет интима
примут ли моего сына в класс какой он хочет( общественные науки)?
78 ДВЕРЕЙ
КФ, 8 ЖЕЗЛОВ, 5 МЕЧЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - скорее всего, что нет и это вас огорчит((( буду оооочень рада ошибиться
Луиза,
Цитата
мать завтра уедет в гости,а то всё под вопросом,а это очень важно для меня((
78 ДВЕРЕЙ
2 КУБКОВ, ЛУНА, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 4 ЖЕЗЛОВ - если это гости не родственники, то не уедет...будет твердо сидеть на месте, хотя сомнения у нее еще у самой будут, ехать или нет
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Луиза, на Колесе года Уйдет ли в гости? 3 Жез,10 Жез,Повешенный Да.
она не уедет печально(( спасибо большое
ЦитатаBlack_Diamond ()
Луиза, Цитата мать завтра уедет в гости,а то всё под вопросом,а это очень важно для меня((
78 ДВЕРЕЙ
2 КУБКОВ, ЛУНА, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 4 ЖЕЗЛОВ - если это гости не родственники, то не уедет...будет твердо сидеть на месте, хотя сомнения у нее еще у самой будут, ехать или нет
она должна была уехать и планировала,но к сожалению не получится к нам собираются приехать другие гости(((а она собиралась к родственикам,я очень растроилась,потому что она пару раз в год итак уезжает,не можем с ней