Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Завтра предстоит поездка загород на весь день. В Пушкинские места на автобусе. Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка, как пройдет и как я себя буду чувствовать (будет ли мне плохо)? (а то со здоровьем заскоки бывают.) ОС завтра, послезавтраОчень давно не гадала.
Даст ли о себе знать сегодня МЧ? таро книга теней так и внизу 6 мечей + паж мечей + король жезлов квинт Влюбленные Вы хотите отношения вывести на новый путь, прорыв совершить, пытаетесь его протянуть к себе. Я думаю вы сами попытаетесь выйти на связь и привлечь к себе внимание. По квинту встреча думаю в итоге будет, но сначала какой-то выбор у вас стоит. Удачи!
Reenah,
Помиритесь ли сегодня с МЧ? таро книга теней так и внизу сама выпала из колоды 5 кубков - вы в расстройстве, грустите, внимание почти ни на что не обращаете. 7 жезлов + 10 пентаклей + 2 пентаклей квинт Солнце думаю да помиритесь, выработаете четкий план, что и как делать и все наладите, возможно вам кто-то поможет, семья, друзья или на каком-то увеселительном мероприятии наладите ваши отношения. И это кстати может быть совет, выбраться куда-то вместе или вам его пригласить на романтический ужин приготовленный вами, или тщательно подготовить ваше примирение. Удачи!
Девчоночки, завтра есть желание пойти на мероприятие. Ответ завтра вечером. Что конкретно за мероприятие, которое закончится до 15.00 часов? Пойду(попаду, успею) ли я? И какие эмоции оно мне принесет?
Девчоночки, завтра есть желание пойти на мероприятие. Ответ завтра вечером. Что конкретно за мероприятие, которое закончится до 15.00 часов? Пойду(попаду, успею) ли я? И какие эмоции оно мне принесет?
таро уэйта
6 жезлов- какое то собрание на работе, либо чествование кого то из сотрудников или успехи предприятия. поздравление за какие то заслуги паж мечей- судя по карте вы будете туда стремиться, будете на пути, но какое то препятствие будет, либо недовольство 8 жезлов-гармония и равновесие, приподнятое настроение,
Спасибо, девочки Сходила. Собеседовала менеджер по персоналу, к руководителю не водили, сказала перезвонят. В общем впечатление хорошее, правда зп меньше, чем обещали. Теперь буду ждать когда пригласят повторно
ЦитатаСерая ()
ulkan, Цитата ulkan () завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет? на таро ру
9 жезлов, 2 жезлов, мир, дно повешенный Мне кажется, Вы немного напряжены и боитесь то ли самого собеседования, то ли отказа. В целом все должно пройти хорошо, пообещают хорошие условия и перспективы, поговорят с вами, но вряд ли возьмут сразу. Скорее всего или пообещают связаться с вами позже, или вам что-то не очень понравится, будете раздумывать.
ulkan, Цитата завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
ТАРО ГНОМОВ
КОРОЛЬ КУБКОВ, 6 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 6 ПЕНТАКЛЕЙ - все пройдет у вас хорошо, возможно будет проводить собеседование "король кубков" - мужчина...вот в остальном я предположу, что вас либо не устроят условия предлогаемой вам работы, либо вас возьмут на испытательный срок, но вот постоянной работы там вашей я не увидела :dumau:
Помиритесь ли сегодня? 4 Помело,9 Валунов,Триумф Помело Думаю,да.
melenaa, на Таро Юных Ведьм
Состоится ли поездка? Богиня Факелов,Император,9 Факелов Думаю,да. Как пройдет? 6 Котлов,8 Помело,Повешенный Возможны некие неприятные моменты,но должно пройти нормально. Как себя будете чувствовать? Луна Котлов,Триумф Помело,7 Помело А вот самочувствие будет не очень,не то чтобы плохое но и не хорошее.
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Сломала себе всю голову. У меня завтра выпускной на моей программе, но половина людей идет в ресторан, а половина едет на базу. Я не могу НИКАК определиться. Уже весь мозг себе вынула. Зовут и туда, и туда! Посмотрите, пожалуйста, как будут разворачиваться события, если я поеду на базу и, если пойду в ресторан...то как все пройдет Конечно, хотела два места посетить, но думаю, порвусь Мои данные Елена 20.10.1976Улыбаемся и машем)
1. потеряла сегодня свои очки, а без них я "вижу" далеко как крот ((( НАЙДУ ЛИ Я СВОИ ОЧКИ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА?
2.завтра едем в Ватикан увидеть Папу Римского, как все пройдет для нас? Хотелось бы малявку с ним сфоткать, получится ли? А то муж сказал, что народу будет масса...жутко переживаю пропустить все самое интересное)))))
ОС гарантирую.. Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Унив. таро: База: 10 куб, Суд, 2 мечей - Ресторан - Влюбленные,10 жезлов, 7 куб. Мне больше нравится первый вариант - база, хотя квинты у них одинаковые -Жрец (Первосвященник) - это карта контактов, отношений и очень часто (в Вашем случае в том числе) "говорит о дружеской попойке". Но мне кажется, что на базе ждет более радостное времяпрепровождение (10 куб.), будет меньше условностей, более раскрепощенные, что ли отношения, не будет скованности. Ресторан - тоже хорошо, но мне всегда очень не нравится 10 жезлов, стресс, беспокойство, часто - отстаивание интересов, 7 куб. - это само опьянение. Посоветую методику Зелланда. Остановите своё волнение и откручивание головы, насколько возможно - успокойтесь и представьте каждый из вариантов поочередно, в каком из вариантов - "душа поет, а разум потирает руки" - тот и выбирайте. Это удивительно действенная и точная методика. Чувство "душа поет" нельзя ни с чем спутать. Удачи!
1.королева жезлов+маг+7 кубков и итог 3 кубки. однозначно найдете))) 2.рыцарь пентаклей+4 пентакли+4 кубки и итог паж пентакли я думаю все пройдет не совсем так как вы ожидаете, будете добиваться своего,усилия приложите и в итоге я думаю получится сфотографироваться)