Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Получишь ли ты новости на следующей неделе от руководства? начала прорабатывать Таро 78 дверей , смотрим на ней Рыцарь мечей + 2 пентаклей + туз жезлов квинт Императрица Ты сейчас в таком состоянии, что буквально готова идти на пролом, рваться в закрытую дверь. Но не следует торопиться, проблема и ее истинные корни и возможно какие-то нюансы скрыты пока и чтобы до них добраться тебе нужно постараться. Тут понадобится не только смелость, решительность и быстрота, но и помощь сослуживца или партнера по работе, такого человека, с которым тебя связывает общий интерес или вопрос, который ты хочешь решить. Если ты найдешь такого/такую и проявишь выше описанные качества и начнешь действовать, то да получишь новости и они будут как начало нового пути для тебя. По императрице думаю да получишь, если будешь, что-то предпринимать, например заручишься поддержкой какой-то зрелой и мудрой женщины, посоветуешься с ней. Удачи!
Примут ли Валентину на постоянную работу? таро 78 дверей 7 жезлов + Жрица + 8 мечей квинты Отшельник + Колесо Фортуны + дьявол Ваша дочь старалась на стажировке показать себя с лучшей стороны и приложила максимальные усилия для этого. Но пока остановка не ясная, ничего не решено, более того решения принимает какая-то женщина, от нее все зависит и она пока не решила ничего. Валентина очень переживает, ее какие-то страхи и сомнения буквально гложут. Ответ пока не ясен, зависит он от самой Судьбы. Но судя по картам вашей дочери не нужно идти на эту работу, какое-то там манипулирование ей может быть, возможность попасть в зависимость. Лучше самой отказаться от этой затеи и искать более подходящую работу. Удачи!
что мч будет предпринимать по отношению меня в течение недели с 3-10 июня?будет ли активничать чтобы создать со мной отношения? колесница, паж пентаклей, 4 жезлов Да, МЧ будет проявлять активность и инициативу, попытается Вас "завоевать". Будет стараться изучить, понять, Вас, возможно сначала и на расстоянии. Но на сближение должен пойти судя по Колеснице. Но после начального этапа дальнейшее развитие отношений может пойти спокойно, хотя и вполне приятно. Возможно совместное ( но не обязательно наедине, может в большой компании знакомых) времяпрепровождение, отдых, выезд на природу. мы с ним только во вторник вот и виделись и потом совсем не общались((
Что будет предпринимать? Рыц. Чаш,4 Меч.,4 Пент. тут всё нестабильно.То внимание,забота,то вообще ничего,все заморожено а то и вовсе собственническое отношение... вообще ничего не было(встретились во вторник и все
Унив. таро: 3 пент, Шут, Король куб. - думаю, что "Да", оформят:
Работа будет в удовольствие, начало нового дела, придется многому научиться ну и руководитель (начальник) будет благожелательно настроен к Ваи. Очень жду ОС.
да странно,ничего нам не обещали там на 100 процентов и я не горю желанием там работать если честно,но если оформят то придётся идти)))))спасибо напишу после 11 как будет
Унив. таро: 3 пент, Шут, Король куб. - думаю, что "Да", оформят: Работа будет в удовольствие, начало нового дела, придется многому научиться ну и руководитель (начальник) будет благожелательно настроен к Ваи. Очень жду ОС.
да странно,ничего нам не обещали там на 100 процентов и я не горю желанием там работать если честно,но если оформят то придётся идти)))))спасибо напишу после 11 как будет
Унив. таро: 3 пент, Шут, Король куб. - думаю, что "Да", оформят: Работа будет в удовольствие, начало нового дела, придется многому научиться ну и руководитель (начальник) будет благожелательно настроен к Ваи. Очень жду ОС.
Добавлено (08.06.2014, 17:46) --------------------------------------------- можно посмотреть ещё,пришлёт ли мне загаданный человек посылку,а то походу меня хотят наколоть :bw:сижу переживаю катя 20.12.1989 спасибо
Добавлено (08.06.2014, 17:50) --------------------------------------------- блин,не понимаю что с интерфейсом удалите сообщение выше полностью
Ангелина, Claire_, спасибо Rony, наверное, вас очень удивит, что я, как и многие здесь присутствующие, гадаю не только на этом сайте, но и на КС какие-то проблемы?
что с интерфейсом удалите сообщение выше полностью
с интерфейсом, все в порядке. Просмотрите посты других форумчан. Потренироваться в написании постов, цитировании и т.п., а также прочесть информацию по этому, можна в теме Функции при написании сообщений (постов)
рыцарь меч, рыц. жезл. , Влюбленные, Туз куб. - похоже, что пришлет. Вы переживаете, он еще колеблется, наверное, "наколоть - не наколоть", но вполне похоже, что рыц. мечей показывает Ваши переживания, но итог хороший, И Влюбленные, и туз куб. - никогда не шоворят о плохом. Подумалось также, а не может ли он сам приехать и привезти посылку (по рыц. жезлов. Другое дело, что мы не оговорили сроки.
рыцарь меч, рыц. жезл. , Влюбленные, Туз куб. - похоже, что пришлет. Вы переживаете, он еще колеблется, наверное, "наколоть - не наколоть", но вполне похоже, что рыц. мечей показывает Ваши переживания, но итог хороший, И Влюбленные, и туз куб. - никогда не шоворят о плохом. Подумалось также, а не может ли он сам приехать и привезти посылку (по рыц. жезлов. Другое дело, что мы не оговорили сроки.
спасибо!!да сначала тот человек,он женского пола)))морозился потом я пригрозила и он вышел на связь,клялался что всё сделает как надо)))не сам не может привезти другой город)))ну вот клялася на завтра,через неделю напишу итог,спасибо
8 мечи+королева кубков+4 кубки и итог 8 жезлы какие то у Вас ограничения будут.у Вас буквально руки будут связаны-я боюсь что у него есть женщина.от этой встречи у Вас усталость будет.скука.меланхолия.8 жезлов я бы тут трактовала как указание на то что встреча вот вот состоится.