Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
не очень поняла свои карты. склоняюсь, что все таки ответит. буду ждать ос на смску ответил,уже хорошо,из чс пока не убрал,дальше буду думать как сделать спасибо!!!
Claire_, если честно я не знаю уже свободен он или нет,мы с ним встречались потом произошла ссора и мы расстались на днях,он находится сейчас в другом городе поэтому информации такой не распологаю,может уже и нашел там кого...а может и нет,а что?
Annette, просто я когда на него вам карты выкладываю у меня постоянно Императрица выпадает. Я записываю себе вопросы и сочетания карт для проработки колоды. И вот эта Императрица уже не первый раз падает.
Не знаю даже.. Когда мы встречались он постоянно рядом был,я бы почувствовала что что-то не то,а насчет сейчас всё может быть,если узнаю отпишусь Ну а если не думать что у него есть на стороне девушка,то может быть сестра он с ней жил,а сейчас к маме уехал
Annette, да скорее всего это сестра или мама и она ему какую-то поддержку оказывает, может он ее советов слушает или она его как-то направляет в вашей ситуации. Хорошо;))) удачи вам!
Claire_, Annette, переписка не по правилам темы - в ЛС
Зайка-гриль, старайтесь не писать несколько сообщений подряд. Исключение : только огромные посты, например, содержащие большой расклад, много картинок и т.п. (подробнее здесь)
Lienin, 10 пентаклей+король пентаклей+паж жезлов+8 мечи думаю все пройдет более чем прилично.Вы справитесь.только единственное условия будут скорее всего жесткие при написании экзамена.ограничения будут.
3 мечи+10 пентаклей+смерть итог жрец у Вас тут боль,разочарование идет,как будто кто то из вас другому сердце разбил,но все же судя по соседним картам, и итоговой мч выйдет на вязь.при чем Вас ждут серьезные перемены в ваших с ним отношениях.Вы не замужем за ним?
завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
на таро ру
9 жезлов, 2 жезлов, мир, дно повешенный Мне кажется, Вы немного напряжены и боитесь то ли самого собеседования, то ли отказа. В целом все должно пройти хорошо, пообещают хорошие условия и перспективы, поговорят с вами, но вряд ли возьмут сразу. Скорее всего или пообещают связаться с вами позже, или вам что-то не очень понравится, будете раздумывать.
Marina,
ЦитатаMarina ()
Выйдет ли на связь мч, до следующего четверга включительно?
таро ру 7 кубков, 2 мечей+ Повешенный, 10 жезлов Скорее всего нет, не выйдет. Будете думать о нем, мечтать о встрече, общении, но придется подождать. Он занят будет, не сможет выйти на связь.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как у меня пройдет зачет по КСе? Получу ли я его завтра?
ТАРО "78 дверей"
ЖРИЦА, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно СУД - у меня вышло, что либо не будет зачета (перенесется или отменится по другим причинам), или же вы его не сдадите((( конечные карты мне не нравятся (башня, суд)... буду очень рада ошибиться.. :cvetok2: P.S. А что это за предмет КС?
ulkan,
Цитата
завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
ТАРО ГНОМОВ
КОРОЛЬ КУБКОВ, 6 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 6 ПЕНТАКЛЕЙ - все пройдет у вас хорошо, возможно будет проводить собеседование "король кубков" - мужчина...вот в остальном я предположу, что вас либо не устроят условия предлогаемой вам работы, либо вас возьмут на испытательный срок, но вот постоянной работы там вашей я не увидела :dumau:
Marina
Цитата
Выйдет ли на связь мч, до следующего четверга включительно?
ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН
"РЕБЕНОК"+"БАШНЯ"+"КОЛЬЦО"="ГОРА"/"КОРАБЛЬ" дно "ЛИСА" - наврят ли (а у мужчины случаем нет семьи на стороне? Что-то скрывает он от ВАС, или же причина молчания может быть - проблемы в семье...по такому раскладу там наличие семьи и брака на лицо((( или же вообще несерьезное отношение к вам...буду рада ошибиться :cjom:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)