Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
если бы он у меня был... Нет. Просто на самом деле учиться в такую жару в душных кабинетах невозможно. Мне ещё один договор нужно сделать сегодня, а с учётом 10 уроков... Очень не хочется и сегодняшний вечер посвящать работе... Тем более, что в 20-00 очень хочется попасть на вебинар. Сегодня пятница и если в 5 вечера сяду делать договор, то накроется и вебинар и весь вечер из-за пробок Королём пентаклей директор наш вполне может быть... Он у нас такой - хозяин положения
Состоится ли сегодня встреча? таро книга теней так и внизу Туз кубков + Колесо Фортуны + 9 кубков =Высший суд Да, состоится. Хотя планы немного изменяться, может вы пойдете туда, куда не собирались. Все пройдет хорошо, отдохнете, повеселитесь и почувствуете себя гармонично. Возможно в кафе или ресторан пойдете или встретите друзей и будете вместе отдыхать, в компании. в общем хорошо время проведете, а то в последнее время у вас много нервотрепки было и сейчас вы себя чувствуете опустошенной что ли. Удачи!
nata007,
Получите ли вы сегодня новости от МЧ? таро книга теней так и внизу Башня + Паж кубков + Император = Высший суд думаю получите, но они не совсем приятные будет, что-то вас или огорчит, на сторожит или выведет из себя. МЧ в своих иллюзиях, а вы вроде бы уже все решили и хотите его не в значат подтолкнуть. Я также думаю, что вы потом сами с ним свяжитесь и будете что-то назначать или предлагать, возможно планы какие-то строить на конец месяца. Я думаю Вам для продолжения отношений нужно себя успокоить, привести так сказать в гармоничное состояние и придумав стратегию поведения исподволь подталкивать его к шагам, но очень тонко. Удачи!
Понка,
найдет ли З. Для вас юбку? таро книга теней так и внизу Смерть + 9 мечей + Звезда = повешенный Я думаю юбки не будет, вы и З. будете усилия прикладывать, но наткнетесь на препятствия, переживать станете, эта юбка у вас как навяз сивая идея будет. Хотя надежду будете хранить на удачный исход, но даже если и каким-то образом юбка у вас окажется, то она вам не подойдет или там дефект какой-то будет. В общем не расстраивайтесь и идите в брюках. Удачи!
Цитата Напишет ли мне человек? (Телец). в ближайшие 7 дней в личку (важно)
Цитата
на таро РУ паж мечей, королева мечей, справедливость Напишет.
не написал.. спасибо, что посмотрели.
Завтра предстоит поездка загород на весь день. В Пушкинские места на автобусе. Посмотрите, состоится ли поездка, как пройдет и как я себя буду чувствовать (будет ли мне плохо)? (а то со здоровьем заскоки бывают.) ОС завтра, послезавтра. Очень давно не гадала.
а то в последнее время у вас много нервотрепки было и сейчас вы себя чувствуете опустошенной что ли.
да..все верно.. именно это я и ощущаю и поэтому беспокойство меня одолевает !! очень надеюсь что ваш прогноз сбудется!!! спасибо!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Дождя не было. Ну ка не было, был до пол 9. А вышли в 9. Пол дня было пасмурно, а после обеда солнце, но дождя не было. Идти с утра не хотела, даже сыну сказала. А он расстроился, мол, обешала. Так что пришлось. Скучновато, но отдохнула от повседневности, с детишками интересно, расслабляют. В принципе, не плохо было... Ничего не приобрела, но и не потеряла.
marina2805
Дождя не будет И стоит ли мне вообше туда идти,будет ли мне интересно, или сына одного отпустить? - 8 жезлы Идти стоит. День будетрадостным и счастливым, вам понравится
Дождя не было. В принципе, понравилось. Не так чтобы счастливый, но хороший день.
Спасибо, что посмотрели!
tatyana-6
сила, колесница чистое небо к вечеру повешенный, влюбленные- вроде как туман исолнца не бедет но вот идти или сына отпустить одного выпали карты9 жезлов и дьявол- обе карты говорят нет.
Тумана не было, но было пасмурно, причём утром, не вечером. Но дождя не было. На ответ нет: нет идти, или нет отпустить..... Вообшем, было не плохо, отвлеклась, хотя дома работа ждала.
Спасибо, что посмотрели! :flowers:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Не устроят ли вам сегодня короткий день? 2 пентаклей + 5 мечей + Сила = Дьявол ну думаю такое искушение будет у начальства, отпустить всех, тебе да и не только тебе этого бы очень хотелось, но есть люди, которые с этим не согласны и считают, что несмотря на жару, на работе полно дел. В общем я думаю начальство уйдет от этого вопроса, чтобы не создавать ажиотаж и споры. И для того, чтобы уйти пораньше придется поработать в удвоенном режиме и сделать все дела досрочно, возможно в этом случае шеф и согласиться сократить день. Удачи!
Найдет ли З.для меня юбку?(обещала спросить у знакомых). Подойдетли она мне?
ЦитатаClaire_ ()
найдет ли З. Для вас юбку? таро книга теней так и внизу Смерть + 9 мечей + Звезда = повешенный Я думаю юбки не будет, вы и З. будете усилия прикладывать, но наткнетесь на препятствия, переживать станете, эта юбка у вас как навяз сивая идея будет. Хотя надежду будете хранить на удачный исход, но даже если и каким-то образом юбка у вас окажется, то она вам не подойдет или там дефект какой-то будет. В общем не расстраивайтесь и идите в брюках. Удачи!
спасибо!! Юбку З. мне не нашла.Поспрашивала у кого только можно. оена молодец уменя,всегда выручит))но не нашла маленький размер у меня. Я с этой юбкой уже 3 день хожу в думах вс. Она форменна. нужна на 1 день-на выпуск.не хочеться 2 т. платить на один раз.. Поеду покупать сейчас. спасибо Вам!!
Моя ОС: Дождя не было. Ну ка не было, был до пол 9. А вышли в 9. Пол дня было пасмурно, а после обеда солнце, но дождя не было. Идти с утра не хотела, даже сыну сказала. А он расстроился, мол, обешала. Так что пришлось. Скучновато, но отдохнула от повседневности, с детишками интересно, расслабляют. В принципе, не плохо было... Ничего не приобрела, но и не потеряла.
Спасибо за ОС .Главное что отдохнули. Карты пошутить решили день с вечером поменяли? :)
Девочки, спасибо большое!Буду надеяться,что так оно и пройдет.. Можно еще один вопрос?Увидимся ли мы сегодня с МЧ, и даст ли он о себе знать (позвонит, напишет)?