Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Задавала вопрос:куплю ли я интересующую меня машину? ОС
Интересно зачем задавать заведомо ложный вопрос если знали что машина с рук и причем уже битая. Если б изначально написали что с рук машина вам много чего написали и посмотрели эту машинку на неисправности. Может я не права
Зайка-гриль; лично свой расклад я не считаю, как вы выразились, МИМО )))) может вы его пропустили????
ЦитатаBlack_Diamond
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ КУБКОВ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно 2 МЕЧЕЙ - у меня вышло, что машина вам понравится, но вы ее купите не сразу.Могут возникнуть какие-то обстоятельства, которые могут вызвать у вас сомнения и недоверие, возможно другую марку авто выберете...и в итоге вы можете расстроиться, что не купили машину((( буду ооочень рада ошибиться....
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Tatuana-6, ээээ, а в чем ложь? вопрос можно задавать сугубо о машинах с салона что ли? я спросила куплю ли я конкретную машину? Мне понравилась машина, долго о ней разговаривала с хозяином, меня она устраивала, хотела ее купить, специалист ее осмотрел и сказал, что машира была бита и крашена. Поэтому я ее не купила. Откуда я могла знать эту информацию?
Black_Diamond, я ее не купила и не собираюсь уже помню помню о том, что вы писали не хотела никого обидеть словом "мимо". Насчет сомнений и обстоятельств вы, действительно, оказались правы. и расстроилась, конечно, что не купила, не ожидала, что меня попытаются обмануть и втюхать хлам. Кто знает, может в течение 2 недель я ее и куплю
можно вопрос уточнить? Купите ли машину вообще? Или купите какую-то определенную марку? Красное пежо, как вы хотели?
ЦитатаЗайка-гриль ()
меня попытаются обмануть и втюхать хлам
и это так промышляют в автосалонах нынче? кошмарррр Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Tatuana-6, ээээ, а в чем ложь? вопрос можно задавать сугубо о машинах с салона что ли? я спросила куплю ли я конкретную машину?
Извините конечно, но я например рассматривала покупку машины из салона. т.е. изначально мне надо было уточнять по картам где это машина в салоне или вторичка а потом уже давать ответ.Если бы как я и давала ответ машина была в салоне, то проблем не было бы, машина вас ждала, и если что то не устроило в плане ковриков, еще чего то вас бы это не остановило. Может это мое упущение, ни в коем случае себя не оправдываю.Не ошибается тот кто ничего не делает.Без обид.
Black_Diamond, я спрашивала про конкретную машину. Да, красный пежо. И тут еще уточнила,чтоб путаницы не возникло, куплю ли я именно эту машину а не вообще. Ну очень именно она мне понравилась. Но брать ее не буду тепетепеь. Хотя, если хозяе позвонили бы исказали, что скинут 50 тыс, я бы ее забрала и отремонтировала. Но это процент 1 из 100, наверное буду искать другие варианты я не в автосалоне мотрела, с пробегом у хозяев хочу купить. tatyana-6, без обид. Я посчитала, что дала достаточно информации. Впредь буду более детально описывать ситуацию
и я так же смотрела, что из салона) "Могут возникнуть какие-то обстоятельства, которые могут вызвать у вас сомнения и недоверие," - здесь я думала, что может о цене что-то не устроит)))))Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
БАШНЯ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно 7 МЕЧЕЙ - по "башне" получается, что не купите еще, но по остальным картам вышло, что все-таки что-то присмотрите для себя и прикупите либо уже под конец недели, либо на след. Возможно продавцом будет женщина и вы даже в цене хорошо сойдетесь...
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Состоится ли встреча с МЧ в период с 6 по 8 июня? таро книга теней так и внизу 9 пентаклей+ Колесо фортуны + 5 пентаклей квинты Солнце + Дьявол + Влюбленные Вы ждете этой встречи, готовитесь к ней, но по колесу фортуны скажу, что не все от вас зависит. Думаю встреча не состоится, вы будете оглядываться на МЧ, ждать его появления. По квинтам предположу, что возможно не состоится из-за каких-то семейных обязательств, возможно празднества намечаются в семейном кругу. Хотя эту встречу вы оба хотите, но у вас выбор идет по Влюбленным. Хотя если вы оба примете правильное решение и преодолеть некие искушения, то встреча вполне может состояться.
Annette,
Какие действия будут от МЧ в ближайшие 3 дня? Таро книга теней так и внизу 9 пентаклей + 9 мечей + 3 жезлов = Луна + повешенный + мир вы ждете от него шага, хотите, чтобы он сам все осознал и появился у вас на пороге, но при этом вас что-то мучает, какие-то страхи и вы пытаетесь освободится от мыслей ваших. Я думаю весточка будет от него, возможно сообщение (телефон, соцсети). Но в общем это весточка будет не такой как вы хотите и ждете, ситуация сейчас застряла на месте и в ближайшие 3 дня может не решиться. Но в по итоговому квинту мир скажу, что вы все равно остаетесь при своем мнении, и если вы хотите помириться, то вам нужно его каким-то образом подтолкнуть к первому шагу, помочь ему. А МЧ свободен?