Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Всем привет. Давно здесь не была. Вопрос о поездке. Еду 29 мая, но что-то тревожно, преживаю сильно, как пройдет поездка. Может глянете кто- Тамара 16.08.1970г. Буду ну ооооооооочень благодарна! С меня баллы и благодарность!
7 кубков, 6 кубков, король пентаклей-. поверите всему что вам скажут, будете в мечтах, но это всего лишь иллюзии. пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом (типа одноклассников, однокурсников). Небольшой приятный подарок. Что-то мимолетное., воспоминания.рядом будет мужчина, может из прошлой жизни....в целом картина нормальная. беззаботная
7 кубков, 6 кубков, король пентаклей-. поверите всему что вам скажут, будете в мечтах, но это всего лишь иллюзии. пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом (типа одноклассников, однокурсников). Небольшой приятный подарок. Что-то мимолетное., воспоминания.рядом будет мужчина, может из прошлой жизни....в целом картина нормальная. беззаботная
Огромное вам спасибо, я просто боялась в основном за здоровье, вроде по картам-ничего, тьфу-тьфу-тьфу. СПАСИБКИ ПРИБОЛЬШОЕ!
Поездка состоится, страшного ничего не произойдет, сил будет потрачено много , иногда будет казаться "Зачем все это", невезение небольшое будет или покажется Вам, что все плохо, т.е. устанете, взвалите на себя больше, чем Вам по силам. Но в итоге Вы одолеете препятствия, впереди - успешное развитие задуманного. Вытащила карту -Итог поездки - 9 кубков. Радость, благополучная карта. Вы не написали цель поездки. 8 пентаклей в плане работы - ну очень положительная карта, в плане отношений - отрицательная, поэтому и прогноз однозначный трудно дать.
Понка
Универсальное таро: 10 куб, Королева жезлов, 6 жезлы. Сдадите очень хорошо. Преподаватель будет очень благодушно настроена. 6 жезлов - это успех.
Универсальное таро: Королева кубков, 8 пентакли,Шут, 5 куб, 10 жезлов, 3 жезлы. Поездка состоится, страшного ничего не произойдет, сил будет потрачено много , иногда будет казаться "Зачем все это", невезение небольшое будет или покажется Вам, что все плохо, т.е. устанете, взвалите на себя больше, чем Вам по силам. Но в итоге Вы одолеете препятствия, впереди - успешное развитие задуманного. Вытащила карту -Итог поездки - 9 кубков. Радость, благополучная карта. Вы не написали цель поездки. 8 пентаклей в плане работы - ну очень положительная карта, в плане отношений - отрицательная, поэтому и прогноз однозначный трудно дать.
спасибо и вам за работу. Поездка на отдых,в отпуск, еду одна, просто самочувствие не очень, вот и переживала. Слава Богу, что ничего страшного, а насчет усталости, то-да, возможно, буду посещать много стран. Спасибо еще раз
посмотрите пожалуйста,как человек отреагирует,будет настроен по отношению ко мне завтра ,послезавтра на моё сообщение,согласится ли пересечься?
Оракул Дыхание ночи(оракул в проработке, так что прошу не судить строго ) 1. Настрой МЧ завтра - Рог изобилия+Рулевое весло Возможно он для Вас приготовит какой то подарок или вы вместе куда то направитесь(может кафе, ресторан или пикник) 2.Настрой МЧ на послезавтра - Джентельмен+ребенок Ваше сообщение воспримет достойно(либо сообщение о ребенке либо он отнесется к Вам как к ребенку) 3. Согласится ли пересечься- Волк+ Единорог Волки всегда в движении, а Единорог - карта удачи, думаю, что ДА - согласится.
tamra
Цитата
Всем привет. Давно здесь не была. Вопрос о поездке. Еду 29 мая, но что-то тревожно, преживаю сильно, как пройдет поездка. Может глянете кто- Тамара 16.08.1970г.
Оракул Дыхание ночи(оракул в проработке, так что прошу не судить строго ) Сад+Оборотень+Свинья Карты предсказывают встречу с двуличным человеком(людьми), который может подложить Вам свинью. Будьте внимательны .
Оракул Дыхание ночи(оракул в проработке, так что прошу не судить строго ) Сад+Оборотень+Свинья Карты предсказывают встречу с двуличным человеком(людьми), который может подложить Вам свинью. Будьте внимательны .
спасибо, хоть и приятного мало, хотя среди людей, когда их много, кто-нибудь запросто может и свинью подложить, это верно. Спасибо за участие
среди людей, когда их много, кто-нибудь запросто может и свинью подложить, это верно.
когда людей много они просто не обращают внимания на других, если это не теракт конечно. А вот когда их мало, делать нечего и начинаются заговоры и сплетни две против одного или трое и т.д.Очень извиняюсь что влезла в беседу По поводу двуличного чел. я вам тоже написала что вы поверите во все что вам скажут.
Девочки,посмотрите пожалуйста. 29 мая сдаю экзамен. как пройдет?? на что сдам? сомгу ли подсмотреть в шпаргалке что-то??
Оракул Дыхание ночи (оракул в проработке, так что не судите строго ) 1.Как пройдет- Кошка+Лиса Вы подключите всю свою интуицию, знания, хитрость, ловкость будете чувствовать себя достаточно уверенно, но беспокойно. 2.На что сдам - Джентельмен+Вампир+ Подкова Оценка , скорее всего будет 4-5, но много энергии потребуется. 3.Смогу ли подсмотреть в шпаргалке- Письмо+Ритуал Вот здесь зависит все от того как обычно Вы сдаете экзамены , если списать - это норма, то тогда спишите без проблем, но если шпаргалки в данном случае "экстрим", то будет сложно подсмотреть. То есть все зависит от привычного ВАМ РИТУАЛА. Желаю удачи на экзамене. :cvetok2:
когда людей много они просто не обращают внимания на других, если это не теракт конечно. А вот когда их мало, делать нечего и начинаются заговоры и сплетни две против одного или трое и т.д.Очень извиняюсь что влезла в беседу По поводу двуличного чел. я вам тоже написала что вы поверите во все что вам скажут.
Думаю вы правы, спасибо, буду стараться быть бдительной, хотя, сложно все предвидеть, особенно когда от рождения доверчивая , но... буду стараться
Думаю вы правы, спасибо, буду стараться быть бдительной, хотя, сложно все предвидеть, особенно когда от рождения доверчивая , но... буду стараться
просто не нужно соглашаться на все что предложат, делать поспешных выводов и в омут с головой не бросаться. Скажите что подумаете над заманчивым предложением