Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
таро ру Паж мечей, Справедливость, Королева Пентаклей Мне кажется, все пройдет хорошо для Вас, но будете заняты не столько отдыхом, как общением на интересующие вас темы. Узнаете что-то интересное для себя, какую-то информацию, хотя, возможно, она будет из разряда сплетен и слухов. Все в целом пройдет в запланированном режиме, без неожиданностей. Возможно, подготовка, выбор места встречи или еще какие-то сопутствующие заботы лягут именно на вас. Или просто будете настроены очень рационально, будете обращать внимание на каждую мелочь и не сможете толком расслабится.
ЦитатаGilestelle ()
- всем ли я буду довольна, какое эмоциональное состояние будет?
башня, 2 жезлов, королева жезлов
Возможно, что-то пойдет не по плану, или просто такое настроение будет, но возможно раздражение, недовольство, а так же попытки настроится на оптимистичный лад, взять все в свои руки и исправить ситуацию, так что бы все было хорошо.
Надеюсь, все ж таки встреча пройдет удачно, приятных выходных!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет вечер субботы 24 мая 2014 г. (собираемся рабочим коллективом встретиться, сходить куда-нибудь)- всем ли я буду довольна, какое эмоциональное состояние будет?
Добрый день! У меня в пятницу (завтра 23.05.) запланирована встреча, - деловое свидание с человеком, который мне симпатичен, и для меня важно знать, как пройдет эта встреча, как стоит себя вести, а как не следует, чтобы произвести хорошее о себе впечатление.
Сдам ли теорию? смерть п.п, 4м, рыцарь п. п.п, - простите, но наверное не сдадите, так как теория нет, то все остальное не будите сдавать в этот день.
Теорию сдала, площадку тоже, город не сдала
Серая
Цитата
на таро ру Цитата Lannen () 22 мая экзамен в ГАИ. Сдам ли? Цитата Lannen () Сдам ли теорию? 6 жезлов, туз мечей, туз кубков, дно 10 жезлов Сдадите теорию, хотя будет сложно. Возможно, экзаменаторы будут напрягать коварными вопросами, или просто сложная для вас тема, требующая усилий. Может даже перенервничаете сильно, но в итоге все получится.
Ага, все верно. Сдала. Нервотрепка та еще...
Цитата
Цитата Lannen () Сдам ли площадку? 6 мечей, 9 пентаклей, дьявол. дно 7 кубков. Мне кажется, на экзамен пойдете, но что-то не получится, не сдадите в это раз. Или возможно, будете планировать пойти, но что-то помешает планам.
Площадку сдала, но эстакаду только со второй попытки.
Цитата
Цитата Lannen () Сдам ли город? 8 пентаклей, Умеренность, Сила, дно 4 кубков. Скорее всего просто не пойдете из-за того, что предыдущий экзамен не сдадите. Решите еще немного поучить, по тренироваться и прийти позже.
Да, не сдала. Но на это особо не рассчитывала. Не готова, но попыталась
Цитата
Цитата Lannen () Ну и что нужно сделать для того чтобы сдать... 8 пентаклей, 6 мечей, колесница, дно 9 мечей Как следует тщательно подготовится. Постараться выучить, освоить все как можно лучше, изучить все подробности. Может даже попробовать поездить где-то в спокойном месте, под присмотром опытных товарищей. Не бояться, не отчаиваться. Ни в коем случае не изводить себя тревожными мыслями и не накручивать себя заранее. Желателен оптимистичный настрой и уверенность в себе.
Теорию вчера зубрила и гоняла себя по теоретическому экзамену на компьютере
Ольга
Цитата
Дверки: Теория - паж ж, отшельник, 3 м - будет сложно, сюрприз будет вам, и не из приятных, может вопрос не очень или еще что, злится будете...
Сдала теорию. Одна ошибка
Цитата
Площадка - 5п - не уверена, что попадете на нее, но если и пойдете, то все как-то обреченно...
Сдала площадку, но только эстакаду со второй попытки. Что допускается. Одно упражнение можно переделать.
Цитата
Город - император, 8к - здесь, думаю , все будет в порядке...справитесь...
Не сдала город
Цитата
что сделать, чтобы сдать - 9ж, 2ж - уединится, собраться, поверить в свои силы и не бояться ничего, а то видно, что как-то неуверенно вы на все это смотрите...
Старалась очень. До часу ночи зубрила теорию...
Ангелина
Цитата
Сдадите ли теорию? 8 Чаш,Рыц. Чаш,Туз Чаш Сдадите.
Верно, сдала)
Цитата
Сдадите ли площадку? 4 Жез,Шут,Император Сдадите.
Да, сдала, но эстакаду со второй попытки, что допускается. Сдадите ли город?
Цитата
3 Меч,7 Жез,Принцесса Чаш + сама выпала 4 Чаш А вот город скорей всего не сдадите...
Все верно, город не сдала, но на это не очень то и рассчитывала...
Девочки, всем спасибо!!! Несмотря на неудачу, я собой довольна!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Посмотрите пожалуйста как пройдет эказмен 22 мая? на что сдам??
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
как пройдет экзамен 22 мая? таро книга теней так и внизу 6 мечей + 8 мечей + 6 пентаклей квинты Умеренность + Жрец + Высший суд + Жрец Вы надеетесь на лучшее и все действительно будет нормально, только вот вы перенапряжетесь, будете нервничать и совершенно зря. Экзамен пройдет спокойно (в дружеской обстановке), вам окажут помощь (преподаватель, возможно женщина) и вы сдадите на хорошую оценку (сконцентрируетесь предварительно на тех вопросах, на которых вы плаваете, проработайте их). Удачи!
нервничала дико!! Помощь оказала староста(45 лет).Она упорядлчила все ответы,чтоб группе легче училось.)) Сдала на 4)) спасибо)) an, an,
Цитатаan ()
Дыхание как пройдет эказмен 22 мая? Джентельмен - хорошо На что Сила тьмы (звёзды, дерево) желание получить очень хорошую отценку, вы получите то что реально заслуживаете Итог эмоц. Дружба - будите довольны
хотелось 4))На 5 не знаю. не расчитывала))Сдала на 4))как и хотела))Довольнаааяя))) спасибо!))
Милые девули,гляньте пожалуйста...очень важный вопрос. Мы с мужем снимаем квартиру, и уже ее нашли,но в субботу предстоит встреча с агенткой и отдавать сумму в 11000 ,как залог агенту,что нашел нам квартиру. Эту сумму нам обещала занять моя мама,сейчас мама пошла снимать деньги,но ее муж своеобразен и он против давать нам эту сумму взаймы.... а я очень переживаю,если мама послушает своего мужа,то она может нам и не дать и агентке нечего будет давать и упустим очень хорошую квартиру...Соответственно вопрос таков, Даст ли до субботы 24 мая моя мама(Людмила 29.10.1975) взаймы мне(Кристина 20.03.1994) 11000 рублей ?Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Девочки, кто смотрел мой блиц о кредите на рефинансирование Black_Diamond, Claire_, Domelen, Jamitte_Margot, DestenиАнгелина, моя ОС: по факту-кредита нет. Кому интересны подробности прошу под спойлер.
Увидела на сайте сбера о кредите на рефинансирование только по паспорту. Мне это очень подходит, т.к. на официальную работу я устроилась 3 недели назад. Я позвонила по горячей линии, чтобы уточнить актуальность предложения и нюансы. Меня заверили, что всё так, как написано на сайте и сказали собрать справки о моих кредитах в других банках. Я пробегала все свои выходные, как заводная, собирая эти справки, они ещё и платные. В итоге собрала 5 справок. Пришла в отделение сбера......... и меня огорошили, что нужна копия трудовой или 2-НДФЛ, а только по паспорту-это для тех, кому З/П пересичляют на карту сбера, а по телефону меня проконсультировали не верно. Я в шоке!