Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девченочки, вытяньте пару карт, прошу очень, места не нахожу уже третий день...
Папе собираются оперировать и удалять опухоль (аденома), а перед тем надо знать - злокачественная она или нет... Вот он сдал анализ на раковые клетки, каков будет ответ, положительный или отрицательный...? В понедельник ответ уже будем знать... Кто может, пожалуйста гляньте...!!!
Петр - 16.04.56
Я буду очень очень признательна за помощь...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Вот он сдал анализ на раковые клетки, каков будет ответ, положительный или отрицательный...?
7 ж, мир, рыцарь п.Ответ отрицательный. Доброкачественная опухоль, хотя Ваш отец, как видно, очень переживает.
Karija,
ЦитатаKarija ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли совместный отдых/поездка с МЧ на этих выходных(17-18 мая)?
Колесо года, 8 м, паж ж. Вот такое ощущение, что вы планируете, планируете, а в последний момент все поменяется и поездка отменится, как будто выходные вы проведете порознь.
Desten, Silverius, cherry_ksenia, boldogs, девочки, благодарю всех вас за отзывы!!! Успокоили хоть немного!!! В понедельник, как только получим результаты, сразу же отпишусь!!! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Дыхание ночи состоиться ли поход? - крысы много суеты и возможно что то будет не по плану, сбитое Как пройдет? искуситель марионетка солнце у вас будет какоето страстное желание, но вам придётся поступать в интересах другого человека, то что вам не всилах выбирать, но всё же всё пройдёт хорошо.
Все было по плану +/-, страстных желаний не возникло, но все действительно прошло позитивно.
Катюшечка,
Цитата
Смерть+Иерофант+Влюбленные Ооо.. мне кажется Вы после концерта почувствуете новый эмоциональный прилив, глубокий, возможно поход на концерт заставит Вас посмотреть на какую-то ситуацию другими глазами, в общем вдохновит поход. :cvetok2:
Было такое, песня одна зацепила. По отношениям прошлась. В итоге я расстроилась, начала думать о будущем отношений со своим мужчиной.
melenaa,
Цитата
маг, императрица, 10 кубков, 4 жезлы - пойдете, если очень захотите, пойдете не одни, концерт понравится. Возможно с кем-то познакомитесь там
Ходила на концерт, очень его ждала. Ходила действительно не одна, а со своим мужчиной. Знакомств не случилось.Кролик - любитель
Всем здравствуйте Посмотрите, пожалуйста - попаду ли я в субботу (17-18 мая) на фестиваль? А то он под отрытым небом, а прогноз погоды не радует ОС дам 18-19 мая.
поедете ли на фестиваль? 6 чаш, Император, Сила. Мне кажется да. вас будут мучить сомнения. однако как мне кажется инициатором этих сомнений будете не вы. Вы же примете решение... Вернее вы его уже внутренне приняли. хотя до сих пор вас терзают сомнения и неуверенность.. Если поедете. Мир, Королева мечей, 2 пентаклей Если вы все же поедете на фестиваль то вас ожидают новые знакомтства. Ваши страхи возможно помешают вам прочувствовать всю атмосферу, но вы получите удовольствие от этого. Да будут и плюсы и минусы, но Все зависит от вашего восприятия.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Папе собираются оперировать и удалять опухоль (аденома), а перед тем надо знать - злокачественная она или нет... Вот он сдал анализ на раковые клетки, каков будет ответ, положительный или отрицательный...? В понедельник ответ уже будем знать... Кто может, пожалуйста гляньте...!!!
РУ Королева Жезлов Опухоль - доброкачественная, Да и вообще, здоровье крепкое у папы. да и запас жизненных сил , достаточно высок ...... выносливость немного подводит его что-ли :bw:. вытянула доп. 8мечей,10меч..., хм Состояние здоровья таково, что не позволяет ему быть свободным (зависимость от лекарств, например) хронические заболевания. ....-вот это причина "нехватки выносливости", кстати , очень влияет общее настроение (страшный диагноз ему еще никто не поставил, возможно Вам..т.е близким и родным, нужно вести себя оптимистично) и диагноза такого никто не поставит , квинт Император, все будет хорошо., папа выйдет императором из ситуации. :flowers: