Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание с Мч Юрием в четверг? О.С дам в пятницу ))))
Моя ОС по вопросу
Свидание прошло нормально, но с молодым человеком мы не совпали. Как говориться "не мое". Видимо поэтому у многих выпали одиночные карты.Сам по себе он произвел хорошее впечатление. Никаких препятствий к свиданию не было. Хотя я ему понравилась и он хотел бы еще раз встретиться. Но не думаю, что с моей стороны будет желание на вторую встречу.
Спасибо девочки!
Allegra-87,
ЦитатаAllegra-87 ()
2 жезла + паж жезлов +10 мечей (дно 6 пентаклей) - темы для разговоров у вас будут. Но в конце встречи останется "осадок" Думаю будет какое - то недопонимание или огорчение из-за надежд.
Jamitte_Margot,
ЦитатаJamitte_Margot ()
РУ: 3 кубков, 8 кубков, 3 мечей - встреча состоится, но Вы будете разочарованы итогом
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? Принцесса Меч.,Смерть,Дама Чаш Почему-то выходит,что все пройдет как-то напряженно,негативно...
Claire_Цитата Claire_
Как пройдет свидание в четверг с МЧ? таро книга теней так и внизу 9 мечей + 7 пентаклей + 2 жезлов квинты Луна и Отшельник странно немного получается, а не состояться свидание может? Карты одиночные выпали. какие -то страхи у вас, боитесь чего-то, как-будто взвешиваете "идти или нет", все же решите пойти и будете прикладывать все свои усилия, чтобы свидание состоялось и прошло хорошо. Я думаю какие-то не предвиденные проблемы возможны. В квинтах Луна и Отшельник, я думаю все же свидание может не состояться, или вы от него не получите удовлетворения. В любом случае удачи!,
Desten -
Отшельник он - 10 кубков пп между вами Королева дисков дно 5 дисков Вот как я почувствовала, сразу ощущения пошли - у вас чувства взаимны на данный момент, но конкретно в четверг либо свидание не состоится, либо у вас будут какие-то ограничивающие факторы. Т.е. я вижу желание поделиться своей любовью, проявить чувства, но к этому будут какие-то конкретные преграды. если отменится всё, то у меня вариант что может быть связано с вами, с изменившимися планами,может быть с вашей мамой
Катюшечка,
Цитата Катюшечка6 мечей+ императрица+ туз мечей Свидание какое-то не очень. Такое ощущение, что Вы останетесь при "своих интересах" . Мне кажется мч не очень захочется идти на свидание, или что-то произойдет что будет свидание напряжным. Вот два варианта или его не будет(свидания) или оно пройдет в недопонимании.
Девочки, я к Вам опять за помощью. Посмотрите, пожалуйста. Предложили новое место работы, сегодня встречаюсь вечером с женщиной по этому вопросу (это человек, с которым непосредственно буду работать, если подойдем друг другу). Как пройдет встреча?Итог встречи? ОС завтра с утра
Виктория 13/04
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Как пройдет поход на концерт? таро книга теней так и внизу 10 мечей + рыцарь жезлов + Мир квинт Император Возможно на этом концерте получится какие-то существующие сложности решить (или с походом какие-то сложности возникнут), но вы их благополучно разрешить. Получите удовольствие от концерта, буквально почувствуете себя центром вселенной. По квинту думаю, вы может со своим МЧ о чем-то поговорите, какие-то вопросы возможно решите. И еще МЧ может на концерт не прийти? Может он занят будет и вы на концерт без него пойдете? В любом случае удачи!
Karija,
Состоится ли совместная поездка на выходных 17-18 мая? таро книга теней так и внизу Рыцарь пентаклей + Дьявол + рыцарь жезлов квинт дьявол и влюбленные Мне кажется у МЧ какие-то дела возникнут (по работе), и свидание думаю все же не состоится, карты одиночные выпали. Вы будете пытаться как-то урегулировать сложившуюся ситуацию. Желание поехать у вас обоих велико, но в то же время и выбор стоит какой-то. Удачи вам в любом случае!
Ольга2625,
Как пройдет заседание суда? таро книга теней так и внизу 8 жезлов + 6 кубков + Отшельник квинты Умеренность + Жрец + Дьявол + влюбленные итоговый квинт Жрец я думаю все пройдет хорошо результат думаю будет хороший, суд пройдет спокойно, так сказать по семейному, можно будет расслабиться. По квинтам этот суд и приговор ему как наука, чтобы больше не тянулся к подобному. И еще какой-то выбор для него наверное как дальше жить, чтобы такого больше не повторилось. какой будет результат? паж пентаклей + 6 кубков + 2 мечей квинт Сила Ну думаю результат будет хороший, его отпустят к семье. И ему нужно будет подумать о дальнейшей жизни, о том что дальше делать, как жить, пересмотреть всю свою жизнь. По квинту скажу возможно все это ему нелегко будет, на на это нужно силы потратить. Удачи!
Как пройдет поход на концерт? таро книга теней так и внизу 10 мечей + рыцарь жезлов + Мир квинт Император Возможно на этом концерте получится какие-то существующие сложности решить (или с походом какие-то сложности возникнут), но вы их благополучно разрешить. Получите удовольствие от концерта, буквально почувствуете себя центром вселенной. По квинту думаю, вы может со своим МЧ о чем-то поговорите, какие-то вопросы возможно решите. И еще МЧ может на концерт не прийти? Может он занят будет и вы на концерт без него пойдете? В любом случае удачи!
Сложности были только в пробках на дороге , мы их решили. Да, было много внимания. С МЧ говорили об отношениях, не совсем легкий разговор, есть над чем подумать. Спасибо!Кролик - любитель
Попадете ли вы 17-18 мая на фестиваль? таро книга теней так и внизу 7 кубков + Колесница + 8 мечей квинты Умеренность + Жрец + Дьявол + влюбленные итоговый квинт Император вы очень хотите попасть на фестиваль, буквально грезите и представляете как все пройдет и как вы будете там отдыхать. Выпала колесница, поездка состоится! Вы с друзьями едете? Но вы очень устанете в процессе, буквально с ног будете валиться. По квинтам скажу, чтобы поездка удалась вам нужно придерживаться равновесия, ни в чем не пере развивать, слушаться своей интуиции и советов от того, человека, которому доверяете и сделать правильный выбор. Быть поактивнее и предварительно все придумать и урегулировать (проживание, транспорт) и согласовать все совместные с друзьями вопросы поездки. Удачных выходных!!
Reenah,
Как пройдет поездка вечером 17.05? таро книга теней так и внизу Король кубков + 10 пентаклей + Мир + 10 кубков квинты Император и Жрец Хорошо поездка пройдет и душевно, пообщаетесь, получите удовольствие. Вы к родным едете? И с МЧ? Думаю в этой поездке вы какой-то важный совет или урок получите или предложение какое-то.:cvetok2: Хороших выходных
Как пройдет поездка вечером 17.05? таро книга теней так и внизу Король кубков + 10 пентаклей + Мир + 10 кубков квинты Император и Жрец Хорошо поездка пройдет и душевно, пообщаетесь, получите удовольствие. Вы к родным едете? И с МЧ? Думаю в этой поездке вы какой-то важный совет или урок получите или предложение какое-то.:cvetok2: Хороших выходных
Собираюсь поехать на мероприятие. У меня МЧ участвует в военных реконструкциях, вот в субботу одно состоится. Спасибо! В воскр. отпишусь Кролик - любитель
Встретитесь ли вы сегодня с МЧ? таро книга теней так и внизу 4 кубков + Король кубков + 7 жезлов квинт Правосудие и Жрица что -то мне кажется вы не очень навстречу настроены, настроение у вас какое-то пассивное, а вот МЧ наоборот внимание и интерес проявляет. Думаю встретитесь, ношу вас это слишком много сил отнимет и возможно не принесет того, что хотите. Будете потом думать о чем-то размышлять, взвешивать. Удачи!
Karija,
Печатала печатала вам и все удалилось и карты не запомнила Но смысл буквально был такой, что встреча пройдет хорошо, душевно, вам все расскажут о работе, обязанностях, возможно предложение про звучит выйти, вы возьмете тайм-аут на обдумывание перспектив и своих желаний и скорее всего в итоге решите принять предложение и выйти на работу.
Посмотрите, пожалуйста. Предложили новое место работы, сегодня встречаюсь вечером с женщиной по этому вопросу (это человек, с которым непосредственно буду работать, если подойдем друг другу).Как пройдет встреча?Итог встречи? ОС завтра с утра
РУ: Жрица, Император, Королева пентаклей, доп 2 жезлов - пока ничего определенного. будете еще размышлять и обдумывать
Karija, Посмотрите, пожалуйста. Предложили новое место работы, сегодня встречаюсь вечером с женщиной по этому вопросу (это человек, с которым непосредственно буду работать, если подойдем друг другу). Как пройдет встреча?Итог встречи?
Таро РУ. 21А Мир, 6 пентаклей, 3 чаш. Думаю, что встреча пройдет хорошо и вы договоритесь.
оракул ГП мучаю колоду теперь без пп карт: 4 жезлов (не ОТшельник, а 9 мечей), дно - 2 дисков - по моему как-то неоднозначно всё и наверное вы ещё не договорились, под вопросом встреча. И как-то неоднозначно, на картах вроде пары есть, но в то же время они обособлены друг от друга, непонимание некоторое, сложности. Всё же отвечу что не будет встречи
ЦитатаKarija ()
Посмотрите, пожалуйста. Предложили новое место работы, сегодня встречаюсь вечером с женщиной по этому вопросу (это человек, с которым непосредственно буду работать, если подойдем друг другу). Как пройдет встреча?Итог встречи?
Karija, дно - 10 пентаклей - люди идущие на работу - возможно встреча будет на рабочем месте или в людном месте, а может просто отражает деловую встречу вопрос - ситуация - суд - встреча на которой всё решится, ответы на все вопросы и ясность ситуации этого не будет -Умеренность - всё наверное не совсем ровно пройдет. Женщина может быть человеком жёстким, чётким, вы с ней можете почувствовать себя не на одной волне, очень разными. И возможно не сможете преодолеть эти противоречия, т.е. не будет обретения равновесия между вами это будет - вестник жезлов (не туз жезлов, а башня) - скорее всего будут открыты какие-то вещи о вас или о работодателе, которые не подходят вам или им. Что-то что категорично может заявить в сторону отрицания этого варианта работы итог - рыцарь мечей пп - хотя колода должна была быть прямая, рыцарь у меня затесался пп - допы - не Император, а башня - всё же ответ по итогу нет. Не станете там работать
но вы не огорчайтесь если что, я всё еще в проработке колоды и пробую её под разными углами зрения
Но только есть один нюанс- там кроме официантства нужно еще в отделе сауны работать (там тоже небольшои как ресторан), а там жарко нереально, градусов 35-40, и вот именно в том отделе я не хочу работать-так им и сказала,что в других отделах да, а в сауне нет. Она сказала должна уточнить еще. так что все оказались правы-на работу берут. только я сама не оч хочу работать в жаре, т.к. есть проблемы со здоровьем.