Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
БАШНЯ, КОРОЛЕВА КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА/МИР дно ОТШЕЛЬНИК - у меня вышло, что не дадут, возможно что-то какой-то другой вариант вам предложат или откажут вовсе. Буду рада ошибиться...
Traumfee,
Цитата
Это гостиница Ошбергхоф, должность сервировка завтраков в ресторане. Возьмут ли? очень надеюсь на это место и хочу там работать.
9 КУБКОВ, ЗВЕЗДЫ,8 ЖЕЗЛОВ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно 4 КУБКОВ - возможно откликнутся на твое резюме, но таки дальше слов дело не дойдет, либо откажут, либо попросят подождать на неопределенный срок...
тигра213,
Цитата
одобрит ли моим покупателям РосБанк ипотеку, или им предется в другой банк обращаться,Ос через неделю в пятницу.
МАГ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/ЖРИЦА дно 10 КУБКОВ - одобрить, одобрят, но они могут загнуть такие условия, что ваши покупатели не потянут эту ипотеку, и вторые вынуждены будут обратиться в другой банк...карты сначала хорошие выпали, но вот в конце меня немного смущает, в особенности "4 пентаклей - тщетность, суета"
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
одобрить, одобрят, но они могут загнуть такие условия, что ваши покупатели не потянут эту ипотеку,
Спасибо,они как раз поперлись туда за наилучшими условиями,но у них требования к документам такие,что ни один разумный человек с этим банком не работает,вот и рассматривают уже с 4 мая."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
,они как раз поперлись туда за наилучшими условиями,но у них требования к документам такие,что ни один разумный человек с этим банком не работает,вот и рассматривают уже с 4 мая.
вот и меня расклад смутил, все вроде бы хорошо, но дальше вообще денег нет и в итоге по 10 кубков - "всем спасибо, все свободны"...Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Вопрос: как пройдет суд и получит ли брат условно досрочное освобождения?
Суд состоялся. Проходил с 9 утра до 12 дня. Как брат кратко рассказал в суде накал жесткий был, был момент когда он уже потерял надежду. Но все закончилось хорошо. Освободили условно досрочно. Уже дома будет 28 мая.
Катюшечка,
ЦитатаКатюшечка ()
Умеренность + Повешенный Будет досрочное освобождение
Цитата Claire_Как пройдет заседание суда? таро книга теней так и внизу 8 жезлов + 6 кубков + Отшельник квинты Умеренность + Жрец + Дьявол + влюбленные итоговый квинт Жрец я думаю все пройдет хорошо результат думаю будет хороший, суд пройдет спокойно, так сказать по семейному, можно будет расслабиться. По квинтам этот суд и приговор ему как наука, чтобы больше не тянулся к подобному. И еще какой-то выбор для него наверное как дальше жить, чтобы такого больше не повторилось. какой будет результат? паж пентаклей + 6 кубков + 2 мечей квинт Сила Ну думаю результат будет хороший, его отпустят к семье. И ему нужно будет подумать о дальнейшей жизни, о том что дальше делать, как жить, пересмотреть всю свою жизнь. По квинту скажу возможно все это ему нелегко будет, на на это нужно силы потратить. Удачи! Да, результат положительный , но по рассказу брата суд напряженный был. Я буду надеяться, что это наукой будет ему, 3 года заключения. Дали 5 лет. Но вот похоже жена взад пятки. Хотя общалась и говорила нам, что все готово к его возвращению. Но вчера она нас поразила, сказала, что между ними все кончено. Может просто у нее шок Спасибо огромное!
Девчонки! Посмотрите пожалуйста: дадут ли мне кредит на рефинансирование? В банк иду 20 мая, ответ дадут 23 мая.
Allegra,
Оракул ГП, прямые Туз мечей (не шут, а 2 дисков), дно Император - неоднозначно - либо придется побегать что-то ещё там дополнительно сделать чтобы получить деньги, возможно заручиться поддержкой какого-то человека. Но в целом даже если там не всё склеится, выход из твоего положения должен быть найден.
ЦитатаVika ()
В связи с этим очень интересен вопрос, как пройдет наша деловая встреча - собеседование 22 мая?
Vika,
Вопрос - Императрица Этого не будет - 2 кубков это будет - вестник мечей итог - 3 жезлов (Зеркало) дно - 10 мечей мне так кажется всё пройдет чётко, по крайней мере ты будешь к этому стремиться - разъяснить для себя ситуацию. Но вот опять решение не совсем конкретно будет либо же оно подразумевает ещё некие трудности, преграды для тебя. И от тебя потребуется решимость с этим справиться. У меня карта 3Ж это логический результат 2К - но 2К у тебя в отрицании, поэтому не уверена в положительном варианте 3Ж. Доп к ней дает скорее только обещания и надежды, чем конкретные результаты. Поэтому возможно по итогу встречи от тебя либо что-то ещё понадобиться, либо ты узнаешь о специфике работы и она окажется не такой как ты представляла, несет некие сложности. :dumau:
Вопрос - Императрица Этого не будет - 2 кубков это будет - вестник мечей итог - 3 жезлов (Зеркало) дно - 10 мечей мне так кажется всё пройдет чётко, по крайней мере ты будешь к этому стремиться - разъяснить для себя ситуацию. Но вот опять решение не совсем конкретно будет либо же оно подразумевает ещё некие трудности, преграды для тебя. И от тебя потребуется решимость с этим справиться. У меня карта 3Ж это логический результат 2К - но 2К у тебя в отрицании, поэтому не уверена в положительном варианте 3Ж. Доп к ней дает скорее только обещания и надежды, чем конкретные результаты. Поэтому возможно по итогу встречи от тебя либо что-то ещё понадобиться, либо ты узнаешь о специфике работы и она окажется не такой как ты представляла, несет некие сложности. :dumau:
Да уж, че-то такие карты...мне прям не особо понравились...может он из себя будет корежить кого-то? Но для меня действительно важно узнать все. Что касается трудностей, даже не знаю, может надо делать работу, которая мне понравится, хотя , судя по тому, что написано на сайте, особо отрицательного нет...Как понимаю, мы с ним не особо найдем общий язык
не обязательно так - Вестник мечей он не плохой вобщем-то - может означать что всё будет чётко по делу, без какого-то эмоционального вмешательства, получение знаний, информации. Но вот 2 кубков которая в отрицании - она у меня отвечает так же ещё и за творческий союз людей, объединенные усилия - поэтому возможно вот вашего конкретного взаимодействия, или решении о работе вместе пока не будет....по крайней мере может быть не сразу .. :dumau:
Claire_, Встретитесь ли вы сегодня с МЧ? таро книга теней так и внизу 4 кубков + Король кубков + 7 жезлов квинт Правосудие и Жрица что -то мне кажется вы не очень навстречу настроены, настроение у вас какое-то пассивное, а вот МЧ наоборот внимание и интерес проявляет. Думаю встретитесь, ношу вас это слишком много сил отнимет и возможно не принесет того, что хотите. Будете потом думать о чем-то размышлять, взвешивать. Jamitte_Margot, РУ: Колесо фортуны, 7 жезлов, 4 жезлов - да Desten, оракул ГП мучаю колоду теперь без пп карт: 4 жезлов (не ОТшельник, а 9 мечей), дно - 2 дисков - по моему как-то неоднозначно всё и наверное вы ещё не договорились, под вопросом встреча. И как-то неоднозначно, на картах вроде пары есть, но в то же время они обособлены друг от друга, непонимание некоторое, сложности. Всё же отвечу что не будет встречи
Ангелина, Отшельник,Рыц. Жез,Дама Пент. Да,встретитесь,причем куда-нибудь сходите или съездите вместе.
мне было как-то всё равно сначало приедет он или нет,мы с ним договорились встретиться назначили время,в итоге он не приехал,остался с друзьями,мы с ним поссорились,потом по телефону были разговоры он сказал что приедет,в итоге остался с друзьями и мы расстались.так что встречи не было.
Посмотрите пожалуйста сегодня будет встреча или звонок/сообщение от него?
Посмотрите пожалуйста сегодня будет встреча или звонок/сообщение от него?
Вы - суд - настроены на окончание отношений? или подумываете что это может быть начало конца? Он - 5 мечей - он юлит, как мне видится. Он вроде и хочет продолжать отношения, выглядеть честным хорошим, но и в тоже время ведет себя эгоистично, следует своим интересам, может чего-то не договаривать. между вами - Императрица пп дно - туз мечей
по итогу возможно если только сообщение или звонок, но оно не прояснит дела, эта запутанность, расстройство сохраняется. Или же вообще ничего не будет от него
Desten, Вы - суд - настроены на окончание отношений? или подумываете что это может быть начало конца? Он - 5 мечей - он юлит, как мне видится. Он вроде и хочет продолжать отношения, выглядеть честным хорошим, но и в тоже время ведет себя эгоистично, следует своим интересам, может чего-то не договаривать. между вами - Императрица пп дно - туз мечей
по итогу возможно если только сообщение или звонок, но оно не прояснит дела, эта запутанность, расстройство сохраняется. Или же вообще ничего не будет от него
Да я думаю что вместе мы уже не будем так как вчерашняя ситуация меня поразила очень и он пытался себя оправдать за счет меня,винил меня во всем,делает всё как он хочет.