Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колесо года умеренность п.п, 8 жезлов п.п, 8 мечей - намеренья у вас конечно -поехать любой ценой, но задумайтесь стоит ли игра свеч, я думаю все же не состоится поездка, слишком много препятствий, будет еще возможность более благоприятная и с наименьшим сопротивлением.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Луиза, Цитата Луиза () Посмотрите пожалуйста в течение недели ответит мне этот парень?какие будет общение? РУ: Паж кубков, 6 кубков, Туз жезлов - да, ответит. приятное общение будет
общения не было к сожалению,спасибо
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
уиза, на Союзе Богинь Ответит ли? Пандора (4 Чаш) Иштар (Сила) Норны (3 Меч.) Выходит что не ответит...
не отвтеил верно спасибо
Claire_,
ответит,но сообщение было прочитано,спасибо большоеЦитата Claire_Луиза, ответит ли в течении недели этот парень? таро книга теней так и внизу Шут + Туз кубков + Королева мечей Думаю общение будет (может от вас инициатива исходить будет),но несколько не в том формате , которое вы ждете, простое дружеское пока что. Но вы будете думать и планировать как все потом сложится и во что выльется. Удачи! не ответил спасибо
Приедет ли МЧ к Вам 9,10,11 мая? таро книга теней так и внизу 8 пентаклей + 3 жезлов + Император квинты Дьявол и Влюбленные Вы хотите встретиться, можно сказать работаете в этом направлении и ждете встречи. По Императору могу предположить, что вам надо как-то инициативу проявить, позвонить, проявиться. По квинту думаю возможность встречи есть, уж очень искушение велико, но в тоже время и выбор есть. Может МЧ все никак не решиться, что в выходные делать :dumau:
Девушки доброе утро! Прошу посмотреть следующий вопрос касательно 9 мая
Ос. 9 мая.
ЦитатаАнгелина ()
Allegra-87,на Колесе Года Согласится ли? Король Жез,8 Жез,Дама Меч. Думаю,согласится.
Margot
РУ: 4 пентаклей, Императрица, Король кубков - да
Desten Allegra-87, Король дисков пп (не Рыцарь мечей, а 7 кубков), дно - королева дисков - ой, что-то мне кажется он скептически отнесется к вашему предложению. Как-то вас может неправильно понять и думаю не согласится в итоге
Девушки, в Ваших раскладах королевы вышли и императрица. Так и случилось, что похвастался сегодня мне что девушки нашел себе. Соответственно отказался((( Всем спасибо!