Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите пожалуйстаПриедет МЧ ко мне 9,10,11 мая?
РУ: Король пентаклей, Луна, 7 пентаклей - нет
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
посмотрите пожалуйста,получится ли увидеться в течение 3 дней,как он будет настроен на встречу?
РУ: 7 мечей, 9 пентаклей, Рыцарь мечей - нет. но общение вероятно
Vika,
ЦитатаVika ()
Нашла одну интересную вакансию по своей специализации, плюс заключается в том, что работа может быть удаленной (главный офис в другом городе).Отправила свои документы вчера, но ответа не было, может потому что был короткий рабочий день....
Вопрос: будет ли ответ на следующей неделе и если да, то какой?
РУ: Колесо Фортуны, Паж жезлов, Отшельник - либо ответа не будет, либо отрицательный
verput,
Цитатаverput ()
Можно мне блиц, как пройдут эти выхдные у меня? Чем буду заниматься? Позитвное ли настроение? Может, что произойдёт интересное?
никаких ярких событий. все очень тихо и размеренно. вероятно будете дома проводить все время. никуда не пойдете. может быть недовольство ситуацией или же конфликтная ситуация (по Пажу мечей)
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Увижусь ли я сегодня с мч?
РУ: Рыцарь мечей, 7 пентаклей, Повешенный - нет
Mirnaja,
ЦитатаMirnaja ()
Посмотрите , пожалуйста встретимся ли мы с МЧ в течении недели?
РУ: Паж жезлов, 10 пентаклей, 7 жезлов - общение точно будет. встреча также вероятна, но могут какие-то семейные дела помешать или влияние кого-то из родственников
Будет ли встреча в течении недели? Мир+Король куб+Император. Дно 2монет. - Возможность есть. Но может помешать кто то Влиятельный, наример начальник работой завалит, по дну видно что мч будет пытаться найти баланс или два дела успеть одновременно.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
посмотрите пожалуйста,получится ли увидеться в течение 3 дней,как он будет настроен на встречу?
Оракул ГП - Он - 7 жезлов пп (не рыцарь кубков, а 5 мечей) вы - 10 жезлов между вами 8 кубков пп дно - 3 кубков По картам мч - он не настроен на встречу как мне кажется и мало того он боится что-то вам сказать прямо, высказать свои мысли, обидеть быть может. Поэтому он может уходить "в себя" в общении с вами. Ваша карта - только вчера дала ей название Упорство и карта между вами - созвучны - очень похоже на то что вас с ним уже ничего не держит вместе, ничего не связывает, 8 пп говорит о том что как бы ни было болезненно, но надо уже отпустить всё, но вы продолжаете упорствовать, пока это вас не свалит с ног. Вот такие мысли....Единственно обратка немного не ясна - возможно она может символизировать большое скопление людей, праздник - сейчас как раз период празднеств и вот вы всё же возможно сумеете с ним увидиться в людном месте, но в отношениях скорее всего будет поставлена точка, ну или по крайней мере мало определенного из неё вынесете. либо же не будет встречи совсем.
Vika,
ЦитатаVika ()
Вопрос: будет ли ответ на следующей неделе и если да, то какой?
Вестник Жезлов (уже хорошо), допы - это не 4 кубков, а повешенный, дно 6 дисков Короче у меня 2 варианта - известие будет на следующей неделе, но оно не несет определенного ответа - придется что-то там ждать или какие-то несостыковки будут, возможно какое-то ещё встречное предложение от них и твои раздумья. Но обратка хорошая, т.е. сотрудничество в итоге возможно. Либо же второй вариант - само известие задержится, на следующей неделе не будет, но с тобой согласятся работать Vika, кстати как там прошло общение с молодым человеком, кого прорвало? )))
verput,
Цитатаverput ()
Можно мне блиц, как пройдут эти выхдные у меня? Чем буду заниматься? Позитвное ли настроение? Может, что произойдёт интересное?
В целом как пройдут выходные - 9 кубков - очень похоже на празднество, застолье, веселье, комфортное место, общение, эмоциональное удовольствие Настроение - 8 жезлов - всё будет получаться, скорее всего позитивно настроены будете. но правда (я предполагаю просто, я прорабатываю колоду только) возможны смены настроения, т.е. сначала что-то огорчит, а потом всё пойдет удачно, эту же возможность подтверждает обратка - 2 Жезлов. События, дела - 5 мечей - вот тут сложно как-то - возможно опять же поначалу что-то будет неполучаться, не складываться, надежды не оправдаются, но потом на смену придет нечто позитивное. окружение - 8 дисков - возможно рабочее окружение, с коллегами будете отдыхать, гулять, праздновать. Или на худой конец в окружении любимых вещей, любимого дела, увлечения... дно - 2 жезлов - вот она как раз обещает хорошую неожиданную возможность или приглашение к поездке. Что-то новое, неожиданное
Annette
ЦитатаAnnette ()
Увижусь ли я сегодня с мч?
3 мечей пп (не Правосудие пп, а вестник кубков пп), дно туз жезлов - мне кажется нет или по крайней мере будут какие-то препятствия, которые надо будет преодолеть. Возможно связано с чьим-то вспыльчивым нравом, горячностью
Mirnaja,
ЦитатаMirnaja ()
Посмотрите , пожалуйста встретимся ли мы с МЧ в течении недели?
отшельник пп (не 5 мечей пп, а туз кубков пп), дно 9 жезлов - не уверена, думаю нет, хотя будет само общение и думаю обоюдное желание встретиться
Будет ли ответ на следующей неделе? таро книга теней так и внизу 7 кубков (сама выпала) + Императрица + 7 пентаклей + 2 мечей квинты Солнце и император ты буквально загорелась этой идеей о новой работе, планируешь как будешь там работать. Они рассматривают твою кандидатуру, они очень много откликов получили и заняты тем, что рассматривают их, размышляет, чем каждый кандидат им может быть полезен, взвешивает все. По квинтам ответят, позвонят. Мне думается твоей кандидатурой они заинтересовались. Какой будет ответ? 4 пентаклей (сама выпала) + Отшельник + 10 пентаклей + Повешенный квинт Сила я думаю они позвонят и обрисуют ситуацию и фронт работы, ты будешь обдумывать ситуацию и возможно тебя что-то не устроит (или дома не обрадуются перспективам) и я по квинту полагаю, что ты не согласишься на эту работу и продолжишь свои поиски. (Хотя эта карта может еще отыграться так, что ты возможно и согласишься, но это будет очень трудоемко и усилий больших потребует от тебя) Посмотрим как отыграются карты! Удачи тебе!
verput,
как пройдут выходные таро книга теней так и внизу Сами выпали карты Туз мечей + Королева жезлов Вы сейчас пытаетесь каким-то образом разрядить ситуацию, обстановку, пойти на разговор или действия какие-то предпринять, но не решаетесь, что-то или кто-то Вас сдерживает. Или вы боитесь "обжечься". Сила + 7 пентаклей + 6 мечей квинты Мир и Императрица Будуте к чему-то усилия прикладывать, устанете, какие-то варианты рассматривать будете детально, размышлять о необходимости чего-то (или каких-то действий), но в итоге все же решитесь на что-то новое и это будет правильное решение. По квинтам сужу, что все получится, ощутите себя буквально Центром Мира, возможно ребенком заняты будете, либо Вам помощь какая-то женщина окажет или поддержит делом или просто советом.
Моя ос про возобновление отношений на этой неделе. Ответ:
если говорить в целом, отношения не возобновились. Но было кое-что "горяченькое". Как уже говорила, он со своей страницы в социальной сети удалился и, соответственно, никакого общения у нас нет. В один из дней я увидела очень странный лайк на один мой репост в сети. Лайк был от этого человека с пустой страницей, но подозрительно похожий на него ( группы по интересам выдали). Впоследствии выяснилось, что это он. А выяснилось это его очень "содержательным" и очень "глубоким" ответом на мое сообщение по электронной почте в виде СКОБОЧКИ . То есть, вот так ). Если честно, меня просто взял сарказм от такого.Один день он строит из себя непонимающего и говорит, что весь разговор - чушь, в другой он ставит лайки с левых страниц, что за бред ?!!!! Ну я ему написала, надеюсь, ты не перетрудился пока писал эту скобку, детский сад - штаны на лямках. Его это, видимо, чрезвычайно взбесило, так как он человек гордый и очень себя любит. Отправил мне письмо, в котором был очень серьезен, сказал, что не хочет ничего объяснять, что ему неприятно разговаривать, что у него много дел не думать о нашем общении, что он надеется, что из уважения к нему и себе (?!) я не буду развивать далее эту тему, так как его понуждают как будто копаться в грязных вещах. Конечно, я ответила на такое абсолютное хамство и неуважение. Но в более приличной форме, дав понять, что не буду с подобным мириться и это финиш. На следующий день я его случайно увидела по дороге в вуз. Он шел в метро, а я наоборот - туда. Что вы думаете он сделал? ОН ПОЗДОРОВАЛСЯ, как ни в чем ни бывало. Даже после того, что он написал!!!! Это вообще адекватно? Я прошла как мимо стенки , нарочно опустила глаза. Больше у нас общения не было .
Серая,
ЦитатаСерая ()
6 кубков, Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов, дно Рыцарь пентаклей- таро РУ Может быть общение, но вероятно все ж таки по вашей инициативе
Сложно сказать, чья была инициатива на этой неделе, мне кажется, 6 кубков показала дибильность с его стороны, ребячество, ну и наш разговор впоследствии.......не очень приятный. Хотя карты вышли более позитивные, чем события
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Возобновится ли у вас с МЧ общение на грядущей неделе? таро книга теней так и внизу 3 пентаклей + 4 жезлов + Паж жезлов квинт Колесница Ты девушка упорная и ситуацию не оставишь, тем более она тебя волнует, и если что-то не получается, все равно продолжаешь пробовать и прикладывать к этому усилия, с МЧ будете пересекаться в кругу знакомых, ты будешь пытаться внимание привлечь, как-то особенно на него смотреть, но между вами все равно дистанция будет или другие люди. Да и заняты вы будете. Потом тебе все это надоест, ты решишь отдохнуть, уединиться, снова какие-то страхи, сомнения, воспоминания появятся. По квинту я думаю ты хочешь переключиться на свои дела, расслабиться с друзьями решишь. Если и будет общение то строго в вузе, по учебным делам. Карты выпали одиночные, на них либо одна девушка, либо в общественном кругу, разговоров тет-а-тет не увидела. К сожалению.
Вероятно, карты показали, что я связалась с ним после его инфантильного поступка и все-таки какая-никакая активность была. Правда, все равно каждый остался со своим и не собирается идти на уступки.Я же была ошеломлена его сообщением и чувством абсолютного эгоизма.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
руны лагуз п.п, маназ п.п, гебо п.п колесо года влюбленные п.п, паж жезлов, 3 мечей п.п. вероятность не большая все же есть, но боюсь это все ваши надежды и общения не получится.
общение как таковое было, но , правда, ничего хорошего из него не вышло
Desten,
ЦитатаDesten ()
Оракул ГП - Вестник мечей пп (не 6 дисков, а 4 жезлов), 9 жезлов пп, 7 кубов пп (не 5 мечей пп, а 10 жезлов пп), дно Вестник дисков - ой, что-то мне кажется вас ещё что-то ожидает с ним, но не очень приятное, что-то даже возможно резкое в общении, нарушающее душевную стабильность. причем я вас так и вижу - один другого не понимает, каждый на своей волне - вы более прямолинейны, конкретны - по пажу мечей, даже резки на слово где-то, а он какой-то расплывчатый по 7 кубков - вот по ней и её допу я бы сказала что да он ведет себя несколько неосмотрительно для общения с девушкой и он хотел бы просто общаться, весело беззаботно проводить время, но не брать на себя что-то больше обычного в обязательствах, или каком-то выборе, определенности....Вобщем думаю вас ещё прорвет на следующей неделе к чему-то, хотя это что-то опять же особой ясности может не внести
Удивительно точный блиц. Он показал очень многое. И то, что прорвало обоих, вообщем-то. И то, что еще ждет неприятное и нарушающее душевную стабильность. Мы действительно не понимаем друг друга. Я не понимаю, как можно после подобных писем идти и спокойно здороваться. Хотя подобный его поступок окончательных ответов на мои вопросы, конечно же, не дал. Но может это все просто такая игра.
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
вообще изначально, отношения планировались, как полноценные, то есть все было гармонично, но на сегдняшний момент, идет половинчатость, то есть с вашей стороны больше внимания, чем с его, и если отвечать на вопрос, то мне кажется, что не получится той встречи, того общения, на какое вы рассчитываете, и причина именно в нем)
не знаю, как что планировалось, я думаю, что оба не представляли общение адекватно в полной мере. С моей стороны было не так уж много внимания, скорее, на его инфантильные поступки мой ответ. Ну а так...Он , конечно, сейчас причина того, что мы имеем.
Margot,
ЦитатаMargot ()
РУ: 8 мечей, 5 пентаклей, 3 мечей - нет, все останется без изменений
верно, и карты тоже вышли кстати
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Возобновиться ли? Росмерта (9 Пент),Майя (7 Чаш) Айна (Рыц. Пент.) Думаю,возобновится и будет приятным.
Margot, Desten, Claire_, девочки, спасибо, что посмотрели... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вестник Жезлов (уже хорошо), допы - это не 4 кубков, а повешенный, дно 6 дисков Короче у меня 2 варианта - известие будет на следующей неделе, но оно не несет определенного ответа - придется что-то там ждать или какие-то несостыковки будут, возможно какое-то ещё встречное предложение от них и твои раздумья. Но обратка хорошая, т.е. сотрудничество в итоге возможно. Либо же второй вариант - само известие задержится, на следующей неделе не будет, но с тобой согласятся работать
Я думаю, они могут не дать определенного ответа, потому что я в другом городе, ну или скажут, давайте мы пока посмотрим , как вы справитесь с заданием, а там решим..Но может быть и что-то другое, я не знаю. Вообще скептически отношусь к работодателям, которые задерживают ответ, но вчера был предпраздничный день, поэтому надеюсь на следующую неделю. Ответ про то, кого прорвало, чуть выше)
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Будет ли ответ на следующей неделе? таро книга теней так и внизу 7 кубков (сама выпала) + Императрица + 7 пентаклей + 2 мечей квинты Солнце и император ты буквально загорелась этой идеей о новой работе, планируешь как будешь там работать. Они рассматривают твою кандидатуру, они очень много откликов получили и заняты тем, что рассматривают их, размышляет, чем каждый кандидат им может быть полезен, взвешивает все. По квинтам ответят, позвонят. Мне думается твоей кандидатурой они заинтересовались. Какой будет ответ? 4 пентаклей (сама выпала) + Отшельник + 10 пентаклей + Повешенный квинт Сила я думаю они позвонят и обрисуют ситуацию и фронт работы, ты будешь обдумывать ситуацию и возможно тебя что-то не устроит (или дома не обрадуются перспективам) и я по квинту полагаю, что ты не согласишься на эту работу и продолжишь свои поиски. (Хотя эта карта может еще отыграться так, что ты возможно и согласишься, но это будет очень трудоемко и усилий больших потребует от тебя)
Меня заинтересовала эта вакансия действительно, потому что она идеально подходит для тех, кто не может работать , сидя в офисе 8 часовой рабочий день...Там возможен свободный график в зависимости от заданий..Про других кандидатов не могу прокомментировать, я не очень понимаю, почему в их достаточно раскрученной фирме работает мало людей..................... Про ответ - да, наверное, еще какой-то подвох будет. Дома , в принципе, согласны, я сказала , они пока говорят, подождать ответа. А про усилия - да , наверное. Но посмотрим, что скажут
встретитесь ли Вы в течении недели с МЧ (до 16 мая)? таро книга теней так и внизу 9 мечей + Суд + Императрица = Иерофант У вас плохое настроение, вы чего-то боитесь, пытаетесь прийти в равновесие и успокоиться. Думаю встречи не будет, вы переключитесь на ребенка, будете им заняты. Я думаю Вам Вселенная что-то хочет сказать, дать какой-то совет относительно него. Возможно Вы будете у кого-то совета искать или Вам кто-то поможет, подскажет что-то. Надеюсь все будет хорошо. Удачи Вам!
Vika, спасибо за ОС! Интересно карты отыгрались, хотя и развитие ситуации тоже необычное было.)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Получится ли встретится с МЧ в течении 3-х дней? таро книга теней так и внизу 3 мечей + туз жезлов + Отшельник квинты Повешенный и Императрица вы очень расстроены сложившейся ситуацией, страдаете, думаете, что это конец общению и отношениям. Ждете какого-то шага с его стороны, но по Отшельнику могу предположить, что его не будет (шага и общения) по квинтам вам надо перестать себя изощрить и поменять свое настроение, переключиться на что-то другое. Встреча может состояться, если вы сама поменяетесь, перестанете упорствовать в чем-то, смените фокусировку так сказать, мысли перестроите. Удачи!
Annette,
Увидитесь ли Вы сегодня с МЧ? таро книга теней так и внизу 9 мечей + 7 пентаклей + 9 жезлов квинт Колесница доп. Жрица вы чем-то расстроены, пытаетесь абстрагироваться от своих негативных мыслей и страхов, обдумываете ситуацию, ждете шага от МЧ. Но простите встречи не увидела карты все одиночные. По квинту могу сказать что вы своими делами будете заниматься, в кругу друзей. На всякий случай к колеснице вытащила доп. По жрице точно встречи не будет, туманно все и неясностей много. Будете пытаться разобраться в себе и ситуации. удачи!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Татьяна 06.07.1980 и Ицхак 10.06.1978? В ближайшую неделю.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!