Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Allegra-87, вот ваш произвольный расклад:1) Что говорит в пользу выбора палатки? 7 кубков. Скорее всего мои желания выпали. Было холодно и неудобно. Думаю,что там вам будет комфортно и уютно. 2) Что против? Суд. Тут я бы не сказала,что что-то будет отрицательное.
3) Совет? Справедливость. Взвесить все "за и против"
4)Что будет если ... палатка? Умеренность. Все спокойно,без нервов, без спешки.
Да, отдохнула замечательно 5)Что говорит в пользу гостиницы? 10мечей. Ну, в пользу гостиницы даже не знаю как это трактовать... 6)Что против? 9 мечей. В общем-то тоже ничего хорошого. Дороговизна номера7)Совет?Паж пентаклей. Тут как совет обратится за помощью к друзьям, или придется раскошелиться на более лучшую гостиницу. Один друг подогнал палатку, другой согрел 8) Что будет если... гостиница? смерть. Какие-то перемены,напряженность, думаю,что гостиница выбывает...Лучше палатка.
ЦитатаDomelen ()
Таро Русских сказок1. Ночевка в палатке -Князь мечей, Суд, Кощей(пер) Жесткая ситуация для Вас, но Вы сможете справится со страхом и трудностями и повернуть ее себе на пользу. Повернула. Ночевала с бывшим мч.2.Гостиница - 9 мечей(пер), Прялка, Сила Вы в раздумьях по поводу гостиницы, и Вас пугают дурные предчувствия, сомнения в своих силах, но зря переживаете, в этом случае для Вас гостиница окажется самым оптимальным и комфортным местом. Вполне возможно. на вторую ночь хотела в гостиницу но отпугнула дороговизна и то что забыла паспорт домаУдачи в выборе cvetok2 .
Цитата
MargaritkaTLBСуть вопроса - лилии - общество Палатка - ЧК, Собака, Сердце (18+24= 42= 6 тучи) - хороший вариант, будет полюбовное общение с друзьями, даже романтика где то, но может погода испортится. И мне кажется что вы хотите поэксперемнировать и попробовать как это или это для вас неизвестность. Да. поняла что палатка не для меня. Хотя возможно просто хотела побыть с бывшим. И это получилось. Романтика была, хотя и недолго. Гостиница - гроб, коса, якорь (8+10+35 = 53= 17аисты) - то что нужно ездить вас напрягает. В гостинице стабильная обстановка, но мне кажется что вы уже отказались от этого варианта и приняли решение в пользу палатки. По картам в палатке интересней, больше эмоций.
Моя ОС. Остановилась на палатке. Но палатка была не моя, а друга. Не думала что будет так холодно. В первую ночь сильно замерзла. Ночевал вместо мой друг. Не выспалась - но заняла 3 место след. день)) Во вторую ночь получилось что бывшего кинули с гостиницей, и он ночевал со мной. Было супер. Спасибо за расклады
Девчата, помогите найти туфли черные , высокий каблук, остроносые. Уже несколько дней ищу, но безрезультатно. Они мне не очень нравились и я их перестала носить. И Куда то забросила. Найду ли вообще? Может отдала кому то уже. Данные в профиле.
Заявка подана не по правилам. Отредактировано модератором
Девчата, помогите найти туфли черные , высокий каблук, остроносые. Уже несколько дней ищу, но безрезультатно. Они мне не очень нравились и я их перестала носить. И Куда то забросила. Найду ли вообще? Может отдала кому то уже. Данные в профиле.
Ой, я ничего никогда не искала по картам......Попробую: Универсальный ключ: Императрица,8 кубков,10 мечей. Думаю,что на эмоциях вы избавились от этих туфель,либо отдали,либо выбросили,но то,что расстались с ними мне видно.Придется наверное покупать новые,эти вряд ли к вам вернутся.....За правильность трактовки расклада не ручаюст т.к. не волшебник, а только учусь
Domelen, моя ОС на вопрос "Здравствуйте, сейчас нахожусь в Турции на отдыхе и хочу поехать в Стамбулна 1 мая, поеду ли я и не пожалею?"
ЦитатаDomelen ()
1.Поедите ли Вы в Стамбул на 1 мая? - 8 пентаклей, 2 чаш, 5 чаш Карты показывают препятствие перед поездкой(может проблема будет в финансах или в травме), но она должна состоятся в которой Вам понадобится осторожность (возможен обман против Вас или хитрость). 2.Не пожалеете ли Вы о поездке? - 3 чаш, 2 пентакля, Колесо фортуны Вам будет весело в поездке, Вас будут развлекать, вообще поездка должна получиться приятной и удачной.
проблема действительно оказалась финансовой -слишком дорогой тур для меня, я очень сильно колебалась и решила не ехать.
Наталка,
ЦитатаНаталка ()
На таро 78 дверей- Мир+ Королева кубков+ Шут+ 6 кубков Скорее всего поедете и вам эта поездка принесет много приятных эмоций и теплого общения
не поехала и муж был против, хотя я в отеле хорошо отдахнула.
спасибо вам Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
РУ: 3 жезлов, Колесница, Влюбленные - мне кажется, что Вы новые какие-то купите а эти вряд ли уже найдете. похоже, что отдали кому-то
да, действительно это в моем духе отдать кому то. Но совершенно не помню. Они можно сказать новые были и что бы я их отдала . Но у меня принцип, если не ношу долго вещь я от нее избавляюсь. Я конечно поищу еще денек. И конечно же куплю новые. Девчата, отпишусь через денек-другой.