Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Karija, оракул ГП - 8 мечей, 4 кубков, туз кубков, дно Королева кубков могу ошибаться, сразу скажу, т.к. не уверена в прогнозе. Но мне кажется не помиритесь, инициативы мужчины не вижу По поводу завершения общения по этим картам не могу ничего сказать, поэтому спросила отдельно - Умеренность, Шут, Звезда, дно - 9 кубков - очень похоже что будет ещё общение и попытка помириться, но она не оправдает ваших надежд и взглядов на то как всё должно быть или могло бы быть между вами, в итоге может быть новое разочарование. Чье-то самодовольство, эгоизм, упорство на своем, нежелание идти на уступки, желание хорошего только для себя... Но так в целом думаю это пока ещё не конец
Мы помирились. Верно, от него инициативы не было, она шла от меня (т.к. в ссоре виновата я больше), но он охотно ее подхватил А насчет самодовльства, эгоизма, упорства на своем, нежелание идти на уступки- это есть у обоих, у кого-то больше, у кого-то меньше :ah:
По чьей инициативе? Туз Жез,Дама Чаш,Туз Меч. Или по Вашй или по инициативе некой женщины,возможно,Вашей или его родственницы.
Инициатива исходила от меня, т.к. когда улеглись эмоции, я поняла, что виновата в ссоре в большей степени я, мне и делать первой шаг. :da1:
Огнюшка,
Цитата
Туз кубков,10 посохов,5 посохов,умеренность.Эмоции через край,ситуация тяжелая,непонятная,но до конца недели примирения не вижу. Дай бог,что бы у вас все сложилось хорошо
Эмоций было море. Но мы помирились :da1:
Claire_,
Цитата Claire_таро книга теней так и внизу 8 пентаклей + Дьявол + 4 мечей квинт Отшельник карты одиночные выпали. Вы будете прикладывать усилия в этом направлении, усиленно трудясь над возможностью помириться, соблазнять его решите, но потом устанете, бросите это занятие и решите посвятить время себе. В общем тоже неплохо время проведете. В любом случае удачи!Сначала были размышления, как лучше помириться, что предпринять. Потом отбросила эту затею и занялась своими делами, идея как-то сама меня осинила, недолго думая воплотила ее в жизнь, помирились моментально. Время все равно посвятила себе и своим интересам, МЧ болел всю неделю. :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Хочу узнать, позовет ли меня МЧ в поездку на 9 мая? И состоится ли она?
Привет, alya 22
Посмотрю ваш вопрос и я). Вы хотите в поездку, воспринимаете это как подарок, хорошую возможность (6 пентаклей). Он проявляет нерешительность, сомнения, брать ли вас с собой или нет (паж мечей). В поездку позовет (3 кубки). Поедите вместе. (королева кубков)
Посмотрите пожалуйста в течение недели померимся с этим человеком?Как пройдут встречи?
, 2 дисков, Влюбленные (не 10 жезлов, а Отшельник пп), 4 жезлов пп, дно Королева дисков - как-то неоднозначно всё и как будто не соответствует вашим представлениям. Т.е. какие-то мелкие неожиданности, непонятки, которые могут нарушать внутреннюю гармонию. Но в ваших силах справить с этим. Но я думаю у вас будет с ним контакт или встреча или разговор, но оно может не принести полного удовлетворения.
alya22
Цитатаalya22 ()
Хочу узнать, позовет ли меня МЧ в поездку на 9 мая? И состоится ли она?
, Императрица (не повешенный, а 8 кубков пп), дно - 4 кубков - мне кажется нет или же будет вообще смена планов
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Поссорились с парнем,сказал больше не напишет и не позвонит,тоесть всё расстались. Напишет ли он первый или позвонит в течении трёх дней и когда
Он - Сила Вы - Дьявол Между вами - Король мечей пп дно - Королева кубков Я думаю он не сделает первых шагов, а вы может быть
Marina
ЦитатаMarina ()
Здравствуйте! Прошу посмотрите пожалуйста вопрос, у кого есть время и желание, cvetok2 Напишет ли мужчина до следующего понедельника включительно?
, 7 мечей (не Вестник жезлов пп, а король кубков), дно 8 мечей - вот тройка карт очень хорошая, я бы сказала определенно да, напишет, но меня смущает обратка возможно просто проблема по этой карте будет решена...то что сковывает физически или мысленно, что не дает написать - всё же отпадет
как пройдёт завтра 6 мая моя поездка в страховую по поводу ДТП.
В общем то съездила, все сдала, оценщики все сфоткали. Жду выплат. Там ремонта то на самом деле 5-10 тыс. Вообще поначалу не хотела ехать Знакомые уговорили. Действительно, разве мне помешает лишняя копеечка. Всем большущее СПАСИБО тигра213,
Цитата тигра213Колесница пп;6 мечей;Дьявол-думаю долгая это будет песня,погоняют Вас за справкамиПесня была долгая. Боялась, что опоздаю к назначенному сроку (тем более Колесница у Вас выпала ПП), поэтому выехала ну очень заранее. Почти полтора часа в итоге ждала. Оказалось с другого водилы надо было брать письменное согласие, что он признает свою вину (оформляли без ДПС) , а он - молдованин и писать по русски не умеет... Хорошо в извещении заставила все таки его начирикать, что по его просьбе все доки сама заполняла. Там ТАКАЯ писанина . Потом отправили к оценщикам на другой конец города Закончилось все хорошо. Спасибо Кстати, соблазнили походом в суд, если не оплатят стоимость 2 новых деталей :da1:
Серая,
ЦитатаСерая ()
10 мечей, Рыцарь Жезлов, туз пентаклей, дно Король Жезлов Проблема решится. Скорее всего получите денежную компенсацию, или вам просто поможет какой-то мужчина решить дела наилучшим образом.
Действительно решилось. Компенсацию заплатят. Размер правда не знаю, да он мне и не важен. Пусть виновник теперь ОСАГО повышенную платит следующие 5 лет Именно этого я в принципе и хотела. Мужчина тоже был. Оценщик сказал, что должны заплатить стоимость 2 новых деталей. "Если не оплатят, обязательно судитесь" Но это я навряд ли буду делать Спасибо :cvetok2:
Margot,
ЦитатаMargot ()
РУ: 8 кубков, 7 кубков, 9 кубков - окончательно все вопросы не решите. наверное придется еще раз туда ездить, что бы все согласовать
Все решила окончательно. А вот поездить действительно пришлось. У них оценщики сидят на другом конце города. Да и объяснений виновника не было. Он молдованин, писать по русски не умеет. Поначалу хотели было меня отправить испрашивать от него документ, но потом все разрешилось Спасибо :cvetok2:
Уважаемые тарологи, если не сложно... Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня период 07-11.05.14... Будет сплав... Хочется узнать как пройдет все...
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как понять сплав? Что подразумевается?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это