Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Domelen, Juliana, Claire_, спасибо что посмотрели!!! когда задавала вопрос, думала что единственное что может помешать - отношение родных, что не отпустят... Но теперь... Знаю что отпустят... Но ваши карты заставляют задуматься... В общем - время покажет... Тем более что его осталось совсем немного...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Claire_, спасибо!!! Очень надеюсь что удастся... Это был бы мощнейший заряд энергии на месяц...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Цитата BabeРыцарь Куб+СА Умеренность+6КУБ.- Мне нажется (А) такой мечтатель романтик, следующий велению своего сердца. В Ваших отношениях сейчас царит гормония, либо просто не происходит движения в перед. Я думаю он объявится и встреча пройдет очень тепло и мило))) Возможно на Вашей територии
Claire_,
Цитата Claire_объявится ли до воскресения Алексей? таро книга теней так и внизу Паж пентаклей + колесница + Правосудие квинт Отшельник думаю нет, не объявится. Будет занят чем-то своим а вы решите посвятить свое время либо вылазке с друзьями либо себе. По отшельнику вообще-то должны неплохо время провести. Удачи :cvetok2:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Объявится ли? Туз Меч.,Принцесса Чаш,Король Жез. Думаю,объявится.
, а ты настройся на поездку, сделай аффирмации в настоящем времени, как ты например хорошо отдыхаешь на озере и как ты счастлива от этого!И главное верь в это и все получится :cjom:
После серьезного конфликта с мужчиной, у меня с ним состоится видеосвязь по скайпу 2-го мая?
на Ленорман : башня+медведь +луна = лилии , дно собака скорее всего не состоится , такое ощущение ,что между вами глыба льда ,которая мешает вам найти точки соприкосновения . Мне кажется ,что он с головой уходит в работу и не особо парит мозги ,чтобы что-то наладить в отношениях .
в четверг еду на соревнование на 3 дня. соответственно 2 ночи с ночевкой. До этого ни разу в палатке не ночевала.Разрываюсь между выбором гостиницей ( которая далеко от места стрельб) и палаткой. Посмотрите пожалуйста что выбрать.Галина 10.11.1987 ОС 5 мая
Таро Русских сказок 1. Ночевка в палатке -Князь мечей, Суд, Кощей(пер) Жесткая ситуация для Вас, но Вы сможете справится со страхом и трудностями и повернуть ее себе на пользу. 2.Гостиница - 9 мечей(пер), Прялка, Сила Вы в раздумьях по поводу гостиницы, и Вас пугают дурные предчувствия, сомнения в своих силах, но зря переживаете, в этом случае для Вас гостиница окажется самым оптимальным и комфортным местом. Удачи в выборе .