Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Очень срочно ! Посмотрите пожалуйста cry . У нас в город из Славянска пришла информация ,что в их распределители воды ,вода отравлена .От них вода поставляется по всей Донецкой области по всем городам .Посмотрите пожалуйста ,правда ,что наша питьевая вода в городе отравлена или ей можно пользоваться ?ОС завтра
Очень интересно, как вы собираетесь давать ОС) И для чего вы задаете провокационные вопросы) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
7 Чаш, Луна, Справедливость Распущенные слухи ввели вас в заблуждение. В скором времени Справедливость восторжествует и все прояснится. Вода чиста, я считаю.
Зеркало, это не провокационный вопрос ,а вполне реальный ! Вас бы в заблокированный город , откуда люди не могут не выехать ,не въехать . Когда армия правого сектора и нацгваридия творит бесчинства на территории города и убивает мирное население . Завтра будет ОС ,т.к. в данный момент воду проверяю ,результаты будут известны завтра или в течении нескольких дней . Silverius, спасибо ,что посмотрели .
Вас бы в заблокированный город , откуда люди не могут не выехать ,не въехать . Завтра будет ОС ,т.к. в данный момент воду проверяю ,результаты будут известны завтра или в течении нескольких дней
Florensia777, я написала о провокации лишь потому, что все люди в данный момент пользуются водой, и если бы было отравление, то вы бы об этом узнали немедленно, больницы были бы переполнены) Перестаньте заниматься провокацией), ее достаточно) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, я не занимаюсь провокацией , не хотите не смотрите ,это дело добровольное . Не надо меня провоцировать . И хватит ,это тема не для выяснений ,а тема Блица .
Здравствуйте ,девочки ! Очень срочно ! Посмотрите пожалуйста cry . У нас в город из Славянска пришла информация ,что в их распределители воды ,вода отравлена .От них вода поставляется по всей Донецкой области по всем городам .Посмотрите пожалуйста ,правда ,что наша питьевая вода в городе отравлена или ей можно пользоваться ?ОС завтра .
РУ: Император, 9 пентаклей, 8 мечей - нет, это неправда. вода не отравлена. все в порядке
Может быть кто-нибудь посмотрит насчет моей кошки -потерялась сегодня.. Сама могу не так трактовать, нужно беспристрастное мнение. Где ее искать и найду ли ее? Все ли с ней в порядке?
Отредактировано модератором data. Ознакомьтесь с правилами темы в 1 сообщении темы. Заявка подана не по правилам, к сожалению. Если вопрос срочный, можна обратиться в акцию к любому Практику форума или же задать вопрос в теме "Погадайте мне"
Может быть кто-нибудь посмотрит насчет моей кошки -потерялась сегодня.. Сама могу не так трактовать, нужно беспристрастное мнение. Где ее искать и найду ли ее? Все ли с ней в порядке?
на таро РУ Колесо, 3 пентаклей, 4 жезлов, дно 5 жезлов Она случайно потерялась, увлеклась чем-то и убежала далеко, скорее всего. Возможно, что с другими котами, или просто за людьми бегала. С ней все в порядке, возможно даже кто-то временно приютил. Во всяком случае в спокойном, не опасном месте.
Найдется ли в течении недели: 3 кубков, 4 мечей, Королева Мечей. Найдется, нужно просто спокойно подумать, представить себе куда она могла пойти, и методично обойти все предполагаемые места неподалеку, возможно поспрашивать соседей, может видел кто. Логика и спокойные размышления вам помогут.
Где может быть: 6 кубков, шут, туз кубков Где-то где она раньше часто была. Любимое укромное место, возможно какая-то возвышенность, крыша или что-то типа того.
Первый раз подобное делаю, могу ошибаться. Желаю Вам побыстрее найти своего пушистика. :cjom:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Луна, перевернутый Повешенный, перевернутый Рыцарь мечей Кошка блуждает по собственному желанию, возможно заблудилась по глупости. Ничего серьезного с ней не случилось. Найдете ли вы кошку? перевернутая Королева Пентаклей, Королева Жезлов, перевернутый Король Чаш Вы чрезмерно опекаете животное. Вторая и третья карты указывают на какой-то неверный совет или толчок от авторитетной для вас женщины. Возможно именно она подтолкнула вас к слишком эмоциональной реакции на затянувшееся отсутствие кошки.
Добавлено (02.05.2014, 21:39) --------------------------------------------- Думаю, животное найдется само или будет в привычном для вас и для нее месте.