Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Он позвонил сам,возникли сложности,телефон потерял,позвонил с чужого.
Цитата Claire_таро книга теней так и внизу 4 кубков + туз пентаклей + Правосудие квинты влюбленные и колесница Вы очень хотите, чтобы он позвонил, буквально грезите об этом, но сами позиции заняли пассивную, для того чтобы он позвонил вам нужно приложить к этому усилия, самой что-то предпринять, привлечь его внимание. И как итого возможно какое-то предложение и развитие отношений. Удачи!
Цитата JulianaLisa1501, луна пер-3 ж-колесница пер. Такое впечатление , позвонить то вроде как и будет хотеть и будет прикидывать что как, но толи ему нерешительность помешает, толи сомнения какие то, и в итоге , так и не
решиться. Цитата тигра213Луна пп;3 кубков;4 мечей пп-думаю ДА
Цитата DestenLisa1501, опробываю свою новую колоду 4 мечей, допы 5 мечей, 4 кубков, дно Король жезлов что-то мне кажется что не сможет. Некий период изоляции, решение каких-то вопросов, в бОльшей степени неприятных, которые забирают всё внимание но повотряю колода новая, ещё не знаю как себя покажет, могу ошибатьс Да верно,решал неприятные вопросы,
Цитата iramarx10 скипетров либо нет, либо(если вопрос стоит -сможет ли, то есть предполагается что может не получиться у него из-за каких-то обстоятельств?) через обман сможет вам позвонить... Спасибо всем :cvetok2:
Мужчина не звонил с воскресенья, причин я не знаю. Хотелось бы знать, позвонит ли в ближайшие дни (до понедельника) и по какой причине не звонил все это время.
вопрос задан некорректно для этой темы. "В эту пятницу я сделаю тест, каким он будет - позитивным или негативным?" - вот так корректно. Ждать в этой теме можно только 7 дней и итоговая ОС. Во всяком случае, удачи вам
ЦитатаAnn_ika ()
по какой причине не звонил все это время.
вы уверенны, что узнаете точную причину и дадите ОС?
Позвонит ли до понедельника 5 мая? таро книга теней так и внизу Паж пентаклей + 3 мечей + Рыцарь кубков квинт Императрица МЧ своими делами какими-то занят, Вы расстроенны и обеспокоены, в голову всякие мысли лезут (думаете, что это конец отношений),МЧ пока появляться не торопиться, ему и так комфортно. В квинте Императрица выпала, вам нужно ему помочь сделать шаг навстречу. Так же может быть у него какие-то семейные проблемы есть. МЧ свободен? удачи!
Позвонит ли до понедельника 5 мая? таро книга теней так и внизу Паж пентаклей + 3 мечей + Рыцарь кубков квинт Императрица МЧ своими делами какими-то занят, Вы расстроенны и обеспокоены, в голову всякие мысли лезут (думаете, что это конец отношений),МЧ пока появляться не торопиться, ему и так комфортно. В квинте Императрица выпала, вам нужно ему помочь сделать шаг навстречу. Так же может быть у него какие-то семейные проблемы есть. МЧ свободен? удачи!
ЦитатаIrinoshka ()
дьявол пп,повешенный пп, нет не позвонит он, отшельник пп, он в одиночестве , думает и размышляет, возможно решается на что то.
Позвонил сейчас. Я ему смс написала, но он сказал что и так звонить собирался. Почему не звонил - работы очень много. По поводу меня и мыслей, верно было сказано, но больше переживала за то что с ним что-то случилось. *** Спасибо:)
посмотрите пожалуйста,с кем и как проводит время этот человек?вечером даст о себе знать?ос вечером п.с договорились о встрече и он пропал,на связь не выходит(
Мужчина не звонил с воскресенья, причин я не знаю. Хотелось бы знать, позвонит ли в ближайшие дни (до понедельника) и по какой причине не звонил все это время.
оракул Ленорман 1. Позвонит ли до понедельника? Метла+Сердце+Крест=Якорь В принципе итоговая карта ЯКОРЬ сама по себе означает положительный ответ, но так как Ваш вопрос о звонке, т.е. это передача информации, общение, то ответ, скорее всего, НЕ ПОЗВОНИТ т.к. карт означающих движение, передачу информации не показано. :dumau:
чем он зянят? 7 кубков, 5 кубков,2 жезлов. Он обдумывает как ему поступить, в связи с какими-то изменившимися обстоятельствами. Решает какие-то проблемы. почему не дает о себе знать? 8 мечей, рыцарь пентаклей, 5 жезлов. Мне кажется,что он вроде бы хотел с вами поговорить,но думаю,что ему либо не хватает времени,либо по обстоятельствам не зависящим от него,например мобильный разрядился и т.д выйдет ли на связь вечером? шут,король пентаклей,дьявол-думаю,что да,вероятно предложит вам что-то..
Здравствуйте ,девочки !Очень срочно !Посмотрите пожалуйста . У нас в город из Славянска пришла информация ,что в их распределители воды ,вода отравлена .От них вода поставляется по всей Донецкой области по всем городам .Посмотрите пожалуйста ,правда ,что наша питьевая вода в городе отравлена или ей можно пользоваться ?ОС завтра .
правда ,что наша питьевая вода в городе отравлена или ей можно пользоваться ?
на таро РУ: Паж мечей, 3 пентаклей, 2 кубков Не думаю, что отравлена, скорее всего просто слухи. Может более загрязнена, чем обычно по каким-то причинам, но ничего опасного. Посмотрела другим способом, аркан Солнце лег на вопрос "Не отравлена", значит все нормально с водой. Хотя могу ошибаться, конечно. Если опасаетесь, лучше покупной водой обходиться для питья пару-тройку дней.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.