Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите пожалуйста,хочу на собеседование сходить,возьмут ли меня завтра на работу?
оракул Ленорман Сердце+Крест+Лилии=Собака Такое ощущение, что Вы завтра найдете не работу, а нового друга или любовь , но в целом все должно быть позитивно. Думаю, что Вас возьмут .
Девочки, посмотрите пожалуйста, очень нужен совет: открою ли я магазин в торговом центре "апельсин"? Стоит ли мне его открывать там? (Будет ли он приносить прибыль?) Заранее благодарю Татьяна 12.12.1982
Таро Женского начала 1. Повешенная - надо подождать, оставить суету и прислушаться к себе. Еще не время.
Domelen, благодарю Вас. В течении недели напишу как сложилась ситуация.. Лиса- это наверно директор этого центра- очень не простая тетенька.. Просто это лучшее место из тех, что я смотрела за пол года.. Но, говорят что продажи там плохие, вот я и стала сомневаться..
таро РУ: рыцарь мечей, 5 кубков, Рыцарь Жезлов. К сожалению, вряд ли. Скорее всего попадете неудачно, когда не будет квалифицированного специалиста, или вам предложат обратится в другой салон.
В фотосалоне мне вообще отказали с моим фото, пояснив это тем, что если они и возьмутся, то изъян все-равно будет заметен(((( поэтому я просто отказалась печатать это фото...
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Шут пп;императрица;5 мечей пп-Да откроете,не смотря на трудности или сомнения.
ЦитатаVerta ()
Стоит ли мне его открывать там? (Будет ли он приносить прибыль?)
Звезда пп;паж монет пп;Умеренность пп-Думаю не самая лучшая затея"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
на работе планируется зачет. как я его сдам??(или не сдам) как для меня пройдет?? буду ли сдавать помимо зачета еще и физ-ру??
Domelen
ЦитатаDomelen ()
аро женского начала сдадите ли Вы зачет? Отшельница, Смерть(налево), Воздаяние в итоге Башня(налево) У Вас будет выбор , Вы чувствуете неуверенность(возможно, это достаточно серьезное испытание для Вас), Карта Воздаяние основана на исцелении и любви, решение принимается исходя из общих интересов. Итог медленные, но верные перемены. Какой то судьбоносный у Вас зачет выходит. Все говорит о кардинальных переменах. К сожалению скорее нет, не получится сдать . Хотя карта ВОЗДАЯНИЕ может несколько обнадеживать. А зачет не по стрельбам? Если да, то возможно БАШНЯ на оружие указывает. Будете ли сдавать физ-ру? 5 чаш(налево),Шаман мечей, 7 чаш итог Отшельница Плохое настроение, разочарование, слезы на подходе, уверенный и убедительный разговор,необходимость побыть в одиночестве в итоге необходимо сделать правильный выбор, принять решение. К сожалению, на сегодняшний день, конкретней сказать не могу. Все зависит от Вас и видимо там НАВЕРХУ еще нет точного ответа.
зачет сдала) все прошло мило и даже весело)без напряга.я больше переживала.зачет не особо важный,не судьбоносный,но все-таки зачет!_)) физру разрешили не сдавать, т.к. сдала зачет хорошо) спасибо Вам!)