Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
посмотрите пожалуйста,сможет ли позвонить мне Алексей 29.07 до понедельника?
10 скипетров либо нет, либо(если вопрос стоит -сможет ли, то есть предполагается что может не получиться у него из-за каких-то обстоятельств?) через обман сможет вам позвонить...
Король Жез,Умеренность,5 Чаш Важную роль сыграет некий мужчина.В целом день размеренно-спокойный,может даже утомительно-долгий.Может навалиться хандра,тоскливость.
посмотрите пожалуйста,сможет ли позвонить мне Алексей 29.07 до понедельника?
Lisa1501, опробываю свою новую колоду 4 мечей, допы 5 мечей, 4 кубков, дно Король жезлов что-то мне кажется что не сможет. Некий период изоляции, решение каких-то вопросов, в бОльшей степени неприятных, которые забирают всё внимание но повотряю колода новая, ещё не знаю как себя покажет, могу ошибаться
Lisa1501, сможет ли позвонить Алексей до понедельника?
таро книга теней так и внизу 4 кубков + туз пентаклей + Правосудие квинты влюбленные и колесница Вы очень хотите, чтобы он позвонил, буквально грезите об этом, но сами позиции заняли пассивную, для того чтобы он позвонил вам нужно приложить к этому усилия, самой что-то предпринять, привлечь его внимание. И как итого возможно какое-то предложение и развитие отношений. Удачи!
Есть ли у него к Вам чувства?- 4пент+Ткуб.+Башня+(доп) 6куб.- Чувства у него есть, я бы даже сказала они его переполняют. Правда они больше как опекающие. Но это все сейчас трещит по швам, как причина мневидиься, что то из прошлой жизни.Возможно бывшая любовь. Жены случайно бывшей нет у МЧ? Есть ли другая? Дама пент.+ 10куб+4пент.- А вот тут мне чудится другая дамочка возможно та самая (из прошлого) с ней он чувствует себя уютнее возможно подумывает востановить связь. Вот откуда ваше предчувствие. Счастья вам!
Стоит ли принять предложение МЧ? - 8пент+2пос.+4пос.- Ну если Вас устроит именно такой формат отношений....препятствий я не вижу. Но и развития не будет. Возможно Вы у него не одна, либо кто то на примете есть у Вас. Есть еще вариант, МЧ таким способом хочет сделать выбор между Вами и еще одной девушкой. Что будет если откажетесь? Башея+7пос.+Жрец.- Думаю произойдет конфликт между Вами, вам придется принять меры для мирного решения коефликта (возможны интриги) и как следствие прекращение отношений. Если есть третья сторона может ей станет извесно отсюда и конфликт. Извините если что не так. Использовала новую колоду, но вроде в блицах не плохо работала.
Жду ОС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Моя Ос по вопросу "Приедет ли сегодня МЧ?" Спасибо Приехал
ЦитатаBabe ()
При тасовке Выпали 8Пос+Рыц Пос. - Думаю порыв у него точно есть. 8Меч+8Куб+Звезда- Думаю проблемы какие то возникнут у МЧ и он засомневается, но надежда есть. Мой ответ Приедет.
mery, Я очень рада, что добрался он до Вас Спасибо за ОСДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Таро книга теней так и внизу Туз жезлов + Туз пентаклей + 6 кубков + 5 мечей квинты Жрица и Император возможность наладить отношения будет и вы ее используете, можно сказать на форуме проведете не плохо время пообщаетесь, но это будет больше дружеское общение и вы при этом будете вспоминать какие-то прошлые моменты.Вас не все устроит и вы остаетесь разочарованы общением и ситуацией. Будете в расстроенный чувствах. По квинтам он сейчас задает тон общению и скорее всего у него на примете другая девушка есть. Могу сказать, что за время нашего общения на этих частых мероприятиях мы действительно продвинулись в лучшую сторону в нашем общении и было намного лучше общаться в реальности, чем в сети. Несмотря на тот факт, что как-то все было размыто в моем понимании, он вообще очень странный мч, честно говоря, его вообще не поймешь, что он хочет /думает/как размышляет....Пробегали и ноты симпатии, причем это было реально заметно...Мы общались больше как полудрузья - полукомпаньоны с полуфлиртом, немного стеснялись, может быть это и показала 6 кубков. Иногда мы спорили , говорили о разном. Я хотела понять, что к чему, но в самый последний момент мч вел себя странно и как будто убегал от чего-то , в прямом смысле этого слова..Смотрелось немного нелепо..В итоге я была в расстроенных чувствах от этого. Думаю, что квинты показали действительно, что он задавал тон общению, а я наблюдала. Хотя некоторые его поступки я не могу оценить никак, кроме как того, что сказать - они были очень странными (выслал стихотворения с любовной тематики с очень двусмысленным контекстом типо как для "оценки")....У нас также произошел разговор, я хотела уже ясности...Он ничего конкретного не сказал, кроме как того, что не стоит за его поступками видеть что-то...Меня это расстроило и я сказала, что не вижу выхода, кроме как того, чтобы прекратить наше общение (в своем письме я ясно дала понять, что у меня есть к нему симпатия).
Вопрос для блица. Был прямой разговор с мч, чтобы понять что к чему из-за большой неопределенности в его поведении относительно меня. Мч от ответов ушел, лишь сказав, что не стоит видеть за его поступками что-то большее...До этого я сказала о своей симпатии, и поэтому мне ничего не оставалось делать, кроме как того, чтобы сказать о невозможности дальнейшего общения.
Интересно узнать , какая, в целом, картина общения будет на этой неделе, если вообще будет? (мне сказать ему нечего, если только он сам этого не сделает).
акая, в целом, картина общения будет на этой неделе, если вообще будет?
Королева мечей;8 мечей пп;5 жезлов-такое ощущение,что от вас будет еще одна попытка взять штурмом(то есть еще раз откровенно поговорить)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Какая в целом будет картина общения на этой неделе, если будет? таро книга теней так и внизу 9 мечей + 5 пентаклей + Паж мечей квинт Иерофант получается у меня вот такая картина Будут у тебя какие-то мысли не особо позитивные, страхи и сомнения (возможно будешь думать, что ты не так сделала, почему так случилось), будешь оглядываться на прошлое, ждать от него шага в отношениях. Состояние у тебя двойственное: с одной стороны ты все еще сильно к нему привязана, но с другой почти готова отпустить эту часть своей жизни. По квинту - общение если и будет, то только деловое, платоническое, по учебе, профессиональное. Желаю удачи во всем!!!!
Королева мечей;8 мечей пп;5 жезлов-такое ощущение,что от вас будет еще одна попытка взять штурмом(то есть еще раз откровенно поговорить)
Не знаю, конечно, о том, что будет дальше, потому что я человек эмоциональный и могу не удержаться от того, что что-то не написать, если захочется, но в данной ситуации я реально не знаю , что сказать. Честно говоря, мне неловко от того, что я открылась ему , а в ответ весьма сухая реакция. Я его не поняла совершенно, поведение говорило об обратном. Сейчас пытаюсь абстрагироваться и даже в сеть не заходить .
Claire_,
я скажу честно, мне неловко, что я открылась, так как черным по белому написала, что у меня к нему интерес. Наверное, это не очень правильно, так как желательно, чтобы девушка первая в чувствах не признавалась. И в этой связи ничего не нашла более лучшего, как защитить себя посредством того, чтобы прекратить общение....Ну как защитная реакция чтоли, даже не знаю...А что касается профессионального общения, есть такая доля вероятности, но не очень большая, так как я сказала , что и это общение полезного диалога не понесет. Конечно, мне бы хотелось услышать какие-то слова, но я не думаю, что они будут...
Сейчас пытаюсь абстрагироваться и даже в сеть не заходить .
В таких случаях я считаю надо выпустить пар.В инете посуду конечно не побьешь.но высказать свое мнение по поводу его трусливого поведения(на самом деле это трусость.либо испугался откровения.либо испугался сказать нет)и пусть он потом думает что хочет.это уже его заморочки.иногда помогает,а вот вам точно легче станет."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Не расстраивайся и не о чем не жалей! Ты ничего такого страшного не сделала, просто обрисовала свою симпатию не больше;)))) выкинь его головы и покажи ему и всему свету что ты счастливый и самодостаточный человек и при этом сногсшибательная девушка! И не жалей, что он не с тобой, ты намного лучше его и впереди тебя ждет именно твой мужчина! А он .... Пусть он жалеет, что ты не с ним!!!!удачи! :cjom:
спасибо большое за мнение)..Что касается трусости, то я согласна. Вообще он так сказал, не надо видеть за моими поступками что-то еще, действия для меня - это действия, а слова - это слова. Не знаю, как со стороны, но вообще это расплывчатый очень ответ. А может он просто маленький еще и не готов к такой прямоте. Или у него реально ничего нет, кроме как просто потрындеть о том-о сем и поулыбаться.
Claire_,
:flowers: спасибо за добрые слова). Да он сейчас , наверное, еще от шока не отошел, думает,ну ни фига себе, так прямо все было. Хотя он ничего не ответил впоследствии маленький еще, короче говоря эх))
сначала спросила будет ли вообще общение на след.неделе -суд-королева п-солнце пер. Скорее всего будете , но похоже каждый из вас будет присел ушиваться больше к себе.картина общения император-влюбленные-9 к. По моему все неплохо и даже очень должно пройти. Только прислушиваться надо друг к другу.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.