Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Lisa1501, луна пер-3 ж-колесница пер. Такое впечатление , позвонить то вроде как и будет хотеть и будет прикидывать что как, но толи ему нерешительность помешает, толи сомнения какие то, и в итоге , так и не решиться. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Рыцарь жезлов пп;Дьявол;королева мечей пп-неспокойная суббота выпадет,какая то не очень добрая женщина подпортит вам выходной"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Посмотрите и мне. Что несет мне грядущая суббота? Рыцарь жезлов пп;Дьявол;королева мечей пп-неспокойная суббота выпадет,какая то не очень добрая женщина подпортит вам выходной
Завтра свекровь в гости приедет)))))ну....ну... Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Моя ОС по вопросу" получиться ли мне завтра поехать домой?" Всем большое спасибо
ЦитатаСерая ()
на таро РУ 10 жезлов, королева Пентаклей, Рыцарь Жезлов Думаю, поедите, но сборы или поездка будут хлопотными, т.е. мелкие бытовые проблемы, суета, и настроение может быть не самым приятным.
Да,поехала домой,сборы были хлопотливые,и настроение не самое хорошее,нужно было сегодня поставить зачет,преподавательницы не было
ЦитатаDomelen ()
Таро Русских сказок 8 жезлов(пер),Хаврошечка(пер), Умеренность У Вас возникнут какие то препятствия для поездки, скорее всего, не получиться поехать домой. :bw:
Препятствия были,учеба мешала,но все равно поехала
ЦитатаClaire_ ()
таро книга теней так и внизу Рыцарь кубков + 5 мечей + 5 пентаклей квинт Маг вы очень хотите поехать, вся в мечтах и планах, но вам что-то мешает, проблемы какие-то по работе или по учебе, (возможно вы должны работу какую-то сдать до определенного числа). Но все же в путь соберетесь, хотя будете сомневаться ехать ли и оглядываться на кого-то в ожидании. Пусть все сложится
Да,вы правы,с учебой там есть небольшие проблемки,зачет должна была выставить,как на зло в этот день преподавателя не было,и сомнение тоже было,так как очень хотела встретить одного парня,и думала остаться или уехать,но все таки поехала.Спасибо,вы мне так четко все говорите Душа не орган , но болит сильнее
Здравствуйте, девочки, кто может посмотрите меня пригласили на собеседование о работе с весьма заманчивыми условиями... по крайней мере по сравнению с уровнем моего теперешнего дохода почти в два раза больше и стабильно, плюс премии.... Для меня это весьма заманчиво из-за ипотеки Вот собеседование в понедельник в 10.30 - в мой день рождения, плюс потом затмение интересно,что ждет? и стоит ли попробовать наконец -то сменить работу, хоть и привыкла- как к дома...Но уровень моей теперешней зп меня очень расстраивает ..... Буду очень благодарна всем кто посмотрит
ЦитатаДжулия ()
и стоит ли попробовать наконец -то сменить работу,
в правилах темы даже есть пример вопросов,которые здесь задавать нельзя
ЦитатаLisika ()
вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть
Если столь важно вам раскрыть эту тему и узнать совет карт - обращайтесь в акции практиков или в тему "Погадайте мне".
ЦитатаLisika ()
Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС)
При тасовке Выпали 8Пос+Рыц Пос. - Думаю порыв у него точно есть. 8Меч+8Куб+Звезда- Думаю проблемы какие то возникнут у МЧ и он засомневается, но надежда есть. Мой ответ Приедет.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос ,моя ОС Позвонит МЧ до 25.04? boldogs, Цитата boldogs10 жезлов, 8 мечей, 9 мечей п.п - нет тигра213, Цитата тигра213Тройка пентаклей пп;8 мечей пп;королева мечей -боюсь,что нет Тюльпашка, Цитата Тюльпашкатаро Уайта: 3 мечей-шут-9 кубков думаю звонка не стоит ждать, может просто что-то напишет, типо смс Ангелина, Цитата Ангелина7 Чаш,8 Пент,Императрица Думаю,позвонит,хотя он может быть сильно занят работой судя по 8 Пент10 кубков пп, 9 жезлов пп, туз жезлов позвонит Irinoshka,
ЦитатаIrinoshka ()
10 кубков пп, 9 жезлов пп, туз жезлов позвонит
Babe,
ЦитатаBabe ()
7меч+Умеренность+3меч. - что то хитрит и темнит Ваш МЧ, и такое положение дел его устраивает. Думаю что не позвонит. Вы очень расстроитесь возможно подумаете что он решил расстаться. Дно СА Сила. Думаю стоит проявить силу духа не звонить первой, а немного подождать.
Domelen,
ЦитатаDomelen ()
Таро Ленорман 6 посохов, 9 посохов(пер), 2 мечей Скорее всего позвонит, но возможно будет не очень приятный диалог. :bw:
Натали007, Спасибо за ОС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))