Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Иду сегодня к стоматологу.очень боюсь.. как пройдет визит?? останусь ли довольна лечением?
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет визит? 6 Меч,Император,Король Чаш В целом все должно быть неплохо. Останетесь ли довольны? 5 Жез,2 Жез,Луна Довольны не будете наверное по большей части из-за страха.
сходила на прием. изначально за 2 нелдели записывалась к одному врачу,ее не оказалось- отправили к другому. не понравилось. ничего не вылечили(( спасибо :cvetok2:
Domelen
ЦитатаDomelen ()
Таро Женского начала Дочь дисков(пер), Дьявол, 9 жезлов Чувство нетерпения и расстройство из -за трудностей. Привязанность к одной цели, зацикленность на одном. Получите чего хотели. :dumau:
не получила чего хотела. изначально за 2 нелдели записывалась к одному врачу,ее не оказалось- отправили к другому. не понравилось. ничего не вылечили((
оочень оасстроилась, что не попала к тому врачу. специально вылавливала номерок к ней(вот зацикленность)) спасибо :cvetok2:
сочувствую Вам, мероприятие и так не из самых приятных, а если его еще и растянуть не по своей воле... . Первые две карты показали ситуацию, а третья карта говорила о мудрости и ответственности с Вашей стороны и я соблазнилась тем, что она все таки положительная, думала, что ситуация дойдет до логического завершения . На таро Женского начала на завтра 9 мечей(пер), Воздаяние(направо), Жрица дисков(налево) в итоге Дочь чаш Вы сможете справиться со своими страхами,карта Воздаяние показывает, что у Вас должны быть активные и целительные изменения, но Вы возможно будете не совсем довольны результатом или что то для Вас будет не понятно , но в итоге Вы будете излучать радость и удовольствие от жизни. Надеюсь, что радужные прогнозы сбудутся . Желаю Вам все таки получить то что Вы хотите .
Милые дамы, можно и к вам напроситься на вопрос. Завтра хочу в фотосалон это фото на ретушь, чтобы убрали эту вспышку и фото привели в божеский вид, посмотрите, возьмутся в салоне за это дело или сразу откажут? И по цене накладно будет или умеренно? ОС обещаю в течение 2х дней :flowers:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
возьмутся в салоне за это дело или сразу откажут? И по цене накладно будет или умеренно?
на таро РУ: рыцарь мечей, 5 кубков, Рыцарь Жезлов. К сожалению, вряд ли. Скорее всего попадете неудачно, когда не будет квалифицированного специалиста, или вам предложат обратится в другой салон.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Несмотря на то, что совершенно точно было известно, что привлекут -только день был не известен-суббота или воскресенье - ничего не произошло. Все в городе было спокойно и люди остались дома
ЦитатаIgolka ()
а у меня спокойные карты выпали Императрица+Туз Жезлов ПП+Королева Кубков
Igolka, все действительно прошло спокойно, два выходных. праздник отмечался в кругу семьи и друзей Спасибо!
ЦитатаОгнюшка ()
скорее всего его в выходные привлекут. На колоде РУ : колесница ,туз мечей,королева мечей. Доп. карта 10 кубков и дно Туз кубков. Ничего его здоровью не угрожает. Дай бог! Пусть будет так!!!
Огнюшка, выходные прошли спокойно. не привлекли пока, но сказали быть на телефоне, если вдруг что. Спасибо! .
Попаду ли завтра на прием к врачу к которому записывалась ранее?? как пройдет?
Domelen,
ЦитатаDomelen ()
На таро Женского начала на завтра 9 мечей(пер), Воздаяние(направо), Жрица дисков(налево) в итоге Дочь чаш Вы сможете справиться со своими страхами,карта Воздаяние показывает, что у Вас должны быть активные и целительные изменения, но Вы возможно будете не совсем довольны результатом или что то для Вас будет не понятно , но в итоге Вы будете излучать радость и удовольствие от жизни. Надеюсь, что радужные прогнозы сбудутся
СПАСИБО)) Все верно)) попала сегодня на прием к ому врасчу к которому хотела)) все супер прошло))я осталась довольна) результат порадовал,только удивлена была что денег побольше взяли))я расчитываоа на поменьше)) а так все отлично)) спасибо Вам))
Девочки моя ОС по поводу вопроса состоится ли поездка с 18 по 20 апреля и как пройдет. Поездка состоялась. Интересно, что у многих по картам выпало, что встану перед выбором или принятием решения, но ничего такого не было :dumau:может все еще впереди и пока я чего-то не вижу. Domelen,
ЦитатаDomelen ()
Оракул Ленорман Карта сама выпала из колоды- ВСАДНИК . Скорее всего поедите . Как пройдет: Корабль+Аист+Развилка=Тучи Начнется все очень хорошо, радостное предвкушение, предчувствие перемен, возможно, в личной жизни и перед Вами встанет выбор, который по всей видимости будет не очень приятным или Вам трудно будет определиться. Как- то так.
Да, поездка состоялась, правда совершенно в другое место, в общем все было не по плану.Все прошло более менее хорошо, мои надежды не совсем оправдались. :dumau:
Огнюшка,
ЦитатаОгнюшка ()
РУ: 5 кубков,король мечей,8 мечей.....Скажу что не состоится.Причиной тому мужчина.
Поездка состоялась, только немного иначе, чем я предполагала.
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
4 черв, 3 треф, 3 бубн Поездка должна состояться, и все будет хорошо, если вы сами не будете себя накручивать, вам что-то не нравится или вы в чем-то сомневаетесь, но по картам- поездка обещает новые возможности, что-то приятное вас ожидает, а если это отношения- то возможно укрепление и тд), вобщем- думайте позитивно и все у вас получится!!
Поездка состоялась. Все верно, многое мне не нравилось по началу, накручивала себя, но все зря Поездка была личного характера с мужчиной, вот пока не увидела возможности укрепления отношений, может эта поездка как-то повлияет еще, чего бы мне очень хотелось. В целом все прошло хорошо. P.S. У Вас очень красивые карты :flowers:
MargaritkaTLB,
Цитата
Состоится: Умеренность, Башня пп, 3 пентаклей пп (квинт - 33=6 влюбленные)дно - колесничий должно состоятся и для вас это крайне важно (много СА) или от этой дороге что то зависит и вызываетсильные переживания. Как пройдет: влюбленные пп, Паж мечей пп, 7 чаш (квинт - Смерть) дно - 5 пентаклей пп, а как итог - П чаш скорей всего будут какие то разговоры, даже много разговоров и где то не очень приятных по поводу каких то перспектив или вариантов развития чего то, возможно даже нужно будет делать выбор или принимать важное решение . отношения с тем объектом куда едите продолжаться будут (финансовые, личные), придете к какому то решению, а точнее варианту развития, но он как не много застойный, сам процесс вялотекущий. надеюсь понятно выразилась :cvetok2:
Поездка состоялась. Правда время и маршрут были полностью изменены. Поездка была личного характера с МЧ и для меня она действительно была важна, поэтому вызывала очень сильные переживания по поводу состоится или нет. Разговоров было много, но в основном не о чем, т.е. не было обсуждений перспектив, развития. Выбора тоже не было никакого. Все висит в воздухе и даже не знаю , что будет дальше с нашим общением, взаимоотношениями. Т.е. эта поездка не расставила все точки над "i", хотя я этого очень ждала.
Claire_,
Цитата
Смотрела на таро книга теней так и внизу 2 кубков + 6 пентаклей + Влюбленные квинт Иерофант стремление к поездке у вас есть, планы строите. А поездка связана с мужчиной (вы вместе едете или вы к нему едете?). Сомнения у вас есть, решение никак не примете. Возможно вам кто-то что посоветуете или направит вас по нужно у пути. Но, извините поездки не увидела, на картах движения нет. Сомнения, выбор. Надеюсь что все поездка состоится. Колода у меня новая, в проработке. Удачи :cjom:
Да, стремление к поездке было. Поездка состоялась, правда немного в другом формате нежели я представляла, поездка была с мужчиной. Никого не было, кто мог бы что посоветовать и направить по нужному пути, очень этого не хватало. :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.