Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колесо года королева жезлов, 4 мечей п.п, маг п.п - если состоится, то несколько зажато и скучновато, мч возможно будет не совсем честен, но кто не пускает пыль в глаза на первом свидании, что бы произвести впечатление, в целом наверное вам человек понравится. Удачи!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Traumfee, по картам, вы питаете сильную надежду на встречу с ним или же на обратный ответ от него, но я могу вам сказать с уверенностью, что если вы поздравите его , то все это будет очень мило, он хорошо все это воспримет, скорее всего день рожденья он будет отмечать в кругу друзей- мужчин ) , но есть "подозрение", что вас он тоже может пригласить ( на карте сад- женщина, вдруг это вы)))
Спасибо огромное! В том то и дело,что это не я,девушка та- он живет с девушкои,это верятно она.т.к. я живу в другои стране...javascript://
император, туз мечей пп звезда пп Ваш бывший думаю очень серьезный, резкий товарищ, поздравить можно , но не ждите что он ответит, возможно он только в ваших мечтах.
император, туз мечей пп звезда пп Ваш бывший думаю очень серьезный, резкий товарищ, поздравить можно , но не ждите что он ответит, возможно он только в ваших мечтах.
Спасибо,Ириночка. Он и резкии и грубоватыи,но серьезен только в работе.а что значит,что он возможно в моих мечтах?javascript://
Traumfee, ваш ответ. Поздравлять или нет? 7меч+3жезл+отшельник- мне кажется тут присутствует хитрость с Вашей стороны, этакий хитрый ход, может общение хотите наладить. Надо ли Вам это, до конца не уверенны, боитесь каких то препятствий. Карты дают вам совет поискать ответ в себе. Вобщем можете поздравить но надо ли это Вам.? Ждет или нет? Император+умеренность+Т.меч. МЧ достаточно уверен в себе, думаю в отношения рулил он. И он не то что бы ждет, скорее уверен что именно так Вы и поступите. Особых эмоций на этот счет МЧ не испытывает, а просто ждет чтобы скорее свои догадки подтвердить. И если Вы решитесь будет вполне доволен испытает прям триумф.Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Traumfee, ваш ответ. Поздравлять или нет? 7меч+3жезл+отшельник- мне кажется тут присутствует хитрость с Вашей стороны, этакий хитрый ход, может общение хотите наладить. Надо ли Вам это, до конца не уверенны, боитесь каких то препятствий. Карты дают вам совет поискать ответ в себе. Вобщем можете поздравить но надо ли это Вам.? Ждет или нет? Император+умеренность+Т.меч. МЧ достаточно уверен в себе, думаю в отношения рулил он. И он не то что бы ждет, скорее уверен что именно так Вы и поступите. Особых эмоций на этот счет МЧ не испытывает, а просто ждет чтобы скорее свои догадки подтвердить. И если Вы решитесь будет вполне доволен испытает прям триумф.
Ага,а вот как раз триумфа оч не хочу,чтобы он испытывал...скорее наоборот,чтобы немного как говорят обломался...вы правы,он более чем в себе уверен,ему бы корону снять)))))
Ответ поикала,мне это не надо,честно. Но вот то,что вы писали на счет хитрости- предполагала,что он начнет разговор первым после поздравления и как бы завяжется беседа. Это были мои мысли.и вроде как он меня поздравлял,то из вежливости нужно его поздравить..javascript://
посмотрите как оно пройдет, понравится ли мне человек?
РУ: 6 пентаклей,паж жезлов,4 мечей.Думаю что свидание пройдет хорошо.Возможно, что МЧ придет даже не с пустыми руками. Спокойное и гармоничное отношение.Но после вы наверное захотите обдумать и задумаетесь не заскучаете ли вы с таким спокойным мужчиной......
Огнюшка, Margot, Irinoshka, boldogs, девочки , спасибо большое за просмотр моего вопроса! завтра дам ОС Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
РУ - 4пент + ИМПЕРАТРИЦА+6жезлов нет, не появится (ой , не знаю..., ...хм...,такое впечатление, что причина этому...отношения с женщиной, , где он хочет "зацепиться", как обновление отношений, самоутверждение. На Императрицу вытянула карту с вопросом ( что она точно не означает?), выпала 4 кубков., не означает она застой и отсутствие выбора)
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней так и внизу Колесо фортуны + 7 пентаклей + 3 мечей Нет, не объявится. Вы будете ждать надеяться, но не не появится, возможно услышите какую-то новость о нем, которая вас расстроит Надеюсь все наладится Удачи вам!
Огнюшка,
ЦитатаОгнюшка ()
РУ: 3 кубков, 5 мечей,6 жезлов- скажу что объявится,но не все так просто,какие-то сложности или непонятки будут.
МЧ не объявился,и никаких новостей от него нетПожалуйста кому должна ОС напомните