Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Состоится ли запланированная встреча 20 апреля, позвонит ли МЧ? Накануне был не очень приятный разговор по телефону, поэтому уже сомневаюсь. Людмила 15 марта, Андрей 18 мая.
Дом пп, Всадник, Сердце 4+1+24=29 женщина
я думаю что все сложится и поездка будет и понимание тоже.
Смотрела на таро книга теней что подарит на день рождения этот парень? Мир + 5 мечей + Маг квинт Повешенный я думаю он Вас поздравит, подарок будет, но не совсем тот на какой Вы рассчитывали. Но все равно Вам понравится и вы остаетесь довольны. Но Вас огорчит что его рядом не будет. Останется ли у меня на выходных? 9 кубков + Луна + рыцарь пентаклей Думаю нет, не останется. У вас будет компания из друзей и вы хорошо проведете время, но его не будет. Карты одиночные выпали, на них и мужчина и женщина отдельно друг от друга. Вы будете чувствовать одиночество, даже в кругу друзей, он будет занят какими-то материальными вопросами (работа) Колода у меня новая только в проработке Вас надеюсь, что все сложится как надо!удачи :cjom:
смотрела книге теней так и внизу Позвонит ли МЧ? Мир + Император + Повешенный квинт Иерофант общение будет между Вами, и вы обрадуетесь этому, вот только не поняла он позвонит или вы сами инициируете общение, но особого удовлетворения это не даст. Вы будете искать помощи или совета у кого-тот, кто в состоянии его дать. состоится ли встреча? 5 мечей + Башня + умеренность квинт Смерть В отношениях какое-то напряжение сохранится, какой-то неприятный разговор по телефону состоятся может. Если встречи и состоится, то закончится она ссорой или разрывом. колода у меня новая, в проработке пока, буду рада если сложится все так как вы хотите!удачи :cjom:
Состоится ли запланированная встреча 20 апреля, позвонит ли МЧ? Накануне был не очень приятный разговор по телефону, поэтому уже сомневаюсь. Людмила 15 марта, Андрей 18 мая.
РУ : 5 пентаклей,дьявол,императрица.....Думаю,что пока встреча не состоится и звонка не будет.....Дай бог,что бы у вас все было хорошо!
напишет или позвонит Иван 26,12,1982 мой бывший муж гражданский на этой недели Кристина 15,09,1990 обиделся сильно на меня.и даст ли он денег как и обещал для ребенка
РУ :В.Жрица,6 кубков и рыцарь пентаклей. Скажу что и встреча должна состояться и деньги он даст.
Сам он на этой неделе не позвонит), только если вы ему) Такое впечатление, что ссора именно из-за ребенка произошла)
Отвезет ли он вас с ребенком в город, 17 апреля- корабль+башня+лилии=звезды
Да, вы его можете попросить, хотя он наверное будет сопротивляться, или же у него какая то поездка у самого запланирована, но он отвезет вас) Даст ли он денег? лилии+книга+дама=ребенок
Неожиданные карты выпали для этого вопроса, но на ваш вопрос ответ положительный, денег он вам даст, как и обещал)
Моя ОС
СпойлерЗавтра уезжаю в другой город в гостибуду без связи сама ему не звонила и он за эти дни не позвонил.Ссора была но не из за ребенка а из за меня думает что я его предола. Насчет поездки написала смс но без ответа. Насчет денег тоже пока ничего. Если что изменится приеду в конце месяца напишу вам обязательно. Спасибо большое что ответили :flowers:
Domelen
1. 3 жезлов - должен с Вами связаться, карта показывает положительную энергию по отношению к семье, детям. 2. Башня - скорее не стоит, т.к. это может послужить полному разрыву отношений. 3. 9 жезлов(направо) - карты советуют быть осторожней в своих желаниях 4. Верховный жрец (направо), Смерть, 9 дисков (пер) - карты говорят, что у него на Вас обида(он больше Вам не верит) в связи с этим именно в этот раз , скорее всего, денег не даст(возможно, у него финансовые проблемы) :sad:
Моя ОС
СпойлерЗавтра уезжаю в другой город буду без связи. Насчет звонка пока еще не объявился не звонил не писал я ему сама тоже не звонила. Насчет поездки чтоб отвез написала смс пока без ответа, конечно врятли отвезет. Ничего ему не предлогала решила оставить все как есть пусть дома сидит все равно не поедит. Насчет 4 вопроса вы правы у него обида на меня сильная поругался со мной думает что я его предола незнаю что дальше будет посмотрим если что изменится то в конце месяца только аж напишу как приеду. Спасибо большое что ответили. :flowers:
MargaritkaTLB
СпойлерД пентаклей, Сила, Суд (квинт - Император) дно - Т пентаклей Я думаю позвонит и денег даст. карты хорошие :)
Не позвонил и денег пока не дал. Спасибо большое что ответили :flowers:
Огнюшка
РУ :В.Жрица,6 кубков и рыцарь пентаклей. Скажу что и встреча должна состояться и деньги он даст.
Встречи не было не звонил не писал, и денег не дал завтра уезжаю в другой город он не знает об этом наврятле что произойдет , хотя написала ему смс чтоб отвез в город с ребенком но без ответа Обида сильная у него ко мне. Если что произойдет то напишу вам когда приеду. Спасибо большое что ответили на вопрос :flowers: