Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
прекрасно вас понимаю, сама одно время писала дипломы , курсовые и контрольные на заказ, тоже переживала. В любом случае желаю Вам удачи и меньше думать о грустном (говорят у страха глаза велики ):cjom: . Жду от Вас ОС.
Девочки, добрый день Посмотрите как пройдет встреча с МЧ сегодня... И будет ли она вообще Елена 05.04.1980, Александр 1979 (дату не помню) ОС вечером или завтра
на таро РУ; 5 мечей, 10 жезлов, 10 пентаклей Встреча состоится, скорее всего, но для этого придется преодолеть некоторые препятствия. Что-то будет мешать встрече, но помехи преодолеть можно.
Ленулька,
Цитата
Посмотрите как пройдет встреча с МЧ сегодня... И будет ли она вообще
на таро РУ: 2 кубков, 6 кубков, Луна, дно Звезда Встреча скорее всего не состоится сегодня. Вы будете вспоминать прошлые встречи или общение с ним ранее и пребывать в недоумении и не понимании мотивов поведения МЧ. Возможно, поступит предложение встретится в другое время, позднее.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Нравится парень, будет ли встреча на этой неделе? Юлия 28.03.90 и Александр 7.06.87. Спасибо. ОС в понедельник
Оракул Ленорман
Дом+Якорь+Гроб=Метла
Можно предположить, что конца недели Вы будете находится в знакомой комфортной обстановке (семья, работа или учеба), но в последние дни , возможно, произойдет событие, которое вызовет у Вас сильные негативные эмоции в итоге встреча на этой неделе не произойдет. :bw:
Встреча состоялась. Прошлое повспоминали оказывается я много чего не помню Чего хочет на этот раз так и не поняла... Обычно замуж зовет каждые два-три года В этот раз не отважился Предложение поступило относительно выходных
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:" Моему мужу не перезвонили о результатах собеседования при устройстве на работу на прошлой неделе. Позвонят ли на следующей неделе?". СПАСИБО!!!!
Андрей 05.07.1971
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:" Почему моему мужу не перезвонили о результатах собеседования при устройстве на работу?
Таро РУ: Справедливость, Умеренность, Рыцарь Кубков Скорее всего, есть еще претенденты, и работодатели решили рассмотреть и оценить каждого не спеша и в подробностях. И только потом уже сообщать точный результат.
Цитата
И позвонят ли на следующей неделе?". СПАСИБО!!!!
Король Пентаклей, Жрец, 4 мечей Да, позвонят.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:" Моему мужу не перезвонили о результатах собеседования при устройстве на работу на прошлой неделе. Позвонят ли на следующей неделе?"