Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
как пройдет завтрашней день? иду получать анализы очень боюсь негативных результатов.
РУ: Рыцарь мечей, Мир, Император Ленорман: Медведь, Букет, Лиса
нормальный день. ничего негативного. будет встреча с мужчиной, хорошо для Вас пройдет
жужа,
Цитатажужа ()
Гляньте девочки пожалуйста мой вопрос.Сильно понравился парень я ему тожее. будет ли встреча на этой недели ? Позвонит будет вообще общение до конца недели? Кристина 15,09,1990 он Игорь 23 года ему Ответ в конце недели точный.
Сексуальная магия: Король жезлов, 2 жезлов, 9 мечей - будет с ним общение, но вы останетесь чем-то недовольны. если планировалась встреча, она может не состояться или пройти не так, как бы Вам хотелось
mery,
Цитата
Посмотрите пожалуйста на следующей недели получиться купить новые вещи?строк примерно от понедельника до пятницы
Цитата egevika ()Девочки, посмотрите пожалуйста, в воскресенье 06.04 экзамен в ГАИ - сдам или нет?7 кубков, 3 пентаклей, Влюблённые должны очень постараться, шанс есть, но совсем мизерный. Очень надеюсь, что ошибусь, но по картам ответ НЕТ (квинт - Башня)девианты
Сложилась ситуация, что просто не получилось пойти на него, соответственно перенесли на другой день.
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
Смерть, 4 жезла, 6 пентаклей - предположу, что сдадите, но не сразу, не с первого раза... Может быть, что именно 6-го не сдадаите, а в другой раз - да. Будет как пересдача, чтоли... И заплатить нужно будет, чтобы сдать В любом случае, удачи!
Сложилась ситуация, что просто не получилось пойти на него, соответственно перенесли на другой день.
В пятницу вечером состоится ли встреча с нужными мне людьми, как все пройдет?
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
Дьявол, Королева мечей, 4 жезла встречу ждёте, смешанные чувства - это и предвкушение и любопытство, может быть конфликт, настрой не очень весёлый, но по последней карте - ДА, встреча должна состоятся, пройдёт в помещении.
Чувства были смешанные. Встреча таки состоялась, прошла на самом деле в помещении, чувства после встречи были неоднозначные.
lenochka,
Цитатаlenochka ()
Обстановка встречи -напряженная, у Вас большие надежды на встречу , ждете значительных изменений, но результат будет не тот которого Вы ожидаете,возможно возникнет чувство, что не на кого опереться...но неожиданно ВЫ получите поддержку от влиятельного человека. судьба проверяет, достойны ли Вы чего-то или нет. Лучший способ проверки – возникающие трудности при решении задачи. Будьте уверены – эти трудности временны. Пройдите их с честью, и проблемы исчезнут.
От встречи я действительно ожидала чего-то большего, чем получила на самом деле, но опять-таки это все мои иллюзии и желания. Хоть люди мне хорошо знакомые, но чувство, что не на кого опереться было на самом деле, было чувство одиночества и покинутости. Поддержки не получила. Решила, что мне просто надо отпустить ситуацию и все решится само собой. А то затрачиваю только силы и энергию, а результата не вижу. :ah:
lenochka , ОС для Вашей подруги
Цитата
.выпали 3 пент. рыц.к и 10ж.Вам скорее всего предстоит встреча с влиятельными богатыми людьми.Вам будет сделано какое-то предложение они готовы идти вам навстречу.,но по 10 ж без трудностей не обойдется,все пройдет не так уж легко.Кстати, а романтика тут не замешана)))???
Не совсем люди влиятельные, но обеспеченные. Предложений никаких не было, на самом деле здесь перемешаны дружба и романтика, все очень как-то запутано. В целом все хорошо было, но для меня встреча прошла не совсем легко. Даже некий осадок остался.Хотелось бы разобраться во всем, но у меня не получается. :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Сильно понравился парень я ему тожее. будет ли встреча на этой недели ? Позвонит будет вообще общение до конца недели? Кристина 15,09,1990 он Игорь 23 года ему Ответ в конце недели точный.
Таро Женского начала 7 чаш (направо),шаман жезлов(налево), 2 жезлов (пер) Вы будете мечтать и представлять, вашу встречу с МЧ. Молодой человек помнит о Вас , но ему, скорее всего , не хватит решимости позвонить или встретиться. В итоге ни звонка, ни встречи на этой неделе не будет .
Сильно понравился парень я ему тожее. будет ли встреча на этой недели ? Позвонит будет вообще общение до конца недели? Кристина 15,09,1990 он Игорь 23 года ему Ответ в конце недели точный
На Черном Гримуаре туз пентаклей+9 жезлов+5 жезлов. Думаю общение будет, но встреча не состоится. Будете заигрывать, флиртовать, пока взаимное напряжение будет нарастать, но что-то помешает вам встретиться."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Цитата sara ()как пройдет завтрашней день? иду получать анализы очень боюсь негативных результатов. РУ: Рыцарь мечей, Мир, Император Ленорман: Медведь, Букет, Лиса
нормальный день. ничего негативного. будет встреча с мужчиной, хорошо для Вас пройдет
ос
встречи с мужчиной не было. врач женщина. но день прекрасный) анализы порадовали так что я самане могла поверить и смотрела на всех как будь-то мне не договорили чего-то)) так что лиса здесь я))
Моя ОС по вопросу "получиться ли до конца недели купить новые вещи?" Спасибо всем большое:flowers: вещи купить получилось,правда не все,денег не хватило,ходила с подружкой)долго выбирали
ЦитатаОблачкО ()
8 кубков, 3 пентакля, Солнце ДА, должно получится, скорей всего будите не одна, Вас кто-то будет сопровождать, будите долго ходить, сильно устанете.
ЦитатаОгнюшка ()
78 дверей: Король жезлов,дама кубков,5 жезлов. Нет,не получится купить новые вещи,мужчина возможно станет этому причиной
Цитатаlenochka ()
10ж 5 пент, императрица -ответ нет, финансово будете не состоятельны в этот период...Возможно подведет женщина, или... в любом случае скрытая ситуация - обман .
Подруга смотрела 4кубк п/п 7меч п/п Туз пент Возможно Вы надеялись на мат. помощь, но Вам ее не окажут к сожалению. скорее всего по тузу пент, вы получите желаемое позже.
Шут Налогов - вещи купить не получиться, т.к. ожидаются непредвиденные расходы. Строго не судите, мой первый блиц) Оракул Мудрость Шута.Душа не орган , но болит сильнее
Девочки ,посмотрите пожалуйста .Пишу курсовую на заказ ,будет ли доволен заказчик ? И заплатит сумму о которой договаривались ? ОС через неделю .Людмила телец ,заказчик - Настя ( больше данный не знаю )
карты Ленорман Письмо, Луна, Башня =Тучи
Выпали карты показывающие неопределенность ситуации, то есть скорее всего будет , возможно, недовольство со стороны заказчика или эту курсовую в учебном заведении могут вернуть на доработку. В итоге могут быть проблемы и с оговоренной суммой .