Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
9 скипетров пер, 6 пентаклей, король мечей пер я думаю работа по финансовой стороне вас устроила бы, но условия работы в общем могут быть не очень для вас приемлемыми. мне кажется при собеседовании будет большое напряжение, может мужчина на собеседовании(начальник например) вам не понравится, или он сам по себе такого склада(жесткий) и требует соответственно...
По финансовой стороне меня работу устроила бы, но по условиям работы она меня никак не устроила. Руководитель мужчина. Мне ихние условия работы не понравились, поэтому я отказалась и от них удалилась. Спасибо. :cvetok2:
7 пентаклей, дьявол п.п, 5 жезлов - мне кажется после собеседования у вас
останутся не однозначные впечатления, не все так хорошо как вы себе
представляли, что то вас может напугать, возможно вам сразу не ответят
берут вас или нет, а может вы и сами озадачитесь стоит ли идти туда.
Анечка, от собеседования явно остались неоднозначные впечатления и не очень хорошие. Я сразу, как туда зашла, то поняла, что здесь ни при каких условиях не буду работать и что моя текущая работа на фоне этого сказка.)) Я не огорчилась, что поехала на это собеседование, так как поняла, что не ценила то, что имею и посмотрела на это все под другим углом. Поэтому, я Благодарна Вселенной и за этот опыт. Так что, поиски новой работы буду дальше продолжать...
Спасибо.
Цитата
Цитата Зеркало252094Посмотрите пожалуйста вопрос.Как пройдет собеседование насчет трудоустройства на работу 13-го марта ?
кольцо+рыбы+ключ=сад
Отличные карты!!! Все, что нужно при собеседовании, да и потом при устройстве на работу- все здесь выпало), заключение договора, деньги, карта сад- может указывать на крупную фирму) или же работа, связанная с большим количеством людей; возможно, вам предложат какое-то новое направление в работе, или же эта работа уже является для вас чем-то новым, но в любом случае- карты показывают положительный исход собеседования. Удачи вам!
К сожалению, положительного исхода не получилось. Так как их условия работы меня совсем не устроили.
6 чаш, отшельник, дама пентаклей, 10 мечей, башня. Итак, там борьба, вроде и хочет и не хочет почему-то прийти, хочет обдумать, побыть один, подумать об отношениях. Вроде даже надумает приехать, но возникнут препятствия какие-то, планы рушиться начнут, желание вроде есть, но может не получиться.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Девочки, кому не сложно посмотрите такой вопросик - вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка - ответ обещал дать во вторник-среду.Новичок пентаклей, Смерть, Старший мечей думаю сделка состоится, Вы уступите
13 марта сделка состоялась - правда долго торговались, немного мы уступили, но все равно довольны, т.к. участок находился в не очень удобном месте. Спасибо
вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка -YaNatik, 10 жезлов пп;влюбленные;туз жезлов-Состоится
13 марта сделка состоялась, правда долго торговались, ы немного уступили, но все равно рады, т.к. участок находился в не очень удобном месте
Девочки-тарологи , добрый день! Посмотрите пож-та как пройдет у меня день 17 марта 2014 (мое д.р.) ? ОС обещаю 18-го
zolotinka,
Таро Уайта: сила - рыцарь жезлов- 8 жезлов перев.
День обещает быть хорошим и энергичным, но вот какие-то планы могут пойти не по тому пути, что бы планировали или хотели. Может что-то сдвинется или отменится, но особо это не повлияет. Настроение все равно будет хорошим, собственно как и сам день. :tongue:
Девочки-тарологи , добрый день! Посмотрите пож-та как пройдет у меня день 17 марта 2014 (мое д.р.) ? ОС обещаю 18-го
78 дверей: 3 кубков, 7 мечей, туз пентаклей - веселый радостный день будет. но могут быть неоправданные надежды по поводу подарков - не совсем то, что бы Вам хотелось подарят