Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девоньки... гляньте тоже... состоится ли встреча в течении недели и есть ли надежда получить от него подарок к празднику
Моя ОС. Встреча не состоялась. Было очень красивое поздравление с праздником по телефону и сказал, что подарок ждет самоличного вручения))) Будем надеяться...
Огнюшка,
ЦитатаОгнюшка ()
78 дверей. 2 кубков. Состоится и с подарком похоже тоже все обстоять будет благополучно.Желаю вам этого от души.
нет не состоялась... но подарк получить все еще надеюсь
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
Я бы сказала, что в течении недели встреча возможна, и получение подарка тоже ( может быть ювелирное украшение из 2 частей, посмотрите на картинку 2 пент, цепочку напоминает, и кстати может быть прямо на 8 марта и встретитесь, на карте- цифра 8 просматривается.) Приятных вам ожиданий и подарков !!!
подарок пока не получила.. но надеюсь... поздравление было только устное... встреча отложилась....
Влюблённая_в_небо,
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Встреча состоится думаю скорее всего на празднике Подарок? 2 жезлов 5 мечей рыцарь мечей не подарит очень агрессивно настроен
не состоялась... но агрессии я в любом случае не почувствовала... был весь набор нужных слов.... и обещания.. а вот исполнятся или нет... посмотрим позже...
lenochka,
Цитатаlenochka ()
Думаю Да , состоится , ( вот только мч либо не свободен, либо кем то увлекся, если не свободен, то "увлечение" указывает на Вас) есть ли надежда получить от него подарок к празднику?Солнце, Колесница, паж жезлов Подарок получите
не свободен, правда... впрочем как и я.... видимо все же мной и увлекся)))) но из-за всего этого встреча и не состоялась.... но подарок обещал вручить приличной встрече...
Так что всем спасибочки. С прошедшими праздниками Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Денег не перевел(( И не пытался даже. И не звонил, и с 8 марта не поздравил. Сегодня у него ДР. Так не хотела, но все же позвонила выяснить, ну и поздравить за одно. Оказывается, собирается только на этой неделе Ну-ну, посмотрим... :dumau:
ЦитатаBlack_Diamond ()
он у вас что, слишком жадный, или слишком экономный - "6 пентаклей"???
дьявол 2 мечей жрица - ничего хорошего не вижу, смотря чего вы ждете от него, тут и какие-то скрытые моменты всплывут, поставят возможно вас перед выбором
Решила сделать подарок МЧ на ДР в четверг, но очень волнуюсь, как он к этому отнесется, очень мало с ним знакомы. С одной стороны как-то рановато делать подарки. Не хотелось, чтобы он как-то иначе интерпретировал мое поздравление, нежели просто подарок и знак внимания. Кому интересно, гляньте, как он воспримет мое появление с подарком? Виктория 13/04/83
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки посмотрите пожалуйста поругалась с коллегой как будут развиваться отношения дальше с ним. в течении недели как быть мне? Сего ожидать? Кристина 15,09,1990 он Сергей 16 сентября коло 60 г может младше точно незнаю. вообщем старый пердун. он
Рыцарь жезлов пп,паж мечей;2 жезлов-С утра спешка ,ненужные хлопоты,получите какую то информацию.но можете услышать что то новое о себе.что примите с должным Вашему уму и талантам,возможно Вас поставят перед выбором
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
9 скипетров пер, 6 пентаклей, король мечей пер я думаю работа по финансовой стороне вас устроила бы, но условия работы в общем могут быть не очень для вас приемлемыми. мне кажется при собеседовании будет большое напряжение, может мужчина на собеседовании(начальник например) вам не понравится, или он сам по себе такого склада(жесткий) и требует соответственно...
2 кубков, паж кубков, 3 кубков одни кубочные карты))) я думаю хорошо очень отнесется к подарку и вашему появлению:da1: воспримет как намек на продолжение отношений.